NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся, часть 8


Обновления, которые пишутся, часть 8

Сообщений 161 страница 170 из 824

1

Просьба прикреплять краткое описание произведения к приводимым ссылкам, так как даже читающие данное произведение зачастую не сразу узнают его по названию.
Спасибо. (с) Dmitry Khomichuk

Просьба, если вы видите ссылку-дубликат - сказать об этом автору сообщения в личной переписке либо просто проигнорировать.
Спасибо. (с) Dmitry Khomichuk

+3

161

NoliVerga. Много, много смертей Синдзи Икари
Синдзи Икари - крайне неоднозначный персонаж. Для кого-то - хлюпик и нытик, для кого-то - пример героического упорства и глубокий, реалистичный персонаж. Он выжил там, где многие из нас умерли бы сотню раз, став в конце во главе Комплементации... Но в этот раз победу придётся добывать куда более высокой ценой. Ведь куда-то потерялась его сюжетная броня, оставив ему лишь путь через сотни трупов. В основном - собственных.
https://ficbook.net/readfic/7419553/215 … rt_content

+4

162

Эйнэ написал(а):

NoliVerga. Много, много смертей Синдзи Икари

Эйнэ, скажите, пожалуйста: вы, принципиально, предыдущие посты не читаете? Тремя постами выше уже написали о новой главе.

Отредактировано Гость№54 (21-07-2019 23:38:13)

+2

163

Аргус Филченков "Гарри Поттер и Искусство Побега".Третья книга фика включающего "Гарри Поттер и Три Пожилых Леди" и "Гарри Поттер и Истинный Наследник".Описание:
Мальчик-Который-Выжил оказался еще более наглым, независимым и не склонным слушаться старших, чем в свое время Том Реддл. Он издевается над профессорами, варварски сжигает редчайшие артефакты и уничтожает реликтовую фауну, связывает маггловскими веревками Высоких Лордов Магии и запугивает их волшебные палочки. С этим надо что-то делать. Особенно если страшный преступник Сириус Блэк совершенно не собирается навещать Хогвартс... Глава "К Чему Ведут Кошмары".  https://ficbook.net/readfic/8387412/213 … rt_content

0

164

Было?
Кулаков Александр Иванович. Чиновникъ Особых поручений
Пролог шестой книги про князя Агренева.
http://samlib.ru/k/kulakow_a_i/chinowni … enij.shtml

Гость№54 написал(а):

Эйнэ, скажите, пожалуйста: вы, принципиально, предыдущие посты не читаете? Тремя постами выше уже написали о новой главе.

Отредактировано Гость№54 (Сегодня 16:38:13)

Не заметила. Прошу прощения.

+2

165

Обновился "Цвет сливы перед сезоном Цую".
Омак к работе ТемногоКота "В гостях у сказки" давно уже перерос в полноценный фанфик.

+7

166

FantoPhil
Ого, а я и не знал. Спасибо за наводку!

0

167

Russischer Angriff,
"Мы- Николай Кровавый!"

Бывший военный, вселенец в Николая II во время Японо-Китайской войны (1894 -95гг.) http://samlib.ru/a/abbakumow_i_n/fant015.shtml

+3

168

Метельский отправил на вычитку последние 2 главы и эпилог.  Кто читает на автортудее, сегодня скорее всего появится. Подвезли экшен и превозмогания  :).

Отредактировано Garotr (22-07-2019 16:29:42)

+3

169

Garotr написал(а):

Метельский отправил на вычитку последние 2 главы и эпилог.  Кто читает на автортудее, сегодня скорее всего появится. Подвезли экшен и превозмогания  .

Отредактировано Garotr (Сегодня 23:29:42)

И как оно? Всё такое же превозмогание над логикой и здравым смыслом?

0

170

Chitatel написал(а):

И как оно? Всё такое же превозмогание над логикой и здравым смыслом?

Повеселее пошло. Последнюю книгу автор, имхо, из себя выдавливал, а вот концовка, судя по скорости выкладки, пошла сама. Надеюсь, дальше пойдет так же.

0


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Обновления, которые пишутся, часть 8