NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2


Аниме сериалы 2

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

DzenPofigist написал(а):

за Харли только открытые переломы и одно откусанное ухо.

А Плющ? Она при побеге народу своими тентаклями завалила кучу народа. Да и её кустик дома без дела не сидел. Да и из банды Джокера шпана - я сомневаюсь, чт овсе из них выжили после общения с Харли. Особенно те, которых гранатами разорвало на очень мелкий фарш.

0

242

H-marine написал(а):

А Плющ? Она при побеге народу своими тентаклями завалила кучу народа. Да и её кустик дома без дела не сидел.

Да, кустик отжёг))) А вот Плющ при побеге не так уж и много народу перебила. И опять же, это Плющ, а не Харли. Что касается шпаны, то там опять же переломы, ну и одна взорванная башка :) Взорванные гранатами не столько на фарш пущены, сколько их всех завалило. Т.е. Джокер убивает более кроваво. Посмотрим, что дальше будет, у Харли намечается создание команды отморозков. А судя по трейлеру, они те ещё головрезы.

0

243

DzenPofigist написал(а):

Что касается шпаны, то там опять же переломы, ну и одна взорванная башка :) Взорванные гранатами не столько на фарш пущены, сколько их всех завалило

Вот тут многовато кусков тел для "просто заваленных".
http://s9.uploads.ru/sxmc9.jpg

0

244

H-marine написал(а):

Вот тут многовато кусков тел для "просто заваленных".

Маловато кишок))) Когда Джокер подорвал дятла с извинениями, кишки и кровища всю квартиру и девиц заляпали. Там всё красочно подробно. А у Харли только вот так, мельком. :)

0

245

Продолжаем жевать кактус.

Pinkpower написал(а):

Более того, доходит до смешного. Майлз (напоминаю, один из сценаристов) до сих пор - до сих пор (!!!!) - не может смириться с тем, что Трамп победил, а Клинтон со всеми её поддержкой и финансированием слила выборы. И что мы видим? Судя по тому факту, что в 1-2 сериях мельком упоминается, что Жак сейчас борется за место в совете королевства с какой-то женщиной (честно не запомнил её имени), я могу уже сейчас с уверенностью сказать, что всё это будет одним гигантским копированием финала крайней президентской гонки в США, только с другим исходом: "поганый белый мужчина-консерватор с расистско-сексистскими взглядами" проиграет "прогрессивной толерантной сильной и независимой женщине".


Всё оказалось ещё круче. Шни таки победил на выборах в последние секунды за счёт действия хакера (кхм), прямо работающего на Салем, то есть на местное мировое ЗЛО-О-О-О. Такой уровень параллелей, намёков и аллюзий, что хочется рыдать. Теперь нужно ещё чтобы Тириан отравил в Атласе какого-нибудь перебежчика химическим оружием... Чтобы совсем уж вопросов не осталось.

+2

246

H-marine написал(а):

Продолжаем жевать кактус

Всё же несчастливая судьба у сериала... Монти умел в боёвку, но при нём боёвки было очень мало, а сценарий вообще был совсем плох. К падению Бикона выкатили отличный сценарий и режиссуру, но стало хуже с драками. К сожалению то была кульминация, после чего пошло какое-то УГ.

+1

247

http://s5.uploads.ru/t/AYbgp.jpg

H-marine написал(а):

Продолжаем жевать кактус.

Всё оказалось ещё круче. Шни таки победил на выборах в последние секунды за счёт действия хакера (кхм), прямо работающего на Салем, то есть на местное мировое ЗЛО-О-О-О. .

Отредактировано catte (09-12-2019 21:20:24)

+1

248

Ну что могу сказать, они пытались... Во всяком случае, Кейли Куоко говорит по-русски разборчивее, чем Бен Аффлек.

http://s3.uploads.ru/yAYqw.jpg

+1

249

Set Sever написал(а):

К падению Бикона выкатили отличный сценарий и режиссуру, но стало хуже с драками

Первого сезона со всем этим слайсом вообще не планировалось, ещё тогда должно было состояться падение Бикона. Так что к этому сценарию ещё Монти должен был руку приложить, дальше были только наброски, ничего конкретного, и вот там уже сплошная самодеятельность.

H-marine написал(а):

Ну что могу сказать, они пытались...

Да всего лишь одна ошибка. Прям достижение.
Зато сама серия угарная)))

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2