NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 3


Интересные Игры - 3

Сообщений 51 страница 60 из 163

51

+1

52

О будущем Дьябло и о состоянии дел в Близард.

0

53

Масс Эффект - истинный Отступник.
Диалоги и поведение отступника при прохождении. Местами просто жесть, такое не каждый отморозок устроит. Редко кто так играет, так что некоторые варианты развития событий будут для людей в новинку.

Версия отступника с женской версией Шепарда. Хватает новых сцен и изменений. Автор считает эту версию улучшенной.

Отредактировано DzenPofigist (27-11-2018 02:23:33)

0

54

DzenPofigist написал(а):

Масс Эффект - истинный Отступник.

И красная звезда на общем фоне.
Чем больше интересуюсь вселенной игры, тем меньше желание что-то читать по "массе".
"Шепард не в Канзасе" - исключение.

0

55

Гость№54 написал(а):

И красная звезда на общем фоне.

Отступник - это не предатель. Тут я вижу неточность перевода, т.к. в данном случае это означает, что Шепард во время своих миссий не гнушается запачкать руки. Т.е. хороший плохой коп, который часто перегибает палку при расследовании, но в целом благим делом занят.

А что касается красной звезды, так красный у них давно символ угрозы. Ещё со времён восстаний Крестьянского башмака (красного, если что не в курсе) в 15м веке. Красное знамя было символом народных восстаний сотни лет, именно потому его и выбрали своим флагом в СССР. Что касается звезды, то с одной стороны согласен, намёк есть. С другой стороны - это всё так же спасение галактики, так что это не символ угрозы в данном случае.

Но не стоит думать, будто знак выбрали сознательно. Нет, это просто часть их воспитания и их культуры. Я считаю, они сами вряд ли осознали, что и как они выбрали.

+6

56

Топ истории из MMO - игр. Смешные и забавные моменты из Eve Online, Everquest, Fallout 76 и других

В этом видео мне особенно понравился момент, где рассказывали про Еву.

0

57

Народ, какие у кого есть истории из ММО? Совершенно не важно, что за ММО.

0

58

WoW
Помнится рейдили мы с гильдией Каражан. Небольшая русская гильдия на европейском сервере. Собственно единственная русская гильдия на сервере. Времена Burning Crusade. Я был рейд-хилером на шамане. К тому моменту мы убивали всех боссов, кроме Малчезара и дракона. Что бы вы понимали, Принц Малчезар - это демон трех метров ростом и главная фишка в бою с ним - это валящиеся с неба големы, которые остаются на поле боя в виде неуничтожимых статуй наносящих урон огнём по площади. Постепенно поле боя перекрывается полностью, а чуть позже статуи начинают исчезать.
Час ночи, рейд в очередной раз вайпится, я, как и положено хиллеру, ложусь последним. НО! У босса остаются последние проценты хп, а голем над моей тушкой испарился. И я встаю, применяя шаманскую магию самовоскрешения, выпиваю зелья и иду вручную бить морду этой сволочи. На его счету уже дюжина наших рейдов и я на него конкретно так зол. В плане нанесения урона хиллер-шаман очень слаб, эти проценты я уже и не надеялся с босса снять, я просто хотел нанести ему хоть какой-то урон, в отместку за все те нервы, что я сжег леча наши рейд-вайпы. Вот босс заносит руку для очередного удара, от которого я умираю вот прям сто процентов. И я успеваю за долю секунды до этого нанести удар И прожать заклинание с мгновенным кастом наносящее урон.
Вы когда-нибудь слышали рев хиллера, который собственноручно добил рейд-босса попортившего ему тонну нервов? Мои согильдийцы - да. И даже потом просили повторить, когда в другой раз у нас во время рейда за улавиатурой уснул один из ДД. Но это совсем другая история.

+7

59

Таких историй полно у любых рейдеров :P

0

60

Танчики сойдут?:
На амх12т 6ти уровневом попал на карту где ну никак не посветишь норм засел в куст и начал ждать момента... Дождался слива ну покатил из кустика топиться, доезжая до берега засекла меня пт брит ну и с радостно начала коситься, готовясь прибить пока затону. Я задний ход и за пригорок, но Квас решил такую радость как повернувшуюся боком брит пт пропускать нельзя и вальнул её, нас оставалось двое. Я почесав затылок решил что надо бы достойно проиграть ну и нарвался пт амера 5ку, половина барабана в молоко и танцы вокруг шихана чтоб не прибила обидевшаяся пт. Танец перезарядки к концу и водящий сменился: я в наглою расстрелял пт в попу. Тут прибежала другая пт, а барабан пуст. Я сваливаю к Квасу с криком: "Перезаряжаюсь!" Он объясняет этой пт путь в ангар. Тут прибегает адская кошка и начинает танцы уже с квасом, а я после перезарядки с разгона разбиваю эту пару вкалывая уколы от мартовских воплей. Противников осталось двое КВ-3 и франц арт6 резкая и шустрая. Я мимоходом засвечиваю неуютно себя чувствующего 3-го, но Квас меня разочаровывает никак не может достучаться. Перезарядка на золотые уколы, совмещённая с сближением и писанием в чат: "Да прибей ты его", а в ответ: "Шкура толстая, не получается". Затем начались уже мои танцы с 3-им, но соотечественник не дремал и пытался разбить пару. Слив два барабана золота и объяснив 3-му что танцы не его, мы с Квасом побежали туда откуда я подумал соотечественник стремился испортить мне танец, но оказалось он не дремал и перед каждой попыткой переезжал и его переезды закончились на моей базе. Оставалось как раз полторы минуты. Мне очень повезло что Квас далеко не отъехал и незадолго до окончания танцевального часа я с ним подъехали вместе(естественно я подождал такого интересного партнёра на всякий). Ворвались почти одновременно, но я зашел немного левее и пробил по коленке чтобы сау не рыпалась и не мешала лечению и тут как оказалось позднее Квас загнал свой последний 122мм укол соотечественнику.

Отредактировано Mentat (02-12-2018 00:05:42)

+1


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 3