NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Сообщений 731 страница 740 из 1307

1

Естественно - никто, кроме самих добровольцев, за сломанную жизнь и психологическое здоровье ответственности не несёт.

Обязательно указывайте название фика открыто, дабы можно было пользоваться поиском (имя автора - опционально)! Так же желательно указывать фэндом, дабы не тратить время коллег.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

+10

731

Лоялист написал(а):

Господа и товарищи, кажется я подхватил кроно... Тьфу-ты *тук-тук-тук* брони-вирус и серьезно подсел на поней. И поскольку в минном поле меня можно использовать только в качестве тральщика, прошу проверить два произведения:

http://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/1301/t61730.png

Первое я в общем и целом читал, и мне даже зашло, но от автора нету проды уже два года, что несколько огорчает, скажем так.
Есть нюансы, есть моменты, но в общем и целом, я бы не сказал, что читать его ни в коем разе нельзя.

Несколько позабавила Селестия и Луна, в этом фике, как и еще ряд персонажей, и если продолжение будет, я его прочту, но опять же, я не буду прыгать от восторга.

Ну а второе так и не читал. Простите.

Ну и по доброте душевной, подброшу третье.

https://ficbook.net/readfic/8945298

Может кто дать отзыв?
Суть попадане(?)(ц/ка) в Сансет Шиммер за несколько недель до начала истории про Твайлайт в Кантерлотской Высшей школе.
Примечание. События разворачиваются в канонном мире, но вместо эквестрии КВШ, а вместо поней разноцветные человечки.

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/originals/a2/bd/b0/a2bdb09f3dc4b70c78ce60b49427e2e9.jpg

Апдейт. А нет, я тут увидел картинку из второго произведения, и вспомнил, что раза два пытался начинать читать, но так дальше первой главы и не продвинулся.
Второй апдейт. А мне просто любопытно, что еще из фанфиков по млп читали? А то довольно давно не открывал ее, мб появилось что-то любопытное?

Отредактировано Obscurum Tenebi (14-02-2020 11:31:01)

+2

732

Глек написал(а):

Poor poor Persephone
История про попаданку в фем-Перси.

Внезапно интересно. Эмоционально, но читать приятно. Присоединюсь к положительной оценке.

0

733

Obscurum Tenebi написал(а):

Первое я в общем и целом читал, и мне даже зашло, но от автора нету проды уже два года, что несколько огорчает, скажем так.
Есть нюансы, есть моменты, но в общем и целом, я бы не сказал, что читать его ни в коем разе нельзя.

Несколько позабавила Селестия и Луна, в этом фике, как и еще ряд персонажей, и если продолжение будет, я его прочту, но опять же, я не буду прыгать от восторга.

(Сегодня 06:31:01)

А картинка к этому фику или просто так?

0

734

Obscurum Tenebi
Насчет других поней - Снег перемен. Это жесть, конечно, но шикарная жесть.

0

735

Araviel написал(а):

Obscurum Tenebi
Насчет других поней - Снег перемен. Это жесть, конечно, но шикарная жесть.

Подпись автора

Не имей ни стыда, ни совести!

А одним куском в fb2 нету нигде?

0

736

Araviel написал(а):

но шикарная

Юная яндере и маленькая кудере; вынужденные поцелуи; запугивание; бондаж, шлёпанье, игры с дыханием; грубый петтинг; лишение девственности; оральный, вагинальный и анальный секс; межвидовой секс; тройная пенетрация; множественная пенетрация; разрывное проникновение; интенсивный внешний массаж; агрессивный внутренний массаж; оплодотворение; множественное оплодотворение; лактация и доение; высокая кухня; охота; управление телом; рекурсивное совокупление; оргазмы до беспамятства; лишение шерсти; пирсинг; хирургия; превращение; жукопони; тентакли и гу-пони; девочка-флейта; пытки; гуро; нежность; футанари; гомофурри; романтика, дружба и любовь

Не говоря уже что пони.

+1

737

kurush написал(а):

Юная яндере и маленькая кудере; вынужденные поцелуи; запугивание; бондаж, шлёпанье, игры с дыханием; грубый петтинг; лишение девственности; оральный, вагинальный и анальный секс; межвидовой секс; тройная пенетрация; множественная пенетрация; разрывное проникновение; интенсивный внешний массаж; агрессивный внутренний массаж; оплодотворение; множественное оплодотворение; лактация и доение; высокая кухня; охота; управление телом; рекурсивное совокупление; оргазмы до беспамятства; лишение шерсти; пирсинг; хирургия; превращение; жукопони; тентакли и гу-пони; девочка-флейта; пытки; гуро; нежность; футанари; гомофурри; романтика, дружба и любовь

Не говоря уже что пони.

+2

738

Лоялист написал(а):

Первопроходец

Советую. Плюсы - хороший язык, большой объём (хоть это и можно записать в минусы, лично я считаю плюсом), интересный сюжет, нестандартный (натуральный псих-суицидник, если быть точнее) и, что очень хорошо, интересный ГГ (самое в нём главное - он не мудак, а то читал я тут один фанф по ЗВ времён Рыцарей Старой Республики - и сюжет неплох, и история с миром интересные, такой же нестандартный ГГ, но какой-же этот ГГ мудак, я прямо не могу. Собственно, из-за ГГ я этот фанф и бросил читать). Всё хорошо в фанфике, одна проблема - очень нечасто. Мягко говоря. Много, да, но - очень не часто.
Минусы, собственно, вытекают из плюсов - большие объёмы бывает трудно читать, да и могут просто испугать неготового к подобному человека, в сюжете присутствуют некоторые весьма, мягко говоря, спорные повороты, гг ОЧЕНЬ нестандартный (хоть и весьма приятный, несмотря на свою нестандартность), что может зайти далеко не всем. Ну и - очень нечастые проды.

Отредактировано Анархист Недобиток (15-02-2020 01:27:41)

+1

739

kurush написал(а):

Не говоря уже что пони.

+2

740

kurush написал(а):

Миленькие маленькие лошадки...  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.