NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2

Аниме сериалы 2

Сообщений 741 страница 750 из 752

741

H-marine написал(а):

В принципе в Aldnoa Zaro довольно мощный саундтрек и кроме опенинга и эндинга, и включается по ходу сериала в нужных местах. Но лучше ограничиться только первым сезоном.

В общем-то спасибо, я решил глянуть, но... Меня вдруг начали одолевать сомнения. Меха. Две цивилизации: Земли и Марса, находятся в конфликте. На Землю прилетает марсианская принцесса, но некие силы хотят убрать ее, чтобы спровоцировать войну. Это ведь "Гандам: Железнокровные сироты".

Отредактировано Anybisan (19-03-2025 06:32:59)

0

742

Кстати, пока Гандам вспомнили, там во всей куче самых разных сериалов есть что либо адекватное и стоящее просмотра? Я не являюсь ярым сторонником заклепок, но люблю наличие в произведении хоть какой то логики. По крайнем мере новые Звездные Войны, будь проклята черная и заднеприводная мышь, я не смог смотреть даже под алкоголем.

0

743

Argatlam написал(а):

Кстати, пока Гандам вспомнили, там во всей куче самых разных сериалов есть что либо адекватное и стоящее просмотра? Я не являюсь ярым сторонником заклепок, но люблю наличие в произведении хоть какой то логики. По крайнем мере новые Звездные Войны, будь проклята черная и заднеприводная мышь, я не смог смотреть даже под алкоголем.

Все советуют начать с "Железнокровных сирот"... Ну, я сам больше ничего не смотрел... но в принципе будто нормально. Некоторые аниме про мех я просто выключал сразу. (К примеру, если мехи почти все время летают, нафига делать их в форме человеко-роботов, если какой-нибудь джет был бы эффективнее и дешевле?)

Отредактировано Anybisan (19-03-2025 06:32:43)

+1

744

Argatlam
08 MS team, пожалуй самый приземлённый, во всех смыслах Гандам.

+1

745

Anybisan написал(а):

Это ведь "Гандам: Железнокровные сироты".

Первый сезон Алдноа вышел на год раньше. Так что ещё вопрос кто у кого идеи тырил.

Argatlam написал(а):

Кстати, пока Гандам вспомнили, там во всей куче самых разных сериалов есть что либо адекватное и стоящее просмотра?

Мне в принципе понравился последний Гандам "Ведьма с Меркурия". Что удобно, там можно на пробу глянуть сорокаминутный пролог, если он зайдёт - можно смотреть и сериал с первой серии.

Единственный момент, о котором надо предупредить сразу, это не только меха, но ещё юри и школьная повседневность (в первой половине). Я бы сказал, по атмосфере напоминает RWBY, собственно главных героинь там часто сравнивают с Руби и Вайс. Но если с тесной женской дружбой проблем нет, то можно смотреть, особенно ради сражений роботов - слава Аматерасу, они там преимущественно нарисованы, а не анимированы в 3-Д.

+1

746

H-marine написал(а):

Первый сезон Алдноа вышел на год раньше. Так что ещё вопрос кто у кого идеи тырил.

Ну и да, тут сюжет сезона "Гандама" в один эпизод уместился. Ну и да, саундтрек вроде и хорош.

Мне в принципе понравился последний Гандам "Ведьма с Меркурия". Что удобно, там можно на пробу глянуть сорокаминутный пролог, если он зайдёт - можно смотреть и сериал с первой серии.

Серьезно? А говорят, что он ужасен. Хотя мне глянуть хотелось, там же композитор Савано Хироюки. (Собственно он был во всех отмеченных мною аниме, кроме "Кайдзю".)

0

747

Anybisan написал(а):

А говорят, что он ужасен.

Может, для старых "тру" фанатов, но так-то это было как бы не самое популярное аниме своего сезона (и первая, и вторая половина). Ну и в целом он привлёк к Гандамом и мехе внимание и очень много людей "со стороны". Да и вообще сейчас не так много выходит мехи вообще, и мехи где мало дешевого 3-Д, чтобы воротить от такого сериала нос.

Но для фанатов франшизы тут наверное было недостаточно военных преступлений и смертей главных героев...

0

748

H-marine написал(а):

Но для фанатов франшизы тут наверное было недостаточно военных преступлений и смертей главных героев...

Хм, тогда стоит глянуть. Достали уже со стеклом.

0

749

H-marine написал(а):

В принципе в Aldnoa Zaro довольно мощный саундтрек и кроме опенинга и эндинга, и включается по ходу сериала в нужных местах. Но лучше ограничиться только первым сезоном.

Только сейчас обнаружил, тут же композитор Савано Хироюки. Хех.

0

750

Вопрос необычный. Но может кто сказать, из какого аниме эта песня?

0

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2