NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Сообщений 1021 страница 1030 из 1307

1

Естественно - никто, кроме самих добровольцев, за сломанную жизнь и психологическое здоровье ответственности не несёт.

Обязательно указывайте название фика открыто, дабы можно было пользоваться поиском (имя автора - опционально)! Так же желательно указывать фэндом, дабы не тратить время коллег.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

+10

1021

Temp2C написал(а):

Товарищи, а на нашей ридной мове существует вещь? Или нужно страдать пытаться читать по-английски?

Добро пожаловать в клуб мазохистов. Вначале будете страдать, потом наслаждаться.

0

1022

Gymnazyst
Я не настолько мазохист... Я грёбаный перфекционист, и вместо чтобы читать -- буду пытаться перевести, затем вычитать...
Плавали, знаем.

+3

1023

Paganell 8-) написал(а):

Gymnazyst
Я не настолько мазохист... Я грёбаный перфекционист, и вместо чтобы читать -- буду пытаться перевести, затем вычитать...
Плавали, знаем.

Ну, закончите Вы тогда очень не скоро...

0

1024

Paganell 8-) написал(а):

Gymnazyst
Плавали, знаем.

иногда ловлю себя на мысли, что отлично понимаю английский текст, но перевести на русский не могу :)

0

1025

Кто-нибудь может сказать что-нибудь насчёт "Эволюции магла": https://ficbook.net/readfic/8430147

Код:
https://ficbook.net/readfic/8430147

?

Начал читать, первые две главы вроде ничего так, но с третьей начинаются какие-то пространные рассуждения, дескать "свет" это тоже плохо и прочее с дальнейшим намёком на тупого дамбигада. А, ну и траховедник заповедник вейл, где их можно покупать и трахать делать с ними разное тоже наводит на некоторые сомнения.

Стоит дальше тратить время, кто может сказать?

0

1026

EmgerVarEimress написал(а):

пространные рассуждения, дескать "свет" это тоже плохо и прочее с дальнейшим намёком на тупого дамбигада. А, ну и траховедник заповедник вейл, где их можно покупать и трахать делать с ними разное

Вы ответили на свой вопрос. )

Мой читательский опыт говорит, что вряд ли в фанфике что-то измениться в лучшую сторону.

0

1027

Гость№54 написал(а):

вряд ли в фанфике что-то измениться в лучшую сторону

Отож.

"Что может сделать книга шумерского мага в руках маггла?"(с)

Там одна аннотация уже настраивает на некую дичь. Шумеров уже затаскали как книжно, так и реально-политически.

заповедник вейл, где их можно покупать

Однако как ни странно, для Англии в этом нет ничего странного.
Впрочем, это не проблеск сознания автора, так что хвалить тут нечего.

Отредактировано Т-12 (28-01-2021 22:45:47)

0

1028

Стоит дальше тратить время, кто может сказать?

Если будет совсем скучно. Я уже даже и не помню на каком моменте я дропнул. Это автор из плеяды Морганов и прочих Нослонов.

0

1029

Гость№54 написал(а):

Мой читательский опыт говорит, что вряд ли в фанфике что-то измениться в лучшую сторону.

Так-то оно да, но лично знаком с несколькими работами, которые по началу так себе, а потом автор расписывается и всё становится не так уж и плохо.

Василий написал(а):

Если будет совсем скучно. Я уже даже и не помню на каком моменте я дропнул. Это автор из плеяды Морганов и прочих Нослонов.

Хм, тогда может у кого есть на примете что-нибудь вменяемое, главное чтобы без дамбигадов и прочей дичи?

0

1030

Т-12 написал(а):

"Что может сделать книга шумерского мага в руках маггла?"(с)

Эм... Длань Нергала в радиусе Хогвартса? Чтобы никто не ушёл обиженным живым?

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.