NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2


Аниме сериалы 2

Сообщений 61 страница 70 из 225

61

Вообще принято считать, что история "в целом норм" до появления в сюжете королевы, то есть до оправдания главного героя. Пока его держат за говно, и он мужественно выгребает, при этом не имея возможности прямо раскачаться в урон - это всё довольно интересно. Там дальше будет зачистка косяков за другими героями, противостояние с Церковью, уже третья волна будет не тупо мясом, а там появится разумный босс, и так далее. А вот потом ,когда героя оправдают от обвинений, и он получит поддержку властей, тут уже всё резко скатывается в обычный гаремник с поездками из точки А в точку Б на телеге, примерно как во Вратах с поездками на хаммере в компании гарема.
Тут уже всё зависит от темпа, и от того, на что будут ориентироваться в экранизации. Манга, например, просто люто порезана в некоторых местах, когда чуть ли не целый том утоптан в одну главу, а две трети сюжета вышвырнуты. Ну а если всё-таки пойдут по ранобе, вполне есть шансы, что как раз на королеве и закончат 24 серии, и в целом получится неплохая концовка, с моралью и всем таким.

+1

62

Новость

Ну всё, теперь точно жили не зря. :)

+1

63

Maniac написал(а):

Новость

Ну всё, теперь точно жили не зря.

Давно уже было, алё. Ещё в прошлом году.

0

64

Ёжъ написал(а):

Эзингрин, а как же Пустынная эскадрилья Котобуки / Kouya no Kotobuki Hikoutai ?

Попытался Посмотрел первые три серии. Ну, что тут сказать, это уже не "ми-ми-ми" "девочки и танки", где физики нет вообще. Скорее, попытка поиграть в вестерн, где вместо лошадок и винтовок - самолеты начала Второй Мировой. Весьма... специфические самолеты, позволяющие обойтись без "мяса", потому что вооружены даже не итальянским авиационным "крупняком" Breda SAFAT.
Хорошего в анимехе - детально отмоделенные кабины самолетов и аутентичные прицелы. В остальном - все те же "танки и тянки", с физикой и механикой "Ace Combat", позволяющей вертеть всех на взлетных закрылках на скоростях в триста и более км/ч. Многим зайдет, но мне как-то не очень. Не после такого:

Upd. Еще одно аниме - "Девичья эскадрилия" (другое) - очередная отрыжка из штампов про "самолет-кладенец". И вот это смотреть не стоит вообще.

Отредактировано Razengart (30-01-2019 02:42:38)

+1

65

Эзингрин написал(а):

В этом сезоне годнота есть! (причем некоторые тайтлы, если не сольются, вполне могут оказаться в моем списке).
Девочки-волшебницы: Специальная операция / Mahou Shoujo Tokushusen Asuka - про девочек волшебниц ловящих вьетнамские флешбеки. Завязка неплоха, но в итоге может все слиться. Будем посмотреть.

Первые две серии - полет нормальный. За исключением специфической рисовки (все девочки отрисованы с большими глазищами (почти как в Тане)) все хорошо. ГГероиня выдержана на уровне Красной Королевы Командующего, прошедшей все и заеб... считающей, что со вторжением уже покончено. Ну а с обычными угрозами спецслужбы справятся сами, и е...сь оно все конем. Но мы то знаем, что все самое интересное только начинается....

0

66

Razengart написал(а):

Но мы то знаем, что все самое интересное только начинается....

Да, скоро будет Зляя рюсская мафия и армянская девочка-волшебница на службе у братвы. Ну а для начала пара русских же наёмников, подозрительно кого-то напоминающих.
http://sd.uploads.ru/hsexO.jpg

Отредактировано H-marine (31-01-2019 05:39:51)

0

67

H-marine написал(а):

Да, скоро будет Зляя рюсская мафия и армянская девочка-волшебница на службе у братвы. Ну f для начала пара русских же наёмников, подозрительно кого-то напоминающих.

Слив?

0

68

H-marine написал(а):

Ну а для начала пара русских же наёмников, подозрительно кого-то напоминающих.

Razengart написал(а):

Слив?

Не понял? Парочка наёмников, напоминающих слив???

0

69

Павел178 написал(а):

Не понял? Парочка наёмников, напоминающих слив???

Полагаю, вопрос был - является ли такое количество клюквы сливом всей истории. Нет, не является. В конце концов, чем русская мафия хуже мексиканской из третьей серии или корейских террористов из первой? Передоз клюквы начнётся дальше в манге, и туда экранизация скорее всего не дойдёт - до раша "Арматами", биолабораторий где-то под Донецком и тому подобного.
http://sd.uploads.ru/d4Lm0.jpg

Отредактировано H-marine (31-01-2019 07:24:44)

+1

70

Натолкнулся на днях на коуб по аниме "Добро пожаловать в класс превосходства", где ГГ с глазами дохлой рыбы круто уклоняется от ударов.

- Умело двигаешься. Занимаешься чем-то?
- Пианино... И каллиграфией.

На первый взгляд подумалось, что это второе Орегаиру с ещё одним мрачным и нелюдимым Хикигайей, гиперактивной Юигахамой и Юкиношитой на максималках.
Но ГГ тут, пожалуй, один из самых крутых ОЯШей, что я встречал за последнее время. Он вообще абсолютно непрошибаемый, не вынужденный хикки как Хикигайя, а действительно одиночка. При этом крутой и махровейший серый кардинал, который всё время остаётся в тени. При этом это показано довольно внятно и достоверно. А ещё у него реально глаза дохлой рыбы всё время:) К последней серии уже твёрдо знал, что ГГ всех обхитрил и всё идёт по его плану, но хотелось всё-таки понять до конца как он это провернул.
Да и очередная карамельная "я хочу со всеми подружиться" Юи оказалась вовсе не Юи, а очень даже коварной и злобной (периодически) няшей.
Отличный сериал, крутейший пофигистичный ГГ. И чего я это в своё время его пропустил?..

+5


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2