NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3

World of Warships-3

Сообщений 531 страница 540 из 979

531

Araviel написал(а):

Грешен, люблю ноджебать без большого умственно-пальцевого напряга.

Araviel написал(а):

На йорке сейчас катаю, ощущаю себя даже не картонным, а стеклянным. Грозный че т вообще не зашёл, раньше на совках играл от арты, а сейчас крейсера хрен перестреляешь, к линкору хрен прикатишься. С линкорами всё сложно, еще не осознал. От авиков просто плакаю.

да, добавились тяжелые полулинкоры вроде Аляски и Кронштадта, и ассортимент скорострельных фугасоплюек. Авики стали хорошо контрить эсминцев - теперь прорвавшийся в тыл ниндзя не устраивает резню безнаказанно. Ну и вообще, авик стал полезен на весь бой, а не на первую половину, до исчерпания авиагруппы. Другое дело, что прямо наносить урон стало сложнее. теперь взять в клещи носостоящего, и шарахнуть в два борта по 5 торпед не получится :)
Немецкую ветку одобряю. Кроме странных эсминцев, но я на треугольных нуб, и это кажись не лечится.
У советов самая равномерная ветка крейсеров: с 5го по 10й - поливай фугасами на виражах, и если на Москве ты думаешь, что можно постоять носом - то лучше так не думать.
Совлинкоры - кривые, но крепкие твари, с ББшками заходящими не хуже амеров.
Итальяшки - картонные, вертлявые, кроме как эсминцев, никого особо не обижают - с крейсерами у них размен, а от линкоров  выхватывают в любую проекцию.
Кольбер - та самая фугасная скорострельная мразь, но за 450+попаданий! по моему курфюрсту съел 35 килоХП.
Смоленск - требует совершенно шахматной проработки тактики - жалкие 3 дыма надо тратить так, чтоб не было мучительно больно: чтоб и свет, чтоб без торпед в дым, да и скорострельность такая, что по вспышкам в дым залетает регулярнейше=лучше шкериться за островком. С открытой воды стрелять - порвут фокусом как грелку, любовь красных к Смоленску очень велика :)  http://read.amahrov.ru/smile/roast.gif    http://read.amahrov.ru/smile/butcher.gif    http://read.amahrov.ru/smile/devil.gif

+2

532

На Миссисипи плывет Пирога,

За ней торпеды - но их не много,

А вслед за ними, ругаясь матом,

Плывет цветастый Aligator

Отредактировано Alexah (09-01-2020 08:00:22)

0

533

Nataris
ИмбоПББ итальянцев, вы серьезно? Они ж не дамажат нифига, какая там имба, гспди.
А вот про крейсера верно. Если у тебя нет брони или хилки - живёшь ты плохо и недолго.
Araviel
Про авики согласен. Плак-плак сплошное.
Причём на 4 ещё изи-мод, поскольку ПВО нет, на десятках вообще жуть.

P.S. Взял таки Фрисланд. Сочетание длинных американских дымов и классического ГАПа на 5/3км - очень вкусное, эсминцы контрятся практически все, кроме особо толстых типа Хабаря или Харугумы. Но торпед конечно порой не хватает, как средства реализации позиционного преимущества после захвата точки.
ПВО зато прям ЛЮТОЕ, с заградкой или против 8 уровня можно вообще спилить всю группу до сброса - после реворка так ни один другой корабль не может.

Отредактировано Vogan (09-01-2020 09:52:39)

0

534

Котозавр написал(а):

Немецкую ветку одобряю. Кроме странных эсминцев, но я на треугольных нуб, и это кажись не лечится.

Там 9-10 левелы очень ничего так. В ранговых особенно. Есть дальнобойный ГАП, более-менее приличная артиллерия, дымы и быстро перезаряжающиеся торпеды. 9-10 мне понравились, до них - весьма посредственные посудины.

Котозавр написал(а):

Итальяшки - картонные, вертлявые, кроме как эсминцев, никого особо не обижают - с крейсерами у них размен, а от линкоров  выхватывают в любую проекцию.

Итальянцы - очень унылые. До Амальфи докачался, но всё равно дико уныло. Полубронебойные снаряды хорошо дамажат эсминцы, но плохо их убивают из-за долгой перезарядки. Заковырять линкор - почти нереально. До этого топ унылых крейсеров возглавляли британские линкоры, но на фоне итальянцев у них божественно весёлый геймплей.

Котозавр написал(а):

Смоленск - требует совершенно шахматной проработки тактики - жалкие 3 дыма надо тратить так, чтоб не было мучительно больно

Самое смешное, что на Смоленске я часто за бой не тратил вообще ни одного дыма:)) Я взял довольно упоротый билд с раскачкой дальности стрельбы до 19 км. Часто просто весь бой крутился и поливал крейсера и особенно линкоры, которые главное отогнать подальше.

0

535

0

536

0

537

Vogan написал(а):

А вот про крейсера верно. Если у тебя нет брони или хилки - живёшь ты плохо и недолго.

А какие есть крепкие или хилящиеся корабли с нормальной артиллерией? В ближнем бою так и так никто не живёт, но хотелось бы не терять полхп от первого же залпа из кустов.

0

538

Araviel написал(а):

А какие есть крепкие или хилящиеся корабли с нормальной артиллерией?

Зомбо-Конкерор. Способен наносить пожарно-фугасное счастье на 20+ километров и отхиливать половину оторванного лица. Реально самый простой в геймплее, дамажистый и гадкий линкор.
Монтана неожиданно неплохо себе показывает нынче. Самая дичь, что я заточил её в ПМК-билд и в таком виде она способна разбирать Курфюрстов. ГК у неё злой весьма.
Республику скрыто понерфили - у снарядов явно упало пробитие и что-то с точностью стало. Играть можно, но былого восторга нет.
Ямато - классика жанра.
Кремль - это как Ямато, только не получает цитадели в скулы и башни у него как у крейсера крутятся.
Аляска - вероятно сейчас лучший крейсер-девятка. Почти не получает цитаделей, расходники на все случаи жизни, может поджигать, может вышибать цитадели из линкоров накоротке. Только лучше всего она играет не как типичный американский крейсер, а скорее как Миссури.

0

539

Vogan написал(а):

Причём на 4 ещё изи-мод, поскольку ПВО нет, на десятках вообще жуть.

Да уж. Даже восьмерка (Амаги) при необходимости напофиг идет сквозь торпеды что Лекса, что Акаги, что Цеппелина. Нерф жуткий, эти 5-8к дамага с торпы даже не чувствуешь, флажок на потопление + модули + скил = хрен потопишь, а дамаг отхилить можно. Притом они же просто отлетают от ПВО-крейсеров типа прости-хоспади Пенсаколы, а она шестерка.
Хз что там с десятками ЛК и крейсерами, получается вообще туши свет, но на Норке я вполне успешно от десяток отмахивался.

итальянцы

Проблема в дымах и гарантированном дамаге куда угодно. Я вон на Горчице попробовал - ЛК ковырять самое то. Просто мало кто разобрался как в них грамотно играть.

P.S. Взял таки Фрисланд. Сочетание длинных американских дымов и классического ГАПа на 5/3км - очень вкусное, эсминцы контрятся практически все, кроме особо толстых типа Хабаря или Харугумы

Он же безторпедный Оо

И грац меня с Горчицей))

Отредактировано Nataris (09-01-2020 17:40:11)

0

540

это вы еще мидвеевские торпы не видели. там вообще 1,5-2к с торпы.
НО самый юмор, когда Ямато отварачивается от моих торп, предпочитая ставить борт союзникам.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3