Но может кто сказать, из какого аниме эта песня?
Это не из аниме. Это просто сингл Хироюуки Савано, который использовали на годовщину мобильной игры Knives Out.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но может кто сказать, из какого аниме эта песня?
Это не из аниме. Это просто сингл Хироюуки Савано, который использовали на годовщину мобильной игры Knives Out.
А, спасибо. Услышал классную песню, думал, опенинг чей-то.
Ну а я тем временем посмотрел Сатана способен хныкать "Дьявол может плакать" в новой экранизации и в равной степени недоволен и удивлён. Удивлён тем, как из стильного боевика про весёлую нарезку чертей смогли сделать прямую как лом политическую агитку о тяжелой жизни беженцев из бедных стран. Типа демоны тоже хотят жить, потому что в аду их угнетают всякие там Белиалы и Асмодеи, а большинство из них - нормальные и потому бегут на землю, а их тут или расстреливают на месте всякие охотники или сажают в автозак менты и высылают обратно. Обняться и плакать. Только Спарду, разделившего стеной мир демонов и мир людей, заменить на Трампа...
Чёрт, я скучаю по аморальным демонам-психопатам из Фрирен.
Единственный, наверное, плюс, бои неплохо нарисованы, наверное лучше чем в первом аниме. Но вот мораль где плохие люди расстреливают и сжигают детишек (демонов), а потом устраивают ковровые бомбардировки ада - вывернута наглухо. Не говоря о том, чтобы провернуть историю на эту самую мораль персонажам крепко переоклбасили предысторию и лор вселенной в целом. Вышел такой остро-политический фанфик по мотивам.
Единственный, наверное, плюс, бои неплохо нарисованы, наверное лучше чем в первом аниме. Но вот мораль где плохие люди расстреливают и сжигают детишек (демонов), а потом устраивают ковровые бомбардировки ада - вывернута наглухо. Не говоря о том, чтобы провернуть историю на эту самую мораль персонажам крепко переоклбасили предысторию и лор вселенной в целом. Вышел такой остро-политический фанфик по мотивам.
Поэтому, например, лично я склонен считать что нынче существует аж три вселенной Devil May Cry - оригинальная, британский перезапуск, и Нетфликс. Ситуация наверное как с Ведьмаком - оригинальные книжки, игры от CDPR и адаптация от, опять же, Нетфликс.
Поэтому, например, лично я склонен считать что нынче существует аж три вселенной Devil May Cry
Да, тут им на Нетфликс хватило ума не пытаться хрюкать про то что сериал - это каноничный канон, а зрители просто не выкупают видение автора. В отличие от первого аниме, которое с оговорками вписано между играми, новый сериал - это официально альтернативная вселенная.