NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3


World of Warships-3

Сообщений 421 страница 430 из 448

421

Set Sever написал(а):

Так в хэллоуинском режиме уже вводили подлодки на пробу. Но это ж так всё перелопачивать... Нужны будут средства обнаружения и уничтожения этих подлодок, а в эскадренном бою, которыми являются де-факто все бои делать им явно нечего. Вот разве что только спецрежим сделать или в сценарных операциях.

Опробовали еще два года тому назад, на современных подлодках.
:D  РБУ, глубинные бомбы (по 2 на эсмах, до 20 на катерах), ежи. Радары в авиации  ввели, сонары испытывали на позапрошлом 1 апреля.
В тундре, кстати, они будут вполне в тему, ибо на катерах захватывать точки для эсминцев и крейсеров - это такое себе удовольствие. А так - пока те доплывут, пока утопят...

Отредактировано Razengart (27-06-2019 20:13:55)

0

422

Не зашёл вам корабельный батлрояль, мне вот тоже.

0

423

Глянул вчера баттлрояль. Довольно уныло, из интересного только кошерный пейзаж и музыка, собсна, послушать которую и заходил в бой.
Плюс уныния добавляют стартовые корабли, которые в основном ерунда. Ядрённый, который недоГрозовой в таком формате почти бесполезен со своим ГК. Ещё один, который с убогими торпами на 4 км - ещё большая дрянь. А вот Мессер с ГАПом и длинными торпедами, в принципе, даже интересен. катаешься, пуляешь торпеды, ГК работает автоматически. Пока слушал музыку, даже следующий за ним треугольник получил с уже тремя торпедными аппаратами.
И внезапный сюрприз - если на Мессере за бой вас отсыпают жалкие 50К серы, то на двухзвёдочном уже 100К. На форуме поспрашивал - трёхзвёздочные, увешанные флажками, и по 400-500К серы могут привозить. Так что наркоманско-задротские БЗ с зарабатыванием тонны серы могут быть даже в принципе выполнимы.

0

424

Set Sever написал(а):

И внезапный сюрприз - если на Мессере за бой вас отсыпают жалкие 50К серы, то на двухзвёдочном уже 100К. На форуме поспрашивал - трёхзвёздочные, увешанные флажками, и по 400-500К серы могут привозить. Так что наркоманско-задротские БЗ с зарабатыванием тонны серы могут быть даже в принципе выполнимы.


Господи, что за наркоманию вы обсуждаете? О_О

0

425

Jorian
Це введеный в свежем патче режим - "Дикий бой". Четыре команды по три эсминца, эсминцы специальные, трёх разных типов(Торпедые, ГК, Универсалы), выдаются за БЗ.
Сами эсминцы трёх уровней(3х3 = всего девять наименований), для более мощных нужно накатать некоторое время на слабых. Параметры - по разному, но вообще сильно изменены - увеличены скорости эсминцев, торпед, КД торпед сокращено, а вот КД ГК увеличено, и сокращена дальность. У части эсминцев ГК вообще в ПМК переведено.
И да, музычка там неплохая - впрочем, как и всегда.

0

426

Set Sever написал(а):

К вопросу о хлипких и убогих совлинкорах:

Думаю, ошибка Лесты в позиционировании данной ветки - что Измаил, что Пётр это ни фига не корабли ближнего боя.
Это корабли средней дистанции в 10-12 км, на которой они сносят всё живое. В борт удар не держат совершенно, в ромб тоже бьют довольно больно. Однако на Измаиле я вообще катаюсь тупо носом. Танкую носом вражеский залп, с модернизацией на рули доворачиваю корму, пуляю залп и снова иду носом - один фиг ГК 33 сек. перезаряжается. ГК кучный и пробивной, играю только от ББ. Конечные ремки - это даже благо, ни разу все не тратил, зато откатываются быстро.
Отличный корабль в общем, но специфический.


ХЗ, как там измаил и выше, но по Петро таки интересный кораблик в плане вооружения - вдаль куй попадешь, а вотт вблизи и на средней дистанции по точности натурально лазерган, протыкающий даже небо, даже аллаха + плюс очень приятная скорость поворота и углы для полного залпа. Правда, вблизи его тоже пробивают дай б-же. Классическая хрустальная пушка, кмк.

0

427

Khornit написал(а):

Петро таки интересный кораблик в плане вооружения - вдаль куй попадешь, а вотт вблизи и на средней дистанции по точности натурально лазерган

Таки да. Хотя я бы даже не сказал, что он отличается какой-то феноменальной косостью Та же Конго в этом плане даже хуже, что усугубляется тем, что у неё слабенькие снаряды.
А Измаил - это хрустальная жуть. Вполне типичная ситуация, когда он ползет-ползёт, а потом кааак снесёт одним залпом кого-нибудь. У меня так даже Петра получалось "сокрушительным ударом" положить.

0

428

Set Sever написал(а):

И внезапный сюрприз - если на Мессере за бой вас отсыпают жалкие 50К серы, то на двухзвёдочном уже 100К

Спасибо, порадовали. Значит стоит туда походить. А то голды сильно много надо. Купил 9й эсм, поставил модули и денег 5185 серебра

0

429

Alexah написал(а):

Значит стоит туда походить

Да не всё так радужно... Сейчас глянул - при доходе в 100К серы, на обслуживание столько же и тратится, так что такой заработок сугубо для БЗ нужен. Если нужна сера, то лучше в операции идти - там траты копеечные, результаты достаточно стабильные и серы дают неплохо.

0

430

эзх, жаль. хотя всё одно пока буду армить те 17 лямов, может и в плюс выйдет.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3