NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся, часть 6


Обновления, которые пишутся, часть 6

Сообщений 831 страница 840 из 994

1

Таки новый свиток.
Убедительная просьба не пользоваться функционалом сокращения ссылок, не у всех пользователей антивирус относится к этому положительно.

Отредактировано Анархист Недобиток (02-12-2018 19:02:37)

+3

831

Artemoni4 написал(а):

Если хотите читать по хронологии - то вот настоящий порядок:4, 2, 8, 11, 15, 5, 21, 12, 9, 14, 17, 13, 20, 19, 16, 22, 10, 6, 3, 7, 1"
  Если кто не читал еще - очень советую

А никто не возьмётся скомпоновать в хронологическом порядке?

0

832

Собрал в док-файл по хронологии.

https://drive.google.com/file/d/1WKLZvO … sp=sharing

+4

833

Dima-klm написал(а):

Nabor_bukv написал(а):

    Скачать можно ?

Да, но только для тех, кто зарегистрировался на форуме.

Отредактировано Dima-klm (Вчера 07:46:50)

Подпись автора

    "Истина где-то рядом, русские скрывают от нас инопланетян, да пребудет с нами Сила".

Не совсем правда, так как на форуме где то 2/3 книги залито, остальное он обещал после издания на бумаге, которое будет где то в конце января. Вот его ответ на форуме:
"RE: Черновик "Князь Вольдемар 3"
Отвечаю...
1. Как правила в продаже появляется через месяц-два. Тут в издательстве накладка случилась и договор был подписан с опозданием где-то на полтора месяца. Так что, полагаю, в середине января или, с учетом праздников, скорее в конце.
2. Назвал: "Князь Вольдемар Старинов. Обретённый дом".
3. Здесь появится не раньше. чем выйдет на бумаге."

+1

834

Krolik написал(а):

Не совсем правда, так как на форуме где то 2/3 книги залито, остальное он обещал после издания на бумаге, которое будет где то в конце января.

А я и думаю, что за ерунда, говорят что дописал, но в архиве 2013 года книга теми же словами заканчивалась..

0

835

Читатель
Недостреленный

Аннотация:
А как мы бы повели себя, если бы...
Однако, начнем по порядку...

http://samlib.ru/c/chitatelj/01_nedostrelyann.shtml

изменен: 08/01/2019. 32k
Недостреленный. гл.13
http://samlib.ru/c/chitatelj/13_nedostrelenn.shtml

Аннотация от автора не раскрывает сюжет, поэтому ниже коротенькая вырезка из начала текста:

Читатель. Недостреленный.

...
"Ни с места! Комитет революционной охраны!" - прокричал один из них с наганом в руке. Дёрнувшиеся было к оружию грабители застыли под нацеленными на них стволами винтовок. Третий участник, выглянувший на шум из-за угла и поправлявший штаны, под дулом револьвера был вынужден подойти к остальным, опасливо оглядываясь - бежать было некуда, двор оказался глухим.
   "Картина ясная, товарищи!" - произнес главный с наганом, - "Это грабители и насильники. По постановлению Комитета для таковых мера революционной справедливости - расстрел на месте!" 
Раздался залп, и три тела упали у стены. В наступившей темноте никто не заметил, что третий нападавший начал оседать с застывшими глазами на мгновение раньше выстрелов, так что пуля лишь оцарапала ему голову, заливая её кровью. Забрав лежащее рядом оружие грабителей, пятерка вооруженных людей вышла из проулка. И только один снег остался покрывать лежащие на дороге тела...

Во сне я почувствовал, что стало холодно. Одеяло что ли сползло? У меня, не смотря на мои более чем восемь с половиной десятков лет, руки-ноги еще не мерзли. Лежать было жестко и неудобно. И голову саднило. Вот будет номер, если я во сне грохнулся с кровати. И запах, какой-то неприятный запах... Я открыл глаза. Вокруг было темновато, как и должно быть ночью, но взгляд уперся в какую-то грубую серую ткань. Я поднял руку... ну как поднял - рука сначала не слушалась, а потом я сумел напрячь мышцы и рука с размаху хлестнула меня по лицу... и "иголочки" по телу. Отлежал, наверное. Повернувшись на живот, попытался встать, но ноги в чем то запутались, то ли в одеяле, то ли в одежде. Но я же не спал полностью одетым. Опираясь на что-то в этой грубой серой ткани, я, шатаясь, встал и в темноте увидел, что стою у лежащего тела... Мертвого тела, одетого в серую шинель с окровавленной дыркой. Рядом лежало еще одно, такое же. Чуть поодаль за ними еще два, мужское и женское. И везде темные пятна, похожие на кровь, и на снегу тоже кровь. "Откуда здесь снег то?" - огорошенно подумал я, вот что меня удивило.

+1

836

Ктая ."Цветущий Омут Конохи. Книга вторая: Ростки". Описание:
Может ли всего один человек изменить будущее?
Да. Говорят, что даже убитая бабочка способна повлиять на судьбы мира.
Не так давно важнее всего для Саске была месть, а Наруто отчаянно желал, чтобы его признал хоть кто-нибудь. Но маленькое семечко уже выбросило росток, пробиваясь сквозь препятствия.
А за ним потянулись и другие.    https://ficbook.net/readfic/4880939/197 … rt_content

+1

837

Mihail написал(а):

Аннотация от автора не раскрывает сюжет, поэтому ниже коротенькая вырезка из начала текста:
Читатель. Недостреленный.


Эта вырезка тоже не раскрывает.

0

838

Halkegenia Online v1.0
Глава 7, часть 3.2: Битва при Скайсэдже

+4

839

Крысолов:"Хулиганы города Китежа". АИ без попаданчества. Фэнтези. Развитие мира братьев Стругацких "Понедельник начинается в  субботу". http://samlib.ru/k/krysolow/huligan.shtml


Стрельников Владимир Валериевич:"Водяной" Попаданец в водяного в Средней Азии в 19 веке.   http://samlib.ru/s/strelxnikow_w_w/vodyanoy.shtml

Отредактировано ДВГ79 (10-01-2019 13:05:56)

+1

840

ДВГ79 написал(а):

Стрельников Владимир Валериевич:"Водяной" Попаданец в водяного в Средней Азии в 19 веке.   http://samlib.ru/s/strelxnikow_w_w/vodyanoy.shtml

Жанр: Фентези, Гарем.

0


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся, часть 6