NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #3

Уголок айтишника #3

Сообщений 1471 страница 1480 из 2001

1471

Легко сказать: "решил обновить