NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Административный раздел » Переделка форума (задачи, обсуждения и замечания)


Переделка форума (задачи, обсуждения и замечания)

Сообщений 41 страница 50 из 239

41

У админа же должны быть стандартные средства для этого, не?

0

42

Эзингрин написал(а):

У админа же должны быть стандартные средства для этого, не?

Докладаю.Это есть у админа если :
а) купили имя - в миру домен
б) купили хостинг
в) это принадлежит определенному человеку
тогда ставиться допустим движок phpbb - и делай что хочешь
Здесь же бесплатный хост с урезаннми возможностями.
Если обратите внимание,то ВВВ , СФ ,СКим сделаны однотипно, но изменены только цвета.Отсюда делайте вывод.

0

43

Попробуй так:

Код:
/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/
div.icon {background-image:url(http://gifok.net/images/2014/04/01/N5HVe.gif); border-width: 0px 0px 0px 0px; width: 40px;}
tr.iredirect div.icon {border-color: #F7F7F7 #F7F7F7 #F7F7F7 #f7f7f7}
div.inew {background-image:url(http://gifok.net/images/2014/04/01/0SvJV.gif); border-width: 0px 0px 0px 0px; width: 40px;}
#pun-main div.catleft, #pun-main div.catright {display: none}

Вроде бы должно сработать...

0

44

Только все одно нужно в основное тело добавить неразрывный пробел...

0

45

http://testng.7bb.ru/search.php?action=show_new
Это получаеться если вставлять картинки.
http://s9.uploads.ru/t/H3ZSx.jpg

0

46

Все, исправил, вот так по любюому должно:

Код:
   /* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/
div.icon {background-image:url(http://gifok.net/images/2014/04/01/N5HVe.gif); border-width: 0px 0px 0px 0px; width: 40px; height: 40px; display: block;}
tr.iredirect div.icon {border-color: #F7F7F7 #F7F7F7 #F7F7F7 #f7f7f7}
div.inew {background-image:url(http://gifok.net/images/2014/04/01/0SvJV.gif); border-width: 0px 0px 0px 0px; width: 40px; height: 40px; display: block;}
#pun-main div.catleft, #pun-main div.catright {display: none}

0

47

!!!Я родил!!!
http://testng.7bb.ru

0

48

Ща тапками буду кидаться!
Во-первых, ты куда картинки засунул? У тебя же уже стоял див - "pun-title"?  в котором, собсна надпись "NERV" обиталась в специально заголовочной таблице. Вот вместо этой таблицы и нужно было пихать с рисунками. (и цвет фона дива поменять)
Во-вторых, твой див - "html-header", в какой .css он вообще определен? Он не растянут на всю ширину экрана, поэтому все лого жмется слева.
Ну и в-третьих, это уже так, для счету, можно было бы центральную картинку ссылкой на главную страницу форума сделать...

З.Ы. А, и это, я думал ты завтра в ночь полностью обновленный дизайн выкатишь...

Отредактировано Эзингрин (02-04-2014 22:18:45)

0

49

Код:
<table border="0" weight="100%" cellpadding="1" cellspacing="1">
	<tbody>
    <tr>
    	<td><img src="http://s9.uploads.ru/t/J1ENp.gif"></td>
    	<td align="center"><img src="http://s8.uploads.ru/t/leSqB.png"></td>
    	<td align="rigth">&nbsp;</td>
    </tr>
	</tbody>
</table>

Если вставлять туда ,то форум грохается.

0

50

Значит так, делаем "финт ушами"

В цсс создаем такой класс:

Код:
.right-logo {
position: relative;
top: -128px; /*если что настроить, чтобы выравнено нормально было*/
width: 100%;
display: block;
}

далее допиливаем имеющуюся таблицу, то есть убираем слово NERV и изменяем его тег на просто td и вставляем левую часть логотипа.
за тем вставляем центральную часть

Код:
<td><img src="http://s8.uploads.ru/t/bt8VM.png"></td>

То есть просто расширяем таблицу на одну ячейку.

Затем, после таблицы, но еще в контейнере pun-title делаем это:

Код:
<div class="right-logo">
<img src="http://gifok.net/images/2014/04/01/Yhafw.gif" align=right>
</div>

Должно сработать...

З.Ы. Кстати, может мне админку дадите? А то несколько неудобно так работать...

0


Вы здесь » NERV » Административный раздел » Переделка форума (задачи, обсуждения и замечания)