NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся, часть 8


Обновления, которые пишутся, часть 8

Сообщений 111 страница 120 из 826

1

Просьба прикреплять краткое описание произведения к приводимым ссылкам, так как даже читающие данное произведение зачастую не сразу узнают его по названию.
Спасибо. (с) Dmitry Khomichuk

Просьба, если вы видите ссылку-дубликат - сказать об этом автору сообщения в личной переписке либо просто проигнорировать.
Спасибо. (с) Dmitry Khomichuk

+3

111

Много, много смертей Синдзи Икари. Синдзи получает способность возрождаться на определённых контрольных точках, за счёт чего и выигрывает битвы с Ангелами. Смертей, правда, требуется - МНОГО.
Третьему игроку приготовиться, часть 2: https://ficbook.net/readfic/7419553/215 … rt_content

И да, раз уж там поднялась эта тема... Кто-нибудь может мне объяснить, как, КАК Хидеки Анно вообще пришла в голову идея засунуть два линкора под воду, протаранить ими Гагиила и выстрелить в упор? Под водой? КАК?!

+2

112

Chitatel написал(а):

Много, много смертей Синдзи Икари.

Уже выкладывали. пост №108.

П.С.: Как, как - очень, очень много травы... Или решил, что так будет интереснее. :)

0

113

StG"Время героев.Пасмурный день"Мы читали много фиков о предательстве, коварстве, изменах и убийствах в мире Наруто. И, как водится, этого не избежать и здесь.
Но главным образом хотелось бы рассказать о тех, кто, несмотря ни на какие препятствия и житейские передряги, остаётся героем. Иногда – не сильным, и уж точно не самым умным. Но зато они не предают, не отступают и не сдаются.
Не стоит опрометчиво судить тех, кто защищает покой и благополучие всех нас из тени. Тех, кто носит маску всю жизнь. Но когда небо готово рухнуть на землю – его удерживают не убийцы, шпионы и циники. Его удерживают герои. "Не будь героем, парень?" Это фраза, которую никогда не поймёт Узумаки Наруто!
А вот старой истине "герой не должен быть один" некоторым молодым героям ещё предстоит научиться.. "Суперфинал".  https://ficbook.net/readfic/7623973/214 … rt_content


Коллеги сколько можно уже-просматривайте предыдущие посты, ладно бывает что один другого на несколько минут опередил,но не часов и тем более суток же. А то радуешься обнове а тут облом.

+1

114

JuliaFF"Сказка о контрафактном султане, его импортной жене, иностранных партнерах и белом верблюде - лебеде пустыни". Описание:
Сказка в восточном стиле и почти детективном жанре. С погонями и приключениями. Пустыня, восточный базар, дворец султана и маленький кишлак - везде побываем. А любви, дружбы, готовности помочь и защитить - капельку больше, чем магии и волшебства."Сказ седьмой. В Шахенабаде все спокойно. Пока".  https://ficbook.net/readfic/8391538/213 … rt_content

+1

115

У Пайсано фанфик по игре престолов зачетный, да. Глава вышла сегодня утром, да.
https://ficbook.net/readfic/7816837

Ну и небольшой фрагмент, да

- Первый признак сумасшествия, если хочешь знать, - доверительно сообщил мейстер, - это постоянно рваться в поход за Стену, где даже нет людей, не желающих тебя угробить, а если ты угробишь их сам, тебе не будет от этого никакой выгоды. Так что ты вполне нормален, Джон. Вот Куорен Полурукий, например, подлинный сумасшедший – ему уже отрубили почти все пальцы на правой руке, а он даже не попросил о снятии его с боевых, научился фехтовать левой и по-прежнему проводит за Стеной больше, чем по эту сторону от нее. Форменный сумасшедший.
- Но если Куорен сумасшедший, почему вы не перестанете выпускать его за Стену?
- Потому что он меня об этом не просил.
- А если он вас попросит не выпускать его за Стену?
- Тогда я ему, конечно же, откажу, - отозвался старый мейстер. – Правило Ночного Дозора за номером 22 гласит: «Всякий, кто пытается уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинно сумасшедшим».
- По-моему, это какая-то ловушка, - сказал Джон, немного подумав.
- Именно так, - согласился мейстер.

0

116

ДВГ79 написал(а):

Метельский уже был ,смотрите пост 90, а я то обрадовался..

Таки радуйтесь. Свежая уже на вычитке, так что сегодня могут выложить.

+2

117

Оченков Иван Валерьевич:"Стрелок-2". Продолжение "Пути на Балканы", истории попаданца из нашего времени на русско-турецкую войну 1877-78 годов. http://samlib.ru/o/ochenkow_i_w/rtw-3.shtml

+6

118

Рыцарь Дадли
https://ficbook.net/readfic/7246979/215 … rt_content
Новая глава. Фанфик по ГП с героями меча и магии

+1

119

Аргус Филченков "Гарри Поттер и Искусство Побега".Третья книга фика включающего "Гарри Поттер и Три Пожилых Леди" и "Гарри Поттер и Истинный Наследник".Описание:
Мальчик-Который-Выжил оказался еще более наглым, независимым и не склонным слушаться старших, чем в свое время Том Реддл. Он издевается над профессорами, варварски сжигает редчайшие артефакты и уничтожает реликтовую фауну, связывает маггловскими веревками Высоких Лордов Магии и запугивает их волшебные палочки. С этим надо что-то делать. Особенно если страшный преступник Сириус Блэк совершенно не собирается навещать Хогвартс... Глава "Мерзкий Наглый Гарри".  https://ficbook.net/readfic/8387412/213 … rt_content

+3

120

Темныйкот продолжил "В гостях у сказки".

Новая глава

https://ficbook.net/readfic/7038798/215 … rt_content

+14


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся, часть 8