NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 12


Оружие и военная техника - 12

Сообщений 161 страница 170 из 633

161

ДВГ79 написал(а):

"Теджес"

Эту стюардессу всё ещё не закопали?

+2

162


Не помню было или нет.

+2

163

http://sd.uploads.ru/tFUcR.png
С варспота
https://warspot.ru/15522-vse-yadernye-v … noy-karte/
Красиво ...

+6

164

Забавно.
Один наш взрыв по эквиваленту перекрывает всё, что взорвали не мы и не США.
И даже без него у нас общий эквив больше чем у янки.

0

165

Альфарий написал(а):

Задвигались товарищи.
Либо это ИБД (Имитация Бурной Деятельности), либо реальные приготовления на случай Большого Песца.


Кто такой Чарльз Куперман ,или почему человечество начнёт жалеть что уволили Болтона
https://www.ruanalytica.ru/news/2019-09 … to-uvolili

Исполняющий обязанности советника президента Дональда Трампа по национальной безопасности, бывший чиновник администрации Рейгана Чарльз Купперман, в начале 1980-х годов выдвинул необычное и противоречивое утверждение: ядерный конфликт с СССР был бы победным, поскольку «ядерная война является деструктивной, но все еще в значительной степени физической проблемой».

Заместитель МИД РФ: Существует риск ядерной войны из-за ухудшения глобальной стабильности.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил в четверг, что существует риск ядерной войны, отметив, что негативная тенденция стала особенно заметной в этом году.
"Ситуация в сфере стратегической стабильности продолжает ухудшаться, к сожалению, это факт, и факт неоспоримый. Риски тоже растут... есть риск возникновения ядерной войны, причем даже в ситуации отсутствия у сторон намерения развязывать ядерный конфликт",- об этом Рябков заявил в ходе выступления в Москве.
Дипломат также отметил, что Вашингтон, похоже, уклоняется от работы с Москвой по новому договору о сокращении вооружений СНВ.
"Действия наших коллег на Западе становятся более эмоциональными, временами весьма агрессивными",-заявил он, добавив, что соглашение “вполне может стать очередной жертвой стремления США освободиться в сфере контроля над вооружениями".
Рябков также выразил обеспокоенность по поводу подготовки США ядерных полигонов для новых учений.
"Мы обеспокоены ситуацией вокруг Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний. Выдвинув необоснованные обвинения в нарушении этого соглашения, Соединенные Штаты, которые не намерены его ратифицировать, в настоящее время работают над сохранением своих испытательных полигонов в готовности возобновить такие испытания",- предупредил он.
Договор о сокращении стратегических вооружений, также известный как новый договор СНВ, был подписан между Россией и США в апреле 2010 года и ввел ограничения на количество ядерных ракетных установок обеих стран, межконтинентальных баллистических ракет, стратегических бомбардировщиков и развернутых боеголовок. Срок действия соглашения истекает в 2021 году, но есть возможность продлить его до 2026 года.

Отредактировано Andrei K. (17-09-2019 23:41:00)

+2

166


+3

167

http://sd.uploads.ru/VIgu5.jpg

+3

168

http://s5.uploads.ru/3ej2O.jpg

+4

169

ВВС США рассматривают возможность вывода из эксплуатации некоторых самолетов B-1B: это позволит потратить больше средств на другие программы, в частности, оснащение стратегических бомбардировщиков B-52 новыми двигателями, а также закупку дополнительных B-21.

Семнадцатого сентября начальник штаба ВВС США Дэвид Голдфейн (David Goldfein) сказал журналистам, что у B-1B есть существенные концептуальные проблемы, связанные с его эксплуатацией. По мнению военного, часть из этих машин не имеет смысла возвращать в рабочее состояние. Голдфейн также заявил, что B-1B предназначен для полетов на малых высотах и на больших скоростях, то есть для низковысотного прорыва. Эта концепция была очень популярной в годы Холодной войны, однако на сегодняшний день такие возможности самолету уже не требуются.

Сейчас крылатые машины ВВС США летают на средних высотах и не очень больших скоростях. При наличии современных авиационных средств поражения это позволяет эффективно выполнять миссии в Ираке и Афганистане.

По словам генерала Голдфейна, новые двигатели B-52 не только облегчат облуживание самолета, но и уменьшат потребность в применении самолетов-заправщиков за счет более высокой топливной эффективности. Это должно укрепить позиции США в тихоокеанском регионе.

Примечательно, что B-52 самый старый американский стратегический бомбардировщик из ныне находящихся в эксплуатации. Последнюю из таких машин построили в 1962 году. С тех пор, правда, самолеты не раз проходили комплексную модернизацию.

B-1B намного более новая машина: самолет ввели в эксплуатацию в 1984 году. Нередко бомбардировщик сопровождали трудности концептуального и сугубо технического характера, например, относительно низкий процент боеготовых машин.

Перспективный американский стратегический бомбардировщик B-21 должен в будущем сменить все самолеты этого класса, находящиеся на вооружение ВВС США. Согласно имеющимся данным, первую такую машину уже начали строить. А первый полет самолета может состояться в декабре 2021 года.

Он будет построен по технологии стелс: предположительно, самолет будет уменьшенным аналогом стратегического бомбардировщика B-2. Судьба последнего пока остается туманной. Ранее появились слухи о возможном выводе самолета из эксплуатации в обозримом будущем.


Интересно бы послушать комментарии знатного оружейного эксперта Б... А-в-главном-он-прав Юлина.

0

170

в частности, оснащение стратегических бомбардировщиков B-52 новыми двигателями,


кощей бессмертный, мля

+5


Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 12