NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 4


Интересные Игры - 4

Сообщений 21 страница 30 из 208

21

DzenPofigist написал(а):

Из приколов: в Австралии женщина не может снимать в порно, если у неё грудь меньше третьего размера. И не важно, какой у неё возраст, это всё равно латентная педофилия

Меня поразило  его заявление , что в компани ов херос 2 оказывается все по секретным документам и все ПРАВДА. Гребаный стыд...

0

22

Malavon написал(а):

Меня поразило  его заявление , что в компани ов херос 2 оказывается все по секретным документам и все ПРАВДА. Гребаный стыд...

Есть такое. Вот только он явно в первоначальную версию не играл, а вот после её поправили и теперь сжигать советских крестьян в домах нельзя (я играл в эту версию, нельзя, подтверждаю). Хотя можно спалить солдат в полях, если неаккуратно действовать. После обзора Бэда в игре много чего подправили. После чего уже на основе исправленной версии люди начали опровергать обзор Бэда.

Что касается "документов", то они не секретные, они давно известные и открытые, и дохрена раз опубликованные. Просто они лживые, но это у нас их разоблачили. Вот только разоблачения эти не массовые и не вышли далеко за пределы научной и интересующейся темой тусовки. Обыватель про это, как правило, не в курсе. Ну не проводит у нас государство политику просвещения в данном вопросе, им интереснее дать денег на "Покажи сиськи".
Что уж говорить про западных обывателей. Они честно купили самые популярные у нас книги. А какие книги популярные с точки зрения капиталиста? Те, у кого больше тираж. Им идущую у нас идеологическую и политическую войну по этой теме знать и не положено, не то что неинтересно. Вот так эта изданная у нас же хрень была куплена иностранцами и подана нам же, с искренним убеждением, что это правда. Ведь это мы сами пишем и издаём, какие претензии?

Если подумать, забавная рекурсия: западная пропаганда, которую нам суют под видом истории, была куплена западными же гражданами уже под вином нашей исторической литературы. И они в это верят, т.к. это же сами русские про себя пишут, не будут же они про себя врать? В результате западная пропаганда убеждает людей на западе в том, в чём они пытаются убедить нас. Причём успешно.

P.S. Вот только эта история не отменяет всего того, что было сказано про цензуру в других странах, да и у нас тоже. Ведь КоХ2 по сути подценузирили, а история с Колдой так же не выдумка, а реальность.

+2

23

Колду у нас никто не цензурил Издатели сами все поправили,  ибо опасались проблем все таки это не тоже самое когда запрещают официально.

Отредактировано Malavon (25-10-2019 01:14:48)

0

24

Народ, игравший в Охмурительную четвёрку героинь, кто нашёл квест рыжей с первого раза? Ну или хотя бы со второго. А то я себя идиотом чувствуют, такую очевидную вещь пропустил. Вот что значит давно не играл в РПГ старой школы, где думать и читать надо не меньше (а то и больше), чем драться.

Malavon написал(а):

Колду у нас никто не цензурил Издатели сами все поправили,  ибо опасались проблем все таки это не тоже самое когда запрещают официально.

По сути одно и то же - цензура. Ну а то, что некоторые цензурят превентивно, во избежание проблем - это уже просто логика и перестраховка. На этом деньги можно потерять.

+1

25

DzenPofigist написал(а):

Народ, игравший в Охмурительную четвёрку героинь, кто нашёл квест рыжей с первого раза?


Я так понимаю, "Квест рыжей" - это побочный квест о невыполненном задании Гильдии Воров?

Или нет?

Отредактировано Анархист Недобиток (25-10-2019 04:00:15)

0

26

Анархист Недобиток, да, он. Там классная мантия в награду и денег неплохо отсыпают. И ведь элементарно находится, но нет, на обучающей миссии ничего такого не ожидаешь и стремишься её побыстрее проскочить. Ну вот и проскочил.

0

27

DzenPofigist
А мне вот любопытно было, что с той дверью было, увидел что можно взломать, ну я и подумал - почему бы и нет? Покачал навык, взял, и взломал. Все. Кстати, и мантию (так называемый "экзаменационный шедевр" на звание полно равного мастера гильдии, да. Мантия сама, конечно, нывается по другому, но сути это не меняет), и деньги (две с половиной тысячи местных тугриков) я получил.
А "Кольцо жизни", кстати, за рычаги на воровском экзамене получил или нет?

Отредактировано Анархист Недобиток (25-10-2019 06:52:32)

0

28

Анархист Недобиток написал(а):

А "Кольцо жизни", кстати, за рычаги на воровском экзамене получил или нет?

Получал. Как и бонус к ловкости за правильный ответ на вопрос, какая из заповедей Лаверны самая главная.
Кстати, пропуска на выход из города брал? Ржачный квест))) Вообще "бюрократические" квесты весёлые, и награды отличные.

0

29

DzenPofigist написал(а):

Кстати, пропуска на выход из города брал? Ржачный квест))) Вообще "бюрократические" квесты весёлые, и награды отличные.

То ли пропустил, то ли ещё не дошёл, хотя, вот, в префектуре уже был - после введения какого-то совершенно невминяемого побора за вход и выход за ворота, я намеревался пойти к префекту и набить его холеный ебальник, но к сожалению игра моего благородного прорыва не оценила и к нему, префекту, тупо не пустила. А жаль.

Кстати, в библиотеку заходил, книжки читал? От книги местного то ли Пушкина, то ли Лермонтова вся группа получает нехилый такой бонус к живучести и ещё одному стату, уже не помню какому.

Отредактировано Анархист Недобиток (25-10-2019 08:32:26)

0

30

Анархист Недобиток, со всеми налогами, сборами и податями - к сборщику, он предложит купить жетоны.
Книги читал, но там ещё фишка в том, что можно купить у библиотекарши данные по монстрам. Подсказка, покупать надо всё, это полезно. Что касается Салтановского, то это явная аллюзия на Достоевского и классическую русскую литературу в целом)))
Кстати, ещё обязательно надо посетить кладбище после сдачи квеста Фелиции у Северина, возложить ромашки на могилки. В демке хватило ромашек только на одну могилку, в полной версии, думаю, будут ромашки и в других местах, хватит на всех.

Кстати, мимик у тебя респавнился?

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 4