NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ролевая игра по Башне Бога


Ролевая игра по Башне Бога

Сообщений 11 страница 20 из 26

1

Привет всем. Предложил на СИ сыграть в ролевую игру по Башенке с персонажами на основе протагонистов популярных фэндомов. Т.е. на Башню взбираются не сами протагонисты, а их копии, существующие во внешней башне. Это сделано для того, чтобы не было кучи Незаконных)
Персонажи создаются по системе Мира Тьмы и всякие нагибаторы, вроде Наруто и т.п. нерфятся до уровня силы, соответствующего Куну на момент начала канона.
Уже есть 3-4 участника, но нужно около 10-12, чтобы было интересно. Игра проходит в текстовом формате ВКонтакте, дабы собрать весь текст в нечто вроде квестов по Червю, что можно в большом количестве и разнообразии найти на спейсбатлах. В итоге должен получиться фанфик-квест
Дается 40 очков на распределение между характеристиками:
  Сила
  Скорость
  Выносливость
  Прочность
  Интеллект
  Контроль Шинсу
  Сопротивляемость Шинсу
Это черновая версия, можно добавить или убрать параметры.
  На примере Силы объясню, как это работает.
  Обычный человек имеет три очка силы. Физически крепкий, привыкший к физическому труду - четыре. Спортсмен - 5. В 1,5 раза сильнее - 6. В 2 раза сильнее - 7. И т.д. Человек, избегающий спорта, как чумы - 2 очка. Дистрофан - 1 очко. 0очков - дух, не способный влиять на мир физически
  Далее, за те же очки можно взять особенности - способности, навыки, умения и т.д. Чем дороже особенность - тем больше за нее требуется вложить очков.
  Сильный реген, как у Росомахи: -5очка
  Обычный реген: -3очка
  Ограниченный реген: -1очко
  Использование шинсу с самого начала игры: -2очка
  Стихийное преобразование шинсу: -3очка
  Слабый артефакт (обычный нож): -1очко
  Средний артефакт, не имеющий сверхспособностей: -3очка
  Сильный артефакт, имеющий особые свойства: -5очков
  Можно взять перк "Башня? Что за Башня" и получить дополнительные 5 очков, но тогда офицеры и другие мгроки начнут подозревать в твоем персонаже Незаконного (при этом ты им не являешься), что повлияет на социалку. Испытания станут сложнее.
  Можно быть Незаконным и получить по +20 к контролю шинсу и сопротивляемости шинсу, но это еще сильнее ударит по социалке (читай, ГМ будет жутко лютовать). Серьезно, не советую)))

Отредактировано Armoredbear (11-07-2018 18:20:52)

0

11

чтоб ссыклу на ВАШ  мир тьмы,


это же опечатка, правда?

0

12

КоТ Гомель написал(а):

чтоб ссыклу на ВАШ  мир тьмы,

это же опечатка, правда?

Я отказываюсь отвечать на этот вопрос

0

13

Скопирую сюда профиль(возможно, будет корректироваться)
Имя: Медея.
Прозвище: Кастер(предпочитает представляться по прозвищу, право знать имя еще надо заслужить)
Рост: 163 см
Вес: 57 кг
Параметры: 83/57/84
Характеристики:
Сила 2(никогда не занималась ближним боем)
Скорость 8(чрезвычайно быстра, способна среагировать и отбить сверхзвуковую атаку, выпущенную с расстояния в десяток метров)
Выносливость 6(способна сутками не спать, при этом занимаясь активной деятельностью)
Прочность 3(низкая, не боец ближнего бря)
Интеллект 8(умна, эрудированна, быстро адаптируется, прекрасный исследователь)
Контроль шинсу 5(плохо быть привидением, большая часть контроля уходит на то, чтобы просто не развеяться)
Сопротивляемость шинсу 8(как Слуга, Медея шинсу ПИТАЕТСЯ. Ей чем больше шинсу - тем она сильнее).
Артефакт: Разрушитель Правил(хрупкий, причудливо изогнутый постоянно бликующий кинжал. Непригоден в качестве боевого, но является идеальным антимагическим оружием, одним прикосновением разрушающим любые чары)
Дополнительная особенность: Слуга. По факту является специфическим призраком, поддерживающим свое существование с помощью шинсу. Псевдотело Кастер накапливает шинсу с очень низкой  скоростью, т.к. очень много тратит на поддержание своего существования. Способна заключить контракт с человеком, позволяюший человеку передавать ей свою шинсу. Способна самостоятельно выкачивать жизнь из людей, но это многократно уступает в эффективности контракту. Подобное существование имеет и плюсы: способность принимать Астральную Форму, невидимую и неслышимую никому, кроме контрактора, но абсолютно не способную влиять на окружающий мир. Также Слуга способна восстановиться от любых ран, если не были уничтожены сердце и мозг. Скорость восстановления зависит от количества шинсу.
Дебафф: "Башня? Какая Башня?". Не является Незаконной. Приглашена Хеадоном, обнаружившим ее во внешней Башне, изрядно прифигевшим от такого феномена и пригласившим на покорение.
Характер.
Нейтральная злая(хотя скорее равнодушная). В отношениях с окружающими придерживается Кодекса Кругов, деля всех встречных на три Круга: Личный, Внутренний и Внешний. За Личный будет рвать зубами, за Внутренним приглядывать, Внешний интересует ровно настолько, насколько мешает/помогает ее текущим планам. Т.е. на людей ей, в целом, плевать. Честь, благородство, милосердие, снисхождение и т.д. - это не про нее. Если наиболее эффективный путь к цели подразумевает выпил тысяч - выпилит. Запросто способна флиртовать с человеком, чтобы выпотрошить ему мозги в ближайшем алькове. Свое слово держит железно, но является тем еще буквалистом. Чихать хотела на Великие Цели и Идеи, равнодушна к чужим бедам и проблемам. Нужна помощь? Плати. Информацией, ресурсами, долгом - неважно, но за "спасибо", "свободу угнетенным" и "слезинку ребенка" не работает. Крайне мстительна и крайне злопамятна. Если будет надо, не подав виду проглотит даже смертельную обиду, будет изображать смирение, склонит голову и встанет на колени. Но ничего не забудет.
Мечта:
Воскреситься. Плохо быть привидением.
Начерно примерно так.

Отредактировано Рейвен (12-07-2018 00:44:05)

0

14

ап

0

15

вот мне интересно специфичные оснащение персонажей из тех же игр как за очки или базово?

0

16

судя по строчке
Слабый артефакт (обычный нож): -1очко
там вообще голые попадать будут. Дамы будут рады. особенно одна, та что активная лесбиянка

0

17

Ссылку на самиздат тоже стоит в первый пост прикрутить

0

18

По теме - нужно так-же добавить список особенностей/сил/навыков в головную тему, обязательно с их стоимостью.
Нужно это для того, чтобы при создании нового персонажа было проще ориентироваться в том, сколько будут стоить его способности.
Эту информацию можно поместить под спойлер, чтобы сообщение не выглядело слишком громоздким.

З.Ы. Как я считаю, нужно полностью пересмотреть правила по созданию персонажа. Текущая версия совершенно имбалансная, непродуманна - в общем, сырая.

Отредактировано Глек (12-07-2018 19:22:24)

+1

19

Глек написал(а):

З.Ы. Как я считаю, нужно полностью пересмотреть правила по созданию персонажа. Текущая версия совершенно имбалансная, непродуманна - в общем, сырая.

Вас смущает возможность создать перса типа манчкин?

10  Сила
15  Скорость
8 Выносливость
3 Прочность
3 Интеллект
0 Контроль Шинсу
6 Сопротивляемость Шинсу
перк "что за башня" за +5

итого - ходим первым, гарантированно ваншотаем рукопашкой ТРЕХ врагов и еще пару если хоть чуток повезет за свой ход, и еще остаются  действия на убежать.
Как то так?

0

20

Анак Захард, однако. Особенно в Интеллект 3 :)

+1


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ролевая игра по Башне Бога