NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.

Сообщений 841 страница 850 из 993

841

Прошу прощения если поднимаю старую тему, но, сугубо ИМХО, также как девочкам положены фенечки, комиссару положена фуражка... и, желательно, плащ.
https://1d4chan.org/images/6/66/Cain_%26_Tanna.jpg

Отредактировано Giny (25-06-2019 00:33:14)

0

842

Giny написал(а):

комиссару положена фуражка... и, желательно, плащ.

Почему это должен быть именно такой комиссар?

А не, например, такой?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/RIAN_archive_543_A_battalion_commander.jpg

Нечего девчонок плохому учить, они и так аватарами пришибленные.

Отредактировано Т-12 (25-06-2019 00:51:09)

+3

843

Т-12 написал(а):

А не, например, такой?

Вы хоть историю этой фотографии знаете? Или, как всегда, я пришёл и все опошлил фактами из реальной жизни?

+1

844

...хм.

Хм-хм-хм.

*задумчиво*
А всё же... когда товарищ комиссар Рокин утащит аватару Конго в постель, со вполне конкретными намерениями?
А то туманница, корабледевочка, все дела... но не святая же она.

Хотя не, при выстроившемся наборе отношений, тут... вроде как у Конго работает установка "мой мужик, никому не дам". Но вот что с этим мужиком делать - просто полная пустота.
Не, понятно, комиссар, вспомогательный корабль, поддержание боеготовности и эффективности флота при наличии постоянной проблемы отклонений в поведении туманниц под влиянием эмоций...
Конго - флагман. Виктор - подчинённый. Угу.
Тут, в общем, понятно.

Эм... когда Конго поймёт, что человек и для чего-то, эм, другого может пригодится?...

...или... или не поймёт?

Или поймёт, но между "может в теории" и "попробовать на практике" - две стены толщиной в башенную броню, и пропасть размером с Тихий Океан посередине?

...

А Виктора жалко.
У него такая красавица под боком (сверху, снизу, слева, справа... со всех сторон, особенно когда на борту), а он даже рыпнуться не может по этому направлению.
Ибо размажут полем Клейна, как прессом. Или на ломти нарубят.

Жаль, жаль...

.

+1

845

Razengart написал(а):

Вы хоть историю этой фотографии знаете? Или, как всегда, я пришёл и все опошлил фактами из реальной жизни?

Интернеты врут, что фото сделано Максом Альпертом в 41 (42?) году, снят политрук А. Г. Ерёменко (далее в интернетах идут сомнения в том, что это Ерёменко).

А факты узнать я всегда рад, да. В этой истории есть какая-то закавыка?

В данном же случае мне нужен был пример.
Ну, того, что кроме ваховских имбецилов-Потрошиллингов вообще существуют и другие комиссары. В нескольких странах в разное время существовали. В одном СССР три таких звания-должности было, в армии, милиции и наркоматах.

А то скоро люди, смотрю, будут как собачки Павлова на слово "комиссар" выдавать картинку перца-имперца с лазерной зажигалкой...

Отредактировано Т-12 (25-06-2019 01:56:12)

+1

846

Т-12 написал(а):

А не, например, такой?

Нечего девчонок плохому учить, они и так аватарами пришибленные.

Отредактировано Т-12 (Сегодня 16:51:09)

Потому что, если я правильно помню, у старших офицеров флота - фуражки, а не пилотки. А ещё так веселее )
И конкретно ЭТОТ комиссар не научит плохому (разве что чуть-чуть), зато он научит выживанию ))
Про остальных не скажу, но этот не имбецил, данный экземпляр, предпочитает работать головой... и ногами )))

Отредактировано Giny (25-06-2019 07:52:05)

0

847

Giny, беги, спасайся. А то придёт Его Темнейшество и хана вам. Его Ваха капитально раздражает, особенно из-за таких вот картинок и отзывов. Так что сначала у него идёт расстрел.

Кот имеет ввиду таких комиссаров
http://schoolbiblio.ucoz.ru/_si/0/43053856.jpg

+3

848

DzenPofigist написал(а):

Интересно.
Он собирается выполнить воинское приветствие? (которое некоторые именуют "отдать честь").
Или же хочет махнуть: "Идите все на..."?

0

849

DzenPofigist написал(а):

Ну так фуражка же!  :cool:

Отредактировано Giny (25-06-2019 07:44:30)

0

850

Giny написал(а):

у старших офицеров флота - фуражки, а не пилотки.

Вы нифига не флотского притащили так-то. На флоте у Империума с комиссарами напряжно.

Так что мой пример - аналогичен вашему.

Giny написал(а):

А ещё так веселее )

Логично.

"Вместе весело шагать с пулемётом
По болотам,
По зелёным.
И деревни поджигать,
Лучше ротой
Или целым батальоном."(с)

Отредактировано Т-12 (25-06-2019 07:52:42)

+1

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.