NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Прочее » Прочие картинки 4


Прочие картинки 4

Сообщений 121 страница 130 из 564

121

Т-12
А зачем всё сразу сводить к магии ? Высокотехнологичный уровень развития будущего, вполне смог создать нечто подобное.
Сверх прочные и одновременно пластичные материалы , способные выдерживать огромные нагрузки и кинетическое воздействие , для тел.
Сверх высокоёмкие и компактные аккумуляторные батареи +  сверх высокомощные и всё также компактные энерго-реакторы, для обеспечения тел энергией.
Сверх мощные приводы для движения тела и его частей.

Исследования по созданию сверх прочных и гибких материалов идут постоянно , во многих странах мира. Тоже самое  с  исследования в области создания новых высокоёмких батарей и исследованиями в области компактизации  реакторных блоков , и создании новых видов реакторов. 

Антигравитационные приводы для поддержания стабильности конструкции , при условии если  используется тяжёлое высокогабаритное вооружение.   

"Проблема возможности антигравитации напрямую связана с проблемой возможности гравитационного отталкивания как такового. В настоящий момент вопрос существования антигравитации остаётся открытым, в том числе и потому, что природа гравитации находится на начальной стадии изучения.
В рамках обнаружения антигравитации проводятся исследования гравитационных свойств антиводорода "
Вики

Я уже молчу про прогресс в области робототехники , который за последние лет 20 достиг огромных успехов и не сбавляет темпов.

https://pp.userapi.com/c846122/v846122573/24346/APgPrDLzeXw.jpg

Отредактировано Артур (15-04-2018 23:13:49)

+2

122

Т-12 написал(а):

Возникает впечатление, что русалок этих у парня где-то три-четыре единицы.

Может меняется с возрастом, а может и в самом деле гарем. С этими моряками фиг угадаешь)))

0

123

DzenPofigist
И не забывайте про акулу! http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif
Вы же заметили, как она рыдает, удручённая расставанием?

Артур написал(а):

А зачем всё сразу сводить к магии ?

Потому что кондовый крупнокалиберный пулемёт, размером с девочку, в девочке не поместится.
И вопрос отдачи открыт как никогда. Эти огнестрельные туши удерживают какие-то хилые тяги и манипуляторы, сплетённые почти что из проволоки.
Конструкция же таких девочек-трансформеров напоминает человечка из спичек и желудей. Что подразумевает - надо очень извернуться, чтобы это работало, и тем более работало с такими стволами по дядюшке Фрейду.

А если извернулись, то возникает следующий вопрос - нахрена такие продвинутые технологии так странно использовать? Ради чего надо сочетать их с седой древностью в непонятных пропорциях?

Управление гравитацией вообще списывает показанное оружие в утиль. Это не попытка уменьшить массу и не компенсация инерции - это гравитация, Карл! Кинетика сразу в отвал, а пиу-пиу лазерами тоже придётся шибко думать, чтобы поразить такого противника.

П.С.
Картинка эта тоже всё прекрасно показывает - вот как девочка живёт со стволом в кисти? Или это просто примитивная маскировка, обтяжка оружия силиконовой перчаткой?
Я так-то не против, но надо же меру знать.

Отредактировано Т-12 (15-04-2018 23:44:32)

0

124

Т-12

Ради чего надо сочетать их с седой древностью в непонятных пропорциях?

Предположим для военных игр , где применяется устаревшее химическо-кинетическое вооружение при поддержке  современных технологий , для услады публики. ( как в Небесных Скитальцах старые самолёты с бессмертными пилотами клонами)

вот как девочка живёт со стволом в кисти?


Девочка робот , как майор Мотоко Кусанаги.

0

125

Артур написал(а):

Предположим для военных игр

В таком случае всё можно сделать гораздо рациональнее.
И это всё равно не отвечает на вопрос - где там содержится вполне традиционный крупнокалиберный пулемёт и боезапас к нему? В какой части тела?

П. С.
Можно предположить, что это складная имитация, но мы же не ищем лёгких путей, ага.

Артур написал(а):

Девочка робот , как майор Мотоко Кусанаги.

"Живёт" было словом иносказательным.
Переформулирую - каким образом данный андроид осуществляет повседневные манипуляции кистью, которая благодаря торчащему из запястья крупнокалиберному стволу лишена нескольких степеней свободы?
Я в курсе, чего говорю, у меня запястье (а следовательно, кисть) совершенно не поворачивается ни в какую сторону и не крутится по оси из-за повреждения руки в целом. И пальцы вкось-вкривь - примерно так же будет и у этой девчушки.
У неё в руке банально нет места ни для чего, кроме самого оружия. На картинке заметно, что нечто, именуемое мышцами, заканчивается у локтя. А дальше идёт просто маскирующая оболочка для бабахалки.

П.С. 2
Я уже не говорю, что этот ствол будет чётко различим и прощупываем под кожей кисти - потому что он толще, чем кисть! Т. е. как инфильтратор девчонка провалится даже если у проверяющих нет металлодетектора, собак и весов под полом.

Отредактировано Т-12 (16-04-2018 00:17:22)

0

126

Т-12

И это всё равно не отвечает на вопрос - где там содержится вполне традиционный крупнокалиберный пулемёт и боезапас к нему? В какой части тела?

Часть орудий, что физически возможно упихнуть в робота ( без вредя для функционала) - внутри, остальное прикрепляется на работа, навесные модули. 

