NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3


World of Warships-3

Сообщений 61 страница 70 из 387

61

DzenPofigist

А что за клан хоть?

0

62

Argatlam, ВВВ, просто клан для покатушек и плюшек, что дают клановые постройки. Скидки там всякие, бонусы небольшие к опыту и т.п. 8-10 лвл техника требуется, чтобы собственно в кланварах участвовать (сейчас десятки нужны). Желательно свои, но можно и арендованные. Задротства нет, обязаловки тоже. Если что, связывайтесь с Командующим по вступлению.

0

63

DzenPofigist

Окай. Сейчас тогда отпишусь.

0

64

После пары сливов получилось отыграться за все. Колорадо стоковый и без капитана.

Картинка

http://s3.uploads.ru/Wqhc8.jpg

+1

65

Някозавр написал(а):

судя по статье в вики, громадная (для советов таки феноменальная) дальнобойность торпед при их пониженной заметности + для эсминца таки дальнобойный. Чуть повышенный шанс поджога, живучесть чуть выше.
Видимо имбовость именно в дальнобойности торпед и их заметности, хотя японцы на том-же уровне такие-же дальнобойные но в полтора раза более видимые
Так что чую трындят люди, эсм может и злой но не имба.

Проверил - да, на 5м уровне торпеды зачетные. Если б он еще и играл только на пятом уровне... Впрочем, это уже скорее к вопросу о моей рукожопости в ракабликах.

И это вообще основная фишка всех сессионок, которую я терпеть ненавижу: слишком большая вилка, которая в теории заставляет меня рваться к топам, да побыстрее, и значит, донатить. Но на самом деле мне просто неуютно зависать там, где это было бы интересно лично мне, и я ухожу из игры. Отрывать лица мелочи, оно то приятно, да только стоит начать играть чуть лучше "среднего по больнице", и рандом будет старательно кидать тебя по верхней планке балансировщика - проверено "тундрой" и WoT'ом.

0

66

Някозавр написал(а):

судя по статье в вики, громадная (для советов таки феноменальная) дальнобойность торпед при их пониженной заметности + для эсминца таки дальнобойный. Чуть повышенный шанс поджога, живучесть чуть выше.
Видимо имбовость именно в дальнобойности торпед и их заметности, хотя японцы на том-же уровне такие-же дальнобойные но в полтора раза более видимые
Так что чую трындят люди, эсм может и злой но не имба.

Имбой "Гремящий" был когда была старая механика инвиза. Вкачивает себе дальность стрельбы, плюс инвиз и у него где-то 3км, при которых он может стрелять без засвета. При злых орудиях и снарядах советов это было просто избиение. Крейсера и линкоры плакали, когда попадали под его фокус. Потом стрельбу из инвиза убрали и имбовость "Гремящего" кончилась, теперь это просто хороший эсминец, с хорошими торпедами и снарядами, но тугими ГК. Впрочем, попасть в него с 12 км всё ещё сложновато, так что накидывать он по прежнему может. Можно и от торпед на нём играть, но это скучно, японцы в этом плане лучше.

Gymnazyst написал(а):

И это вообще основная фишка всех сессионок, которую я терпеть ненавижу: слишком большая вилка, которая в теории заставляет меня рваться к топам, да побыстрее, и значит, донатить.

Играйте в MechWarrior Online, там нет уровней. Покупаете себе робота по вкусу и вперёд, гнуть. Ну, или страдать, тут как получится.

Отредактировано DzenPofigist (06-01-2019 23:00:37)

0

67

DzenPofigist Играйте в MechWarrior Online, там нет уровней. Покупаете себе робота по вкусу и вперёд, гнуть. Ну, или страдать, тут как получится.

А там текст по русски? Идея больших роботов мне нравится, но буржуйская мова отпугивает.

0

68

Рыжебород, увы, всё на английском, локализации нет и судя по всему не будет. Но есть русский раздел форума и куча русскоязычных игроков.

0

69

Gymnazyst написал(а):

которая в теории заставляет меня рваться к топам, да побыстрее, и значит, донатить. Но на самом деле мне просто неуютно зависать там, где это было бы интересно лично мне, и я ухожу из игры. Отрывать лица мелочи, оно то приятно, да только стоит начать играть чуть лучше "среднего по больнице", и рандом будет старательно кидать тебя по верхней планке балансировщика - проверено "тундрой" и WoT'ом.

Да в принципе на каждом уровне есть кораблик, который неплохо себя чувствует даже в дне тимы. Бисмарк\Чапай/Огневой с девятками, Такао - аналогично. Баерн - ну немного страдает, надо прятаться сильней обычного, но и накидать может почти всем кроме топов ББшками. Фугасы заходят всем.
Все советские крейсера безразличны к уровню боя, потому что их пробивают в любом случае, поэтому "вертись-и-поджигай"

0

70

Прощальный бой на Кёнигсберге (после такого даже жалко его продавать теперь).
Примечательно, что последние два фрага сделал всего лишь с 900+ ХП  :)
http://s9.uploads.ru/sqkGJ.jpg

и два фрага у меня закрысили, а так, почти убил 2х авиков, чуть чуть не хватило.

Перехвалены немецкие ББ, ой перехвалены. Не пробили в нос с 3х км. Впрочем, пару цитаделей перед этим из авиков они вытащили.
http://s9.uploads.ru/a7ZSQ.jpg

UPD.
А потом меня догнала карма. Купил себе Нюрнберг и в первом же бою в меня упоролся авик, а потом я сдуру упоролся в эсминец. Но самый шик, второй бой на Нюше.
Сначала наш Фубуки на старте кинул дымы прямо на нашей базе. Ну, это ещё неплохо, я в них спрятался, благо полупесок, противника рядом и сами прибежали. Но тут рядом со мной в дымых припарковался наш Даллас. Причём так шикарно, что я не мог стрелять, иначе бы ему в борт разрядился. Пришлось сдавать назад, но тут в нас въехал наш Ворспайт и вытолкнул нас с Далласом из дымов. Но и это ещё не всё, вернулся Фубуки и кинул все свои торпеды мне наход, целясь во вражеские эсминцы где-то в 10 км от нас. Чудом от них увернулся, чудом не получил залп в подставленный борт. В итоге оказался в проливе между островами, где меня грамотно взяли в торпедные клещи вражеские эсминцы. Офигенный бой, никогда такого не было. :suspicious:

Отредактировано DzenPofigist (08-01-2019 05:42:47)

+1


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3