NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Warhammer 40000 ч.3


Warhammer 40000 ч.3

Сообщений 41 страница 50 из 154

41

https://sun1-83.userapi.com/c850532/v850532464/190857/z5nDzmpGYxk.jpg

+7

42

Jorian
Какой-то тощий и не округлый марин.

И где красный нос?

0

43

Т-12 написал(а):

И где красный нос?


Под шлемом?

https://sun9-27.userapi.com/c855420/v855420778/c1f40/kSu_gQWLlUo.jpg

+5

44

Jorian написал(а):

Под шлемом?

На шлеме.
Остальная раскраска соответствует.

А те, кто думают, что правят хаосом - они кто?

0

45

Товарищи знатоки сорокатонника.

Как известно, помимо каноничной четверки (Нургл, Тзинч, Слаанеш, Кхорн) у нас еще есть Импи и Малал. Демоны четверки хорошо известны, как и признаки одержимости ими. Малал был выпилен, но даже в относительно свежей художке можно что-то найти, если заниматься ПГСом. А вот теперь включаем ПГС на полную катушку и обращаем на Импи. Одержимость по линии Импи хорошо известна - это астропаты в легкой форме и живые святые в тяжелой (к слову, сестрички в этом аспекте выглядят особенно пикнтно, поскольку Импи явно был мужик), а вот как насчет собственно демонов? И какой у него будет домен?

Отдельное вознаграждение в сотню нефти за указание каноничных пальцев, из которых можно высосать какие-то соображения на эту тему.

0

46

ЗЛОБА, демон - замена Малала, созданная орденом космодесов-хаоситов

0

47

permeakra

Дык, один из вариантов происхождения Легиона Проклятых заключается в том, что это павшие космодесантники, которые вернулись в мир по Его воле.

А касаемо домена, если учитывать тот уровень песца, который там сейчас происходит, вполне возможно что домен в варпе уже и не понадобится.

0

48

permeakra

Живая Святая - это уже скорее демон-принц. Ибо даже после смерти постоянно воскресает и обладает нехилым псионическим потенциалом. А вот обычные сороритки - это да, классический случай одержимости.
Демоны Импи всем известны. Это Легион Проклятых. Особенно наглядно это показано в Надвигающемся Шторме. Когда заработали Пилоны Дракона на полную катушку и изгнали всех обычных демонов, заблокировали дары Хаоса и псайкерские способности, а так же способности Живой Святой. А вместе с обычными демонами были изгнаны и Проклятые Легионеры.

Домен Импи располагается на другом слое варпа. У варпа несколько слоёв. Цитаты из книжки "Путь Небес":
Есть уровни. Есть стратум этерис, поверхностные пути. Есть стратум профундис, крупные каналы на большей глубине. А есть стратум обскурус, источник ужаса.
И как это вам поможет? Никто из живых людей не сможет плавать глубокими путями. Даже он не смог.

И ещё от туда же:
Добраться до Терры – вот что пытался сделать Ашелье, открыть путь через стратум профундис. Никакие шторма не могли заблокировать эти проходы, так как они тянулись за пределы известного, в глубины забвения, где только призраки убитых ксенобогов влачили мрачное существование.

Помимо упомянутых в книге есть так называемый Виа Седис. Путь Трона, или Путь Царствования. Слой варпа, где Импи хотел запилить свою отдельную Паутину. Именно там и расположен его домен, скорее всего.

+6

49

permeakra написал(а):

к слову, сестрички в этом аспекте выглядят особенно пикнтно, поскольку Импи явно был мужик

Как раз - норм.
Ведь если они одержимы, это значит, что Он ими овладел.

0

50

Павел178
Или наоборот, не овладел.
Поэтому они такие бешеные.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Warhammer 40000 ч.3