NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся, часть 6


Обновления, которые пишутся, часть 6

Сообщений 41 страница 50 из 922

1

Таки новый свиток.
Убедительная просьба не пользоваться функционалом сокращения ссылок, не у всех пользователей антивирус относится к этому положительно.

Отредактировано Анархист Недобиток (02-12-2018 19:02:37)

+3

41

GaleasGensen написал(а):

Обновился сегодня: Первый комдив. Блазиус Лепид
Фанфик-интерлюдия к серии "2018"
http://samlib.ru/t/tkach_r_i/a1.shtml прода выделена синим

Не синим, а зеленым.
Начало со слов
Не великодушная гуманность, но циничный расчёт, - мысленно усмехнулась фемина

0

42

ДВГ79 написал(а):

Саггаро Гиерри:"Звездный Вавилон". Кроссовер "Звёздных врат" и "Вавилон 5". Не каждая Черная Дыра одинаково полезна для здоровья. Особенно для здоровья человеко-подобного репликатора из вселенной Звездных Врат.      http://samlib.ru/s/saggaro_g/star_babylon.shtml


Приведу отрывок.
   Человеческая память до сих пор пестрила множеством пятен и размытых кусков, что-то удалось восстановить по ассоциациям во время изучения сети, но очень несущественно. Историю этого мира я помнил смутно, вроде бы некая толпа фриков, из местного начальства станции, кинула своё правительство по какой-то мутной причине несогласия с политикой. То ли душения демократических свобод, то ли слишком активного следования заветам американской демократии. При этом та же толпа умудрилась чуть ли не продаться сразу нескольким потенциальным противникам родины и, находясь на службе государству, вступить в международное, нелегальное, вооружённое формирование с целью воевать сперва с одной древней цивилизацией - Тенями, а потом ещё с одной, которая помогала это формирование создать - Ворлонцами. Войну как-то выиграли, вроде бы прополоскав мозги всем участникам на тему: "надо радоваться, не надо напрягаться" и древние расы радостно ушатали куда-то в жопу вселенной. Далее был поход уже официального, международного, вооружённого формирования на Землю с целью свергнуть законное правительство, "принести добро и справедливость", заставив всех жить так, как считают верным оные фрики. После чего самый главный из них становится президентом чего-то вроде галактического ООН, и буквально через полгода допускает геноцид населения Земли какой-то толпой гопников из подворотни, что раньше были на правах мелких шестёрок у Теней, а теперь пожелали показать всем свою крутость. Потом ещё с кем-то воевали, кого-то били, кого-то кидали, а в эпилоге сообщили, что все люди превратились в светлячков носящих доспехи Братства Стали из Фоллаута и тоже сдриснули в ту же жопу вселенной. В общем, энтузиазма будущее не вызывает.

Мне такая точка зрения нравится (хотя сериал я очень люблю), будем посмотреть.

+1

43

Алек Южный написал(а):

Не синим, а зеленым.

Вообще-то, это тёмный циан (#008B8B), то есть сине-зелёный  :rolleyes:

0

44

Руслан Ткач написал(а):

Вообще-то, это тёмный циан (#008B8B), то есть сине-зелёный  :rolleyes:

Ну, у меня в первом приближении воспринимается как зеленый. А с учетом отчетливо синего цвета основного текста - так и тем более.
*разводя руками*
Щито поделать~desu!

0

45

Василий
Отрывок вкупе с просмотренными комментариями оптимизма не внушает.

0

46

Неприкасаемая
Monogatari Series, МакКрей Джон «Червь» (кроссовер)

Описание:
Из-за стороннего вмешательства триггер Тейлор происходит на месяц раньше положенного - и она получает совсем не ту силу, что ей предназначалась.
Как изменится из-за этого судьба девушки? И кто будет спасать мир?

https://ficbook.net/readfic/6396994/186 … rt_content

+2

47

Обновились:
Hell Effect  (кроссовер Doom, Mass Effect )
Пылающий Предел. Часть 3.  https://ficbook.net/readfic/5453335/185 … rt_content

TSAR EFFECT    ( Mass Effect + АИ)
Глава 18    https://ficbook.net/readfic/4705492/186 … rt_content

0

48

Гость№54 написал(а):

Отрывок вкупе с просмотренными комментариями оптимизма не внушает.

Ну, так оно и есть. Не так плохо как могло быть, но совершенно бессмысленный текст. ГГ типа тролит окружающих( в меру скудоумия автора), попутно, по мимолетному желанию, решая проблемы первого сезона сериала щелчком пальца. В принципе, классическая седриковщина.

0

49

Василий написал(а):

классическая седриковщина

А можно расшифровку термина?

0

50

H-marine написал(а):

А можно расшифровку термина?

Это сложное, составное понятие. :)
Я бы написал что это МС, и было бы почти правильно, но сам Седрик, это отрицает.
Сейчас многие пишут своих гг как инфантилов пересмотревших аниме. И в принципе, это было бы не так страшно, но все эти персонажи, как правило друг от друга не отличаются ничем. Всякие там Бандильеросы, Шпики, Ракоты и десяток их клонов на фикбуке и СИ, сливаются в совершенно однообразную коричневую массу, которую лично я, характеризую как "седриковщину"

+3


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся, часть 6