каким образом данный андроид осуществляет повседневные манипуляции кистью, которая благодаря торчащему из запястья крупнокалиберному стволу лишена нескольких степеней свободы?
Я в курсе, чего говорю, у меня запястье (а следовательно, кисть) совершенно не поворачивается ни в какую сторону и не крутится по оси из-за повреждения руки в целом. И пальцы вкось-вкривь - примерно так же будет и у этой девчушки.
У неё в руке банально нет места ни для чего, кроме самого оружия. На картинке заметно, что нечто, именуемое мышцами, заканчивается у локтя. А дальше идёт просто маскирующая оболочка для бабахалки

.

Ствол судя по всему телескопический , а оружие энергетическое . Сам ствол отчасти исполняет обязанности кости. У кисти могут быть свои собственные приводы , не зависимые от приводов остальной руки ,  так же свои приводы и у пальцев . 

0

127

Артур написал(а):

остальное прикрепляется на работа

Тогда нет смысла в попытке сделать скрытое оружие. Можно всё прикрепить на робота сразу.
Да ещё кобениться с собиранием оружия из внешних и внутренних частей - нафиг надо.

Какая-то перчинка может быть только в случае, если мы видим обыкновенную милую девочку, кормящую котят с руки, а через две секунды на её месте стоит утыканный стволами механический "цветок". Если же нам не важна полная маскировка андроида под девочку, то суррогат с эффектом "зловещей долины" тем более не интересен.

Артур написал(а):

Ствол судя по всему телескопический

Это подразумевает соответствующую конструкцию ствола, которой нет. Особенно это подразумевается потому, что всё сделано довольно грубо и примитивно, с торчащими шлангами и приводами. Не на уровне людей, способных создавать боевых андроидов, почти неотличимых от человека.
Т. е. сильно напрягаться создатели андроида не пожелали и впихнули самый обыкновенный цельный ствол.

Артур написал(а):

оружие энергетическое

Возможно.
Однако это так же может быть обыкновенный огнемёт либо распылитель химии.
Либо огнестрел\пневматика, а подача патронов осуществляется сквозь руку\под рукой. С той стороны, которую мы не видим.

Артур написал(а):

ствол отчасти исполняет обязанности кости

Он слишком объёмный для кости. Он толще, чем кость. А короткая хреновина сверху (газоотвод или пружина?) вообще не вписывается в габариты стандартной человеческой руки. Не говоря уже о зарядной камере или какие там механизмы в узле за стволом.

Артур написал(а):

У кисти могут быть свои собственные приводы

Это должны быть очень тонкие и незаметные приводы, какие-нибудь струнные миомеры. Потому что их не видно на внутренностях раскрытой оболочки, которая ещё сама по себе тонкая. И такие приводы резко конфликтуют с показанными мыщцами предплечья, вполне похожих по размерам на человеческие. Не натурально получается.
И в любом случае, при возможном нескладном стволе наличие движущихся пальцев всё равно ничего не даёт.

Отредактировано Т-12 (16-04-2018 00:58:04)

0

128

Т-12

Тогда нет смысла в попытке сделать скрытое оружие. Можно всё прикрепить на робота сразу.


В зависимости от задачи. Там где надо по тише и аккуратно , скрытое оружие. Там где надо громко пафосно и шоб всем было "хорошо" тяжёлое навесное. 
А можно и то и то .

Это подразумевает соответствующую конструкцию ствола, которой нет.


Я вполне могу представить как этот ствол на арте аки зонтик , сможет сократиться дабы компактно поместиться в руку. 

Он слишком объёмный для кости. Он толще, чем кость


Так это же робот ,мясо и мышцы фикция покрывающая оружие, дабы снаружи рука выглядела по натуральнее без торчащих углов.  количество фикции ровно столько , что бы оружие адекватно умещалось внутрь и при этом выглядело натурально.

Это должны быть очень тонкие и незаметные приводы, какие-нибудь струнные миомеры.


Под отдельными приводами я подразумевал что-то вроде , микро-сервомоторов .

Отредактировано Артур (16-04-2018 01:24:15)

0

129

Артур написал(а):

Т-12
В зависимости от задачи.

Да, но почти все показанные вами картинки с андроидами этого автора подразумевают только задачи с большими пушками. Учитывая исполнение, человекоподобность и вообще гуманоидность роботу совсем ни к чему.
Поэтому, если так же ставится задача инфильтрации в человеческое общество - то она не выполнена, ресурсы потрачены в никуда.

Артур написал(а):

ствол на арте аки зонтик

Ствол в руке может сложиться только телескопически, как подзорная труба. Это подразумевает уменьшение диаметра каждого последующего кольца ствола и наличие самих колец, чего нет.
Ещё он мог бы выдвигаться из ствольной коробки, но этого тоже нет (и это тоже нарушало бы маскировку).
А ещё он мог быть банально короче сам по себе, но... не стал.

В любом другом случае это будет только утолщение и так толстой трубы, которая по идее должна так-то не превосходить по диаметру кость. А уже превосходит.

Артур написал(а):

Так это же робот

Так я и говорю, что от локтя рука выглядит уже не натуральной и на ощупь банально твёрдая не по живому, сразу под "кожей" начинается какая-то фигня. Люди, когда не надо, очень наблюдательные.

Артур написал(а):

вроде , микро-сервомоторов

А они потянут?
Опять же, нужна имитация мыщц кисти. С ними в этой пустой оболочке может выйти не похоже.
И снова возвращается к проблеме ствола.
Будет буквально невооружённым глазом видно, что в кисти торчит какая-то штуковина. Выпирает сквозь мышцы и кожу, имеет ровные очертания - короче, что-то чужеродное и настораживающее.

Отредактировано Т-12 (16-04-2018 01:56:56)

0

130

http://sh.uploads.ru/t/XVosT.jpg
http://sh.uploads.ru/t/yJTCa.jpg

+2


Вы здесь » NERV » Прочее » Прочие картинки 4