Но больше всего в них мне нравится надежность, ибо материнке и процу уже по 12 лет и они черт возьми работают.
1155 сокет же. Вечные платы, вечные камни. Купите на Али 3770 (без k) и можно ещё пару лет не менять платформу.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #3
Но больше всего в них мне нравится надежность, ибо материнке и процу уже по 12 лет и они черт возьми работают.
1155 сокет же. Вечные платы, вечные камни. Купите на Али 3770 (без k) и можно ещё пару лет не менять платформу.
Мы официально компы собираем (даже сертификат есть))) Тут намедни обращался кто-то кому в 2010 году комп собирали. Просил поставить ССД, чтобы система побыстрее работала. Вот действительно, старые интеловые сокеты - если сразу сборка заработала - дальше с ней уже ничего не случится. Системник надо залить, или конкретно запинать ногами, чтобы проц или мамка пострадали. А если обычная эксплуатация - десятилетиями работают и хоть бы хрен по деревне.
я свой домашний апгрейдил до i5-4570 когда был анонсирован Star Citizen. 2012 год.
у жены до сих пор не апгрейженный Core Duo.
"чё им будет"
Флэшку себе покупаю и вижу странное: флэшка и внешний SSD одинакового объема и скорости стоят сильно по-разному. Диск- больше. А в чем разница?
PS
Только недавно начал пользоваться этими интернет- площадками. Низкие цены до сих пор сильно удивляют. Конечно, слыхал о мошенниках, сам пока не сталкивался, но как так-то? Точно такое же в том же DNS частенько в несколько раз дороже.
Отредактировано Arantis (02-08-2023 04:18:17)
Arantis
Эм... Пмсм всё это ловушка для лохов.
Флэшку себе покупаю и вижу странное: флэшка и внешний SSD одинакового объема и скорости стоят сильно по-разному. Диск- больше. А в чем разница?
Ну это хитрые китаезы прошивают 1гб в терабайт и вот она вкусная цена.
Или что хуже. SD карточки в ссд корпусе)
Arantis
Эм... Пмсм всё это ловушка для лохов.
Стопроцентно. Двухтерабайтный объём никак сейчас не будет стоить ни 500 рублей, ни 800.
Обратите внимание, товар от безымянного производителя.
Настоятельно рекомендую держаться от таких предложений подальше.
Это понятно. Но вот вам и фирмА.
Это про цены.
Про разницу между флэшкой и SSD интернеты говорят, что SSD не основе флэш технологии т.е. разницы нет.
PS
Отставить, на картинке- обман. 32гб, а подпись в каталоге про ТБ.
Отредактировано Arantis (02-08-2023 05:08:02)
От пакертов
PS
Это, конечно, тоже могут быть мошенники, я не рискну покупать, но суть в том, что даже если в каталоге поставить галку "оригинальный товар", т.е. товар продает либо фирма, либо сама компания торговая компания, в данном случае- озон, то разница в цене с магазинами примерно в треть.
Отредактировано Arantis (02-08-2023 05:19:49)
Arantis
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #3