да ещё сама посмотреть, как и куда она расплачиваться
будет.
Мда, переборщила Марина с шуточками.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Несносная Херктерент - 4.
да ещё сама посмотреть, как и куда она расплачиваться
будет.
Мда, переборщила Марина с шуточками.
"я настолько не скотина" (с) Марина
Неплохо! А где ещё подобное водится?
Сомневаюсь. Судя по написанному, в частности - по тому, как она управляла старым танком с тугими рычагами и занималась фехтованием и мордобитием, у Марины плечи должны быть шире нижнего бюста, руки и шея накачаны и загар равномерный. И - информированная интуиция подсказывает мне, что грудь у неё маленькая.
Это у Софи грудь маленькая, но там это популярно. Да, она достаточно широкоплечая. Относительно изображения грудь меньше ненамного.
Собственно телосложение Марины я в М. С. так описывал: "Вроде бы женщина должна быть шире посередине. Она же довольно широка в плечах. До безобразных культуристок ещё далеко, но какие-то чёрточки уже просматриваются. Правда, жира лишнего ни грамма. Ни в одном месте. Одни мускулы. Диетам не бывать её стихией. Шрамы на руках". Но это всё после двух войн и безобразий в нашем мире.
И - информированная интуиция подсказывает мне, что грудь у неё маленькая.
Марина достаточно часто описывалась, а сила у неё не только от физупражнений, но и от
инопланетной физиологии, спасибо дедушке и бабушке
А так же самой непонятно физиологии Еггтов, спасибо Дине I, которая тоже пробудилась в ней.
Поэтому Марина не просто сильная, а аномально сильная, особенно для своего телосложения. При этом и грудь больше первого размера, в отличии от той же Софи.
Проконсультировался у жены, в молодости профессионально занимавшейся плаванием и любительски фехтованием и рукопашкой. Она говорит что спортивные девушки гладкие и твёрдые на ощупь. У девушки же на рисунке тонкие ручки и мягкий животик. У пловчих тонкие (но жилистые) руки бывают, но ваша героиня не только плавает. И взгляд у неё слишком наивный - у рукопашниц он другой...
Неплохо! А где ещё подобное водится?
joeractor.cc, тег "anime"
только там почти 30000 страниц, я более-менее дошел до 11000х
так что копать не перекопать
можно, впрочем, искать на Хошино или Акаши, т.к. модель - Хошино из Girls und Panzer
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Несносная Херктерент - 4.