NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.


Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Сообщений 91 страница 100 из 587

91

Kaross написал(а):

Верховные Массовые Войны (название такое, да) - сказ о том, как Галактическая Империя из ЗВ "нагибала" МЕ. Причем особо цинично, ибо с применением технологий из "Supreme Commander". В первых двух главах замочили Скайвокера и целую армаду турианцев, которые с какого-то перепуга кинули аж несколько флотов против открытой день-два назад неизвестной цивилизации. В третьей главе рассуждали, что не помешает устроить "База-Дельта-Ноль" какой-нибудь колонии Совета, и уже в четвертой таки устроили... на Палавене. Посредством подлодок с ЯО, легиона злых роботов и ещё фиг знает чего, построенного эпическим заводом прямо на том же Палавене. Сам завод тоже построили незадолго до атаки, при помощи какого-то "супримовского" юнита. А дегенераты-турианцы так ничего и не заметили, пока к ним ракеты не прилетели. "Классное", начало, однако, давненько подобного не было   .


Снимаю шляпу. Вы осилили всё написанное! Меня вот хватило ровно на пару абзацев. На словах: "Неожиданно экипаж корабля начал замечать, что запасов продовольствия на очень долго не хватит.", я со сказочным подвыванием захлопнул страницу и убежал. Неожиданно!   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

Отредактировано EmgerVarEimress (14-05-2019 06:37:48)

+2

92

Kaross написал(а):

целую армаду турианцев, которые с какого-то перепуга кинули аж несколько флотов против открытой день-два назад неизвестной цивилизации

Не, ну это славная традиция фанфиков по МЭ - выставлять птичек дуболомными настолько, что они против кого угодно сначала стреляют, а потом думают.

0

93

H-marine написал(а):

Не, ну это славная традиция фанфиков по МЭ - выставлять птичек дуболомными настолько, что они против кого угодно сначала стреляют, а потом думают.


Оооо, это славный антипод не менее славной традиции дерьмовых "великолепных" фанфиков по МЕ - выставлять людей конченными кретинами, не могущих вообще ни во что, но при этом почему то ещё живых и на что-то претендующих.

+1

94

Три фанфика по 40К. Три автора-девушки.
Итоги:
Надежда над горизонтом.
Фендом: Warhammer 40.000, Безумный Макс (кроссовер)
Примечания автора:

Кроссовер, который мы все заслуживаем.
Комменты под работой будут модерироваться очень жёстко, любые попытки меряния фэндомами будут караться по всей строгости. Грубость, ругань, агрессивные споры с авторами и другими комментаторами, навязывание своего архиважного мнения вызовут закономерную реакцию и приведут к карательным мерам. Особенно это касается пейрингов, обоснуя и персонажей: будет ТАК, как было задумано. Попытки сшипперить героинь и героев будут караться баном - мы пишем фантастический боевик, а не мыльную оперу или историю о живых инкубаторах, поэтому бреда на эту тему не потерпим.
Недовольные могут закрыть вкладку и не мучаться, всех остальных мы предупредили.

Спасибо за совет. Так я и сделаю. Тем более, что три главы (1 и 7 января с 13 мая) в качестве пролога, делает фанфик, для меня, не читаемым.

Принцесса идёт на войну.
Одиннадцать, Повторяю: одиннадцать глав - пролога. Когда я открываю фанфик по "Молоту войны", то ожидаю увидеть там вселенную "Молота войны", а не что-то другое. Не читаемо. В топку.

И, наконец:
Борьба за живучесть.
Фендом: Warhammer 40.000, МакКрей Джон «Червь» (кроссовер)
Примечания автора:

Кроссовер между "Worm" и "Warhammer 40.000". Перерождение Тейлор в одном из примархов. Война, превозмогание и немного прогрессорства. Правда немного. Механикус бдят и всё такое. Насчёт привязки к кодексам не скажу, но начинаются события во время ВКП и до падения Кадии (Она всё ещё стоит!) довольно далеко.
Работа пишется эпизодически, частых обновлений можно не ждать. Романтики, флаффа и уж тем более слэша точно не будет - только ужасы, превозмогания и почти полная беспросветность в личной жизни героини.
Предупреждение: Автор неидеально знает канон обоих вселенных (особенно Червя). Адекватные замечания о событиях, терминологии и персонажах будут приняты к сведению.


Пока две главы:
- первая: взросление, уход от отчима-великана-тирана к людям, начало войны, первая встреча с Императором, конец войны;
- вторая: налаживание жизни, знакомство с историей человечества, второй разговор с Императором, присоединение к Императору (что разочаровало, немного, я ожидал, что автор даст героине время на обдумывание и решение присоединиться к Императору выкристаллизуется само некоторое время спустя).
Как говорится: учитесь, авторы, как надо писать.

Теперь только одна проблема: когда выйдет следующая глава? :dontknow:

Отредактировано Гость№54 (15-05-2019 02:44:32)

+2

95

Есть предложение

нарисовать медальку "За разминирование" на основе

вот этих медалей

http://sd.uploads.ru/uxTsS.jpg
http://sd.uploads.ru/KzTlo.jpg
http://sh.uploads.ru/d1rXb.jpg
http://sd.uploads.ru/af5kQ.jpg

оригинал неохота марать, а свой аналог нам бы пригодился. Потому что часто думаешь: читать, не читать. А тут кто-то уже посмотрел и спас тебе несколько часов бесценного времени. Кто с фотожопом не на "Ваше гребаное величество", м.б. сделаете?

Отредактировано КоТ Гомель (15-05-2019 04:07:33)

+3

96

Гость№54 написал(а):

Теперь только одна проблема: когда выйдет следующая глава?


Так он же недавно только обновлялся.

0

97

Название этой темы постоянно напоминает КВНовскую миниатюру "Молдавский сапер"
https://my.mail.ru/list/vladimir.1972/v … 6/108.html

0

98

ДВС
Реквестирую сапёров.

Абабков Андрей  Самый злой вид. В начале дел кровавых.
Аннотация:
Плохо быть голым. А быть голым вампиром это еще и обидно. Особенно в чужом мире. Правда ты не один, но рядом не верные товарищи, а лишь коллеги по работе и другие малознакомые личности. И у всех своя точка зрения на происходящее. И жить хочется. И крови хочется…
Но хорошо, что есть те, кто поддерживает лично тебя. А значит надо выкручиваться, выживая в новом мире и стараясь не попасть под лучи местного светила.
Атортудей

Предполагаемые критерии отбора: грамотность, стилистика\общая "жрабельность" текста, содержимое.
Спасибо.

0

99

Vic написал(а):

Абабков Андрей  Самый злой вид. В начале дел кровавых.

На си уже несколько лет как.
Денег это не стоит, я и бесплатно не прорвался дальше второго тома.

+1

100

Василий написал(а):

Денег это не стоит, я и бесплатно не прорвался дальше второго тома.


Ну фиг его знает, я забросил где-то на середине первой главы. Тупо что-то не пошло.

+1


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.