NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle) - Обсуждение. Часть 3


Уровни Глубины. (по Kankolle) - Обсуждение. Часть 3

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Shin-san

Добрый вечер!

Вот ужо погодите, когда Девы Океана попривычней станут , ещё мода пойдёт на "подглубинивание" - волосы отбеливать будут, контактные линзы вставлять...И далее по списку.

  http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif 

С уважением Старый Блицтрегер

0

522

Старый Блицтрегер
Не, не пойдёт такая мода. Это как в шестидесятых-семидесятых попробовать со сватоном походить и зигу покидать, имхо.
По крайней мере до момента, пока не привыкнут, что Глубина теперь не враг.

+1

523

ХЗ. Мода на арафатки и бороды, как бы намекает. Ранее - башлык, шашка, папаха, бебут. Это если только РИ брать. Тем более , если Аясэ окажется не одно такой "недопогруженной", и/или появятся вытащенные из глубины канмусу... да и в конце концов: белая кожа и голубые глаза  - это экзотично и красиво! На фоне загорелых кареглазок ан масс. А уж на какие жертвы идут барышни ради красоты :)

Отредактировано Котозавр (10-02-2019 07:26:14)

0

524

Эт всё здорово.
НО.
Им же ещё парней надо в товарных количествах завезти!

0

525

Павел178
Нет, не надо. Вот просто не надо.
Иначе пропадет шарм.

Крамола

Я и к Роме-то отношусь с сомнением, ибо тайтл уже потихоньку съезжает в гаремник, а если ещё добавить, то возвращения оголодавших канмусу к боевым действиям можно и не дождаться. А если добавлять с самого начала, то нужно обладать ОЧЕНЬ нетривиальными эстетическими вкусами,  дабы не пролюбить красоту.

0

526

Павел178

Доброй ночи!

Нет, завозить не надо. Ибо сами станут искать и ведь найдут! Как только увидят, услышат, прочитают - так и начнут искать...Ибо первой будет мысль:
- А мы чем хуже? Есть у НИХ - должно быть и у НАС!!!

С уважением Старый Блицтрегер

0

527

Не очень понял суть реплики. Про кого прочитают?
Исходно я имел в виду, что в произведении постулируется техническая невозможность нормальных отношений между обычными парнями и канмусу. По причине  явного неравенства физических возможностей. Полагаю - то же самое модно сказать и о глубинных.

Отредактировано Павел178 (10-02-2019 09:45:29)

0

528

Павел178

Доброе утро!

Ну, во-первых, есть и постоянные пары, есть и чистая физиология - с трудом, с большими проблемами, но есть. Есть розовые отношения, широко распространена этакая платоническая влюблённость в своих (и чужих) Адмиралов...Во-вторых, физиология Глубинных, особливо в таком аспекте, нам пока неизвестна - это прерогатива Автора. В - третьих, и это уже не шутки - эмоциональная составляющая после Призыва у канмусу осталась в полном объёме; более того - добавилось нечто от их кораблей. У Глубинных, имея в виду их антропоморфные виды, какие-то эмоции и чувства, видимо, тоже присутствуют, но они подавлены ментальным контролем Химе и не развиваются - нет примеров. А вот когда оба этих ограничительных фактора исчезнут.....Более того, из-за постоянного общения с канмусу - а дальше и с людьми в общем - процесс эмоционального развития Дев Океана примет тот самый взрывной характер. И вот тут можно ждать чего угодно...
Разумеется, это лишь мои предположения.

С уважением Старый Блицтрегер

0

529

Так я ни с чем из этого и не спорил. Но со всеми кроме ГГ необходимо очень  строго себя контролировать - что канмусу, что глубинным. Иначе поломают. Именно это - как я понял Автора - и есть ПРОБЛЕМА. Потому я про НОРМАЛЬНЫХ парней и вёл речь. Таких "с которыми - МОЖНО" (по меткому выражению Сэнди Спартмайер).

0

530

...
*грустно вздыхают*

...

...а мы всё ещё ждём проды...
К слову, у некоторых канмусу, если подумать, руки по локоть в крови. А то и по плечи.
Конечно, глупо их в этом винить, корабль - существо подневольное, но... определённая доля невозмутимости, цинизма и даже равнодушия при виде картин, от которых берсеркеры Кхорна могут прийти в восторг - у некоторых Флотодев должна присутствовать.

Тут про психологическую закалку говорили - бу-га-га, товарищи, есть у нас сильное подозрение, что вчерашняя весёлая девушка после инициации в Канмусу становится... кхм, кораблём (капитан Очевидность, да). И как итог, психолог/психиатр понадобятся уже Адмиралу и прочим простым людям.

Ибо, к примеру, та фроляйн, что в своё время топила корабли Северных конвоев, вряд ли будет как-то особенно рефлексировать по поводу участия в боевых действиях против нечисти.

...

Итого, мы ждём не просто проды.
Было бы неплохо устроить невозмутимую кровавую резню.

.

Отредактировано Альфарий (11-02-2019 09:26:21)

0


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle) - Обсуждение. Часть 3