NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2

Аниме сериалы 2

Сообщений 751 страница 755 из 755

751

Anybisan написал(а):

Но может кто сказать, из какого аниме эта песня?

Это не из аниме. Это просто сингл Хироюуки Савано, который использовали на годовщину мобильной игры Knives Out.

+2

752

H-marine написал(а):

Это не из аниме. Это просто сингл Хироюуки Савано, который использовали на годовщину мобильной игры Knives Out.

А, спасибо. Услышал классную песню, думал, опенинг чей-то.

0

753

Ну а я тем временем посмотрел Сатана способен хныкать "Дьявол может плакать" в новой экранизации и в равной степени недоволен и удивлён. Удивлён тем, как из стильного боевика про весёлую нарезку чертей смогли сделать прямую как лом политическую агитку о тяжелой жизни беженцев из бедных стран. Типа демоны тоже хотят жить, потому что в аду их угнетают всякие там Белиалы и Асмодеи, а большинство из них - нормальные и потому бегут на землю, а их тут или расстреливают на месте всякие охотники или сажают в автозак менты и высылают обратно.  Обняться и плакать. Только Спарду, разделившего стеной мир демонов и мир людей, заменить на Трампа...
Чёрт, я скучаю по аморальным демонам-психопатам из Фрирен.

Единственный, наверное, плюс, бои неплохо нарисованы, наверное лучше чем в первом аниме. Но вот мораль где плохие люди расстреливают и сжигают детишек (демонов), а потом устраивают ковровые бомбардировки ада - вывернута наглухо. Не говоря о том, чтобы провернуть историю на эту самую мораль персонажам крепко переоклбасили предысторию и лор вселенной в целом. Вышел такой остро-политический фанфик по мотивам.

http://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/9/171565.jpg

+1

754

H-marine написал(а):

Единственный, наверное, плюс, бои неплохо нарисованы, наверное лучше чем в первом аниме. Но вот мораль где плохие люди расстреливают и сжигают детишек (демонов), а потом устраивают ковровые бомбардировки ада - вывернута наглухо. Не говоря о том, чтобы провернуть историю на эту самую мораль персонажам крепко переоклбасили предысторию и лор вселенной в целом. Вышел такой остро-политический фанфик по мотивам.

Поэтому, например, лично я склонен считать что нынче существует аж три вселенной Devil May Cry - оригинальная, британский перезапуск, и Нетфликс. Ситуация наверное как с Ведьмаком - оригинальные книжки, игры от CDPR и адаптация от, опять же, Нетфликс.

+1

755

Анархист Недобиток написал(а):

Поэтому, например, лично я склонен считать что нынче существует аж три вселенной Devil May Cry

Да, тут им на Нетфликс хватило ума не пытаться хрюкать про то что сериал - это каноничный канон, а зрители просто не выкупают видение автора. В отличие от первого аниме, которое с оговорками вписано между играми, новый сериал - это официально альтернативная вселенная.

+1

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2