H-marine написал(а):А кто сказал, что нет?
Ну, в вашем перечислении вариантов.
Тоже ведь важнейшая точка бифуркации, так сказать.
И очевидная.
H-marine написал(а):позволяющие переносить тяжелый и объемный груз
Тут я подумал, что похищать людей на органы ввозить нелегальных эмигрантов тысячами, или воровать уже по крупному, золото из Форт-Нокса.
Но с наркотой действительно как-то уже да.
И главное - помер-то он в тюрьме? Знаем мы ихние порядки, амнистию лет двадцать рассматривают, к тому времени от заключённого остаётся овощ.
Загреметь по малолетству прямо в Азкабан - это отдельный крик Станиславского, но откуда тогда у такой мелкотни мысли про Афганистан и почему с молодого предпринимателя не охренели ни местные производители, ни европейские покупатели?
Что касается элегантности и незамутнённости сознания, то как раз это-то объяснимо.
Маглов ему не то чтобы любить не за что - он их вообще как-то вопринимает? Как живых разумных существ. Есть сверхцель и этот аутист прёт как бульдозер.
Ну и жизнь с юности под ласковым присмотром дементоров... Я удивлён, что у него вообще осталось желание что-то делать и не стёртый до полной гладкости мозг.
Ещё больше я удивлён, что после такого обхождения он хочет спасти Британию, а не утопить как Атлантиду. Или хотя бы не свалить куда-то подальше и восстанавливать психическое здоровье. Хуже, чем в Азкабане, не будет нигде.
Хотя, может, совмещает. Спасает через уничтожение.
Отредактировано Т-12 (26-11-2019 05:23:07)