NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 8


Оружие и военная техника - 8

Сообщений 11 страница 20 из 986

11

Andrei K. написал(а):

Värnkanon 74, шведская мобильная огневая точка с использованием башни Strv 74. Предназначалась для усиления береговой обороны.


Как-то даже меряться неудобно
https://vignette.wikia.nocookie.net/voennaya-tekhnika/images/d/d8/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3_03.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/400?cb=20131204100950&path-prefix=ru

+5

12

Savl
Похоже на шагающий танк из "Звёздных войн", которого поставили на колёса и приделали хвост. И который, задрав этот хвост, собирается нафунять в сторону противника, как скунс.

+1

13

Для охраны судоходства в Керченском проливе и Азовском море прикомандированы два артиллерийских катера Каспийской флотилии пр. 1204
http://s7.uploads.ru/t/DJft1.jpg
http://sg.uploads.ru/t/FLbVO.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ZYhBs.jpg
http://s4.uploads.ru/t/hfBlg.jpg

+2

14

Как работает пулемёт Калашникова, по сути видеоруководство по использованию, рекомендуется всем. Всё разобрали, показали, постреляли, объяснили что к чему и почему.

+3

15

Впервые испытания на право награждения знаком "Доблесть и мастерство" на полигоне Лосвидо проходила женщина

http://www.belta.by/images/storage/news/000022_1527167779_304057_big.jpg

"Особенность испытаний нынешнего года заключалась в том, что впервые в них принимала участие женщина. Она достойно преодолела этапы теории, практики, но не прошла движение по азимутам с выходом на точку сбора"

Как выяснила корреспондент БЕЛТА, участвовавшая в испытаниях Светлана Капустина служит в 91-м батальоне охраны и обслуживания командования сил специальных операций. Она начала готовиться за полгода. С успехом преодолев первые два этапа, на одном из заключительных элементов последнего (выполнение комплексной боевой задачи) девушка не уложилась во временной норматив. Однако в следующем году Светлана твердо намерена вновь проверить свои силы.

Испытания военнослужащих на право награждения нагрудным знаком "Доблесть и мастерство" проходят в пункте постоянной дислокации 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады и на полигоне Лосвидо с 21 мая. Они включают проверку теоретических знаний, практическое выполнение нормативов по предметам боевой и специальной подготовки, десантирование, ориентирование на незнакомой местности, преодоление специальной полосы препятствий, а также проведение спарринг-боев.

http://www.belta.by/society/view/vpervy … 4057-2018/

+2

16

Andrei K.
Это не тот, на котором Максим Ненашев/Панов встретил развал Союза?

0

17

Простак_52 написал(а):

Это не тот, на котором Максим Ненашев/Панов встретил развал Союза?

:dontknow:

Габариты башен.
http://s8.uploads.ru/t/Wf7Od.jpg

+3

18

Шойгу: Су-57 нанес удар по террористам в Сирии с помощью крылатых ракет

Россия испытала в Сирии перспективные крылатые ракеты с истребителя пятого поколения Су-57, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Ракеты применялись в боевой обстановке для проверки их заявленных возможностей.

«Для оценки в боевой обстановке заявленных возможностей разрабатываемой военной техники в феврале текущего года проведены практические пуски перспективных крылатых ракет оперативно-тактического назначения с самолета пятого поколения Су-57», - заявил Шойгу на заседании коллегии ведомства.

0

19

0

20

+2


Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 8