Jorian
Сегодня особенности, а завтра на карте появится город Владимирск-125 п\я и всё заверте...
Карту вот, правда, широкая общественность увидит лет через 50. Возможно.
Вот что действительно не меняется
Отредактировано Т-12 (13-02-2019 00:06:10)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Jorian
Сегодня особенности, а завтра на карте появится город Владимирск-125 п\я и всё заверте...
Отредактировано Т-12 (13-02-2019 00:06:10)
А он при СССР не появился =)?
Фишка в том что если параллельное пространство во всех параметрах не отличается от нашей вселенной - то это наша вселенная А если отличается - то мы там ничего не увидим. Вот такая закавыка
Фишка в том что если параллельное пространство во всех параметрах не отличается от нашей вселенной - то это наша вселенная
А если отличается - то мы там ничего не увидим. Вот такая закавыка
Ммм... это если рассматривать какие-нибудь параллели в рамках единого множества ("пучка") параллелей.
А если самих множеств много?
Совсем не факт, что не существует абсолютно одинаковых миров - с тем лишь отличием, что они на разных "ветках" сидят.
Если (если!) принять это за истину, то тут мало между реальностями прыгать - надо ещё и между "пучками" скакать.
Хотя, будет ли это сложно/легко и вообще возможно - теорий вроде как нет.
.
Отредактировано Альфарий (13-02-2019 23:05:33)
Товарищи, просьба посмотреть и оценить.
Ну и мнение высказать.
.
Альфарий, норм. Примерно в то время (ролик 2015 года) как раз и было нащупаны методы визуализации электромагнитных полей в режиме т.н. "виртуальной реальности", когда на живую телекартинку накладывается обсчитаннные данные от массива приёмников. Так что это примерно из той же оперы. Мы, мешки протоплазмы очень неплохо поглощаем на частоте 2.4 ГГц, поэтому не вижу ничего экстраординарного в ролике.
Товарищи, просьба посмотреть и оценить.
Я бы предложил просто почитать. http://rfcapture.csail.mit.edu/
Если честно, не вижу ничего особенного. Это просто умный радар в УКВ диапазоне, вот и все. Интересно будет, когда у этого самого появятся медицинские или полицейские применения.