NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 4


Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 4

Сообщений 341 страница 350 из 379

341

Алек Южный написал(а):

Где алтарь, где описание ритула?

Году в 2006 вроде для слэшерок сооружали. Еще в Альтернативе.
С ритуалами и спичками.
Надо там поискать.

+1

342

Shin-san

Принесите мне на алтарь жертву в виде Vogan-а  - и это заметно сократит срок выхода проды.

Адрес алтаря!

+1

343

Vogan написал(а):

Shin-san

Адрес алтаря!

У нас тут, похоже, добровольная жертва, готовая положить свою жизнь за... за то, чтобы другие смогли увидеть проду быстрее...
Это...
Впечатляет.

Но, может, всё же будем жить дружно?
Радикализм бывает вреден. Иногда.

Товарищ Vogan, мы уверены, ещё может принести пользу живым и здоровым...
В конце-концов, он наш коллега по форуму, нельзя просто взять и...

Не забывайте - всё идёт по Плану...

.

+2

344

Temp2C написал(а):

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ещё даже не начинало воевать. Для большей части развитого мира это очередной локальный конфликт, которые ведётся силами одного-двух экспедиционных корпусов. И до тех пор, пока Глубинные не вылезут на сушу и не дотопают до Лос-Анджелнса, Парижа или Берлина, никто и не почешется. Ибо глобальная война - дело дорогое. А перспективы тут неясные - захватывать нечего.
А вот если такое произойдет... Вот тогда найдется и химическое, и биологическое оружие. И атомные бомбы, и ЭМИ-излучатели. И ультразвук и многое, многое другое.
Глубинные боятся урагана? Или любят его? Шарахнем инфразвуком. Аура Химэ? Попробуем смодулировать ЭМ. Управлять конечно, не сможем, но забить им каналы связи - уже неплохо. Пользуются эхолокацией? Глушить их сонарами, пока цель не поменяет очертания.
У людей много способов.
Подпись автора
    С уважением,
    Temp2C.

Что-то мне кажется, что человечество, если с ним ничего не случится, с самим человечеством, много чего может придумать. Еще не ясно, что такое "глубинные". Если это "кара", то это весьма решаемое-главное разобраться с ней, с карой. Ведь были гунны, был Чингисхан, был Александр Великий. И где они? А вот если "глубинные" это другая цивилизация, например остатки и (или) эволюция более древней и одно время почти исчезнувшей цивилизации, но "воскресшей" благодаря мусору загадившему океан. Как вариант-выгребли дно океана-ведь там на глубине 4 тыс. метров "пустыни". Жрать нечего-свернулись. И тут на поверхности: кушать подано-мусор. Сначала посылают добытчиков, потом подтягиваются более развитые. А основа как была в разломах так там и осталась. Ит.д. Вот в этом случае сложнее. Странная получается цивилизация, специализированная: добыча минералов и скажем нефти, а потом переработка добытчиков? Ведь жрать металл и пластик, а в "куда"? Нужна замкнутая цепочка: тут взяли-здесь оставили. Как в римской империи: тут сваяли амфоры, заполнили маслом-там потребили масло оставив кучу черепков (Рим) или собрали растворенный Са -и вот вам осадочные породы:ракушечник, известняк, а потом метаморфозный мрамор. После нас останутся города, а тут что?

Отредактировано Налаживальщик (02-11-2019 18:52:05)

+1

345

Полагаю - это и есть та часть информации, которую Уважаемый Автор не хочет раскрывать преждевременно. Не исключаю также, что в ней находится основной идеологический посыл произведения. Ну... кроме посыла  о том, что невовлечённый во вражду человек может подружиться и подружить.

0

346

Добрый день!

И ещё один спорный с моей личной(подчёркиваю) точки зрения: а что все так уверенно считают, что в условиях Войны с Глубиной , длящейся, замечу, годами и уже приведшей к большим жертвам и колоссальным убыткам политики - по малой мере ДЕЙСТВУЮЩИЕ политики - мелкие себялюбивые мерзавцы, пекущиеся исключительно о собственном благе? Или я неправ?

Великие события рождают великих людей - между прочим, сказал не я, сказал Жан Жак Руссо. Война с Глубиной - безусловно великое событие, не уступающее по значимости той же Второй Мировой. В канмусу в некотором смысле (разумеется, не буквально) возродились корабли Второй Мировой. Так почему не предположить, что не может возродиться та же Большая Тройка? Да, у каждого из этой тройки были свои интересы, порой прямо противоположные. И тем не менее ТРОЙКА существовала вполне реально, найдя некие общие интересы и задачи. А сейчас что, слабо?

С уважением
Старый Блицтрегер

0

347

Shin-san
Мргу принести в жертву.... кому-нибудь.... всех, замеченных в этой теме и двух соседних... Для гарантированного искоренения ереси..
Ннннннада? :)

0

348

Сурьезный типаж однако. К персонажу какой-нибудь канмусу ее точно надо "закрепить".

https://a.radikal.ru/a24/1911/31/9fc9ee14f9e6.jpg

Отредактировано Shin-san (06-11-2019 00:00:22)

+6

349

Shin-san
Старый Блицтрегер
Да это японка сербов косплеит :D
А по внешности вполне может быть Мири Ходзё. Если бы, гм, верхний слой брони был чуть более объёмным...

+1

350

Sentinel написал(а):

Если бы, гм, верхний слой брони был чуть более объёмным...

Для японки объем вполне нормальный.

+1


Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 4