NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ролевая игра по Башне Бога


Ролевая игра по Башне Бога

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Привет всем. Предложил на СИ сыграть в ролевую игру по Башенке с персонажами на основе протагонистов популярных фэндомов. Т.е. на Башню взбираются не сами протагонисты, а их копии, существующие во внешней башне. Это сделано для того, чтобы не было кучи Незаконных)
Персонажи создаются по системе Мира Тьмы и всякие нагибаторы, вроде Наруто и т.п. нерфятся до уровня силы, соответствующего Куну на момент начала канона.
Уже есть 3-4 участника, но нужно около 10-12, чтобы было интересно. Игра проходит в текстовом формате ВКонтакте, дабы собрать весь текст в нечто вроде квестов по Червю, что можно в большом количестве и разнообразии найти на спейсбатлах. В итоге должен получиться фанфик-квест
Дается 40 очков на распределение между характеристиками:
  Сила
  Скорость
  Выносливость
  Прочность
  Интеллект
  Контроль Шинсу
  Сопротивляемость Шинсу
Это черновая версия, можно добавить или убрать параметры.
  На примере Силы объясню, как это работает.
  Обычный человек имеет три очка силы. Физически крепкий, привыкший к физическому труду - четыре. Спортсмен - 5. В 1,5 раза сильнее - 6. В 2 раза сильнее - 7. И т.д. Человек, избегающий спорта, как чумы - 2 очка. Дистрофан - 1 очко. 0очков - дух, не способный влиять на мир физически
  Далее, за те же очки можно взять особенности - способности, навыки, умения и т.д. Чем дороже особенность - тем больше за нее требуется вложить очков.
  Сильный реген, как у Росомахи: -5очка
  Обычный реген: -3очка
  Ограниченный реген: -1очко
  Использование шинсу с самого начала игры: -2очка
  Стихийное преобразование шинсу: -3очка
  Слабый артефакт (обычный нож): -1очко
  Средний артефакт, не имеющий сверхспособностей: -3очка
  Сильный артефакт, имеющий особые свойства: -5очков
  Можно взять перк "Башня? Что за Башня" и получить дополнительные 5 очков, но тогда офицеры и другие мгроки начнут подозревать в твоем персонаже Незаконного (при этом ты им не являешься), что повлияет на социалку. Испытания станут сложнее.
  Можно быть Незаконным и получить по +20 к контролю шинсу и сопротивляемости шинсу, но это еще сильнее ударит по социалке (читай, ГМ будет жутко лютовать). Серьезно, не советую)))

Отредактировано Armoredbear (11-07-2018 18:20:52)

0

21

жаль удачи нет

0

22

наоборот хорошо. Слишком много споров возникает

0

23

тема жива?

0

24

Да жива, просто обсуждаем, по какой системе делать персонажей. Ну и механику в целом. Без фундамента - что ты построишь?

Отредактировано Рейвен (13-07-2018 22:49:31)

0

25

Херня вопрос!

Кирагицуэ шел по степи уже пятый день. На поясе его, слева, висел в петле томагавк. Еще месяц назад на этом месте был нож, но теперь, после того как он посетил долину духов и прошёл инициализацию, став шаманом, он получил право пользоваться оружием духов.
"Теперь, когда Я стал шаманом, прекрасная кумичи не сможет мне отказать", Лениво размышлял молодой шаман. Мысль о том, что теперь он полноценный шаман приятно щекотала самолюбие, а запах обжащенных со священными травками вырезки антилопы, - обоняние.
Внезапно Кирагицуэ остановился. "Стоп, а ведь я теперь в племени вотрой по силе шаман получаюсь! И должен сидеть по правую руку от старого Ашокадзе! Да, и Кируэ, и Шимри намного сильнее меня, но я то зато владею ДВУМЯ благославлениями духов. ДВУМЯ. Пусть  пока мой огонь второй по силе в племени, зато я так же могу и силой мысли поднимать предметы. Пусть слабо, Пусть даже ножик я могу лишь сдвинуть, а не поднять, зато мне доступны ДВЕ стихии. Две, как и положено великому шаману, и когда у Серогривых умрет их старый Атсуко, и их посланцы придут просить нового Говорящего со стихиями именно меня спросят первым, не хочули Я сменить клан. Зааманчиво, ах как заманчиво. Право выбрать себе юрту, двух жён, почёт и уважение всего племени. СТОП. Но ведь тогда я не смогу жениться на Джанке? Или смогу? Но тогда нельзя будет брать жён Седогривых, ибо нельзя мужчине жениться два раза за одно лето. Никак нельзя, даже если он верховный шаман. Ктулху обидется и проклянет.
Впрочем, острый ум быстро нашёл решение - надо принести в Жертву Инеяду трёх вожаков бизонов, лично убитых без применения оружия, ибо Атсуро уже очень дряхл, и работы богу по поддержанию искры жизни в нем будет много. Трудная работа, потому не меньше трех Вожаков!
И одну Великую Кошку - Инари, что бы она проследила за Инеядом. А то Инеяд конечно велик и силён, но на удивление забывчив. Как любой мужчина.
Да,  так  и сделаю. В начале подарю ожерелье джанке. Или все же её сестренке Джун? Потом пойду и и наловлю быков, принесу в жертву, потом кошку, потом набью наконец морду этому выскочке ...
Удар в нос был столь силен, что шаман отшатнулся на шаг и упал на попу, а из глаз его выступили слёзы.
Перед ним в воздухе, но высоте примерно колен,  висела

доска

http://sh.uploads.ru/t/pTeDg.jpg

Точнее две доски. По краям которых зачем то шли бронзовые полосы.
А ведь если их оторвать, то хватит на подарки обеим, даже если придется одну отдать  Иошикэзу одну. Потому как вещь явно из мира духов, и половина главному шаману положена.
Ли не отдавать а сказать что просто так валлась? шаман задумчиво почесал в начале нос, потом хвост и с грустью отбросил эту мысль. Не поверит.
Выхвативв аккуратно тамагавк, Молодой Лис попытался сбить бронзовые полосы с доски, Безрезультатно. Тогда он попытался просунуть рукоять, сделанную из бивня слона, под выступ, чтоб использовать как рычаг. К его немалому удивлению створки моментально распохнулись, и поток ветра затянул беднягу внутрь. Через пару секунд о том, что еще недавно тут был молодой, полный сил лис, напоминал лишь лежащий  на тропе мешок с амулетами, копье и откинутый в строну дверью томагавк.

0

26

А кто мастером то будет?

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ролевая игра по Башне Бога