Лоялист написал(а):Господа и товарищи, кажется я подхватил кроно... Тьфу-ты *тук-тук-тук* брони-вирус и серьезно подсел на поней. И поскольку в минном поле меня можно использовать только в качестве тральщика, прошу проверить два произведения:

Первое я в общем и целом читал, и мне даже зашло, но от автора нету проды уже два года, что несколько огорчает, скажем так.
Есть нюансы, есть моменты, но в общем и целом, я бы не сказал, что читать его ни в коем разе нельзя.
Несколько позабавила Селестия и Луна, в этом фике, как и еще ряд персонажей, и если продолжение будет, я его прочту, но опять же, я не буду прыгать от восторга.
Ну а второе так и не читал. Простите.
Ну и по доброте душевной, подброшу третье.
https://ficbook.net/readfic/8945298
Может кто дать отзыв?
Суть попадане(?)(ц/ка) в Сансет Шиммер за несколько недель до начала истории про Твайлайт в Кантерлотской Высшей школе.
Примечание. События разворачиваются в канонном мире, но вместо эквестрии КВШ, а вместо поней разноцветные человечки.
Свернутый текст

Апдейт. А нет, я тут увидел картинку из второго произведения, и вспомнил, что раза два пытался начинать читать, но так дальше первой главы и не продвинулся.
Второй апдейт. А мне просто любопытно, что еще из фанфиков по млп читали? А то довольно давно не открывал ее, мб появилось что-то любопытное?
Отредактировано Obscurum Tenebi (14-02-2020 11:31:01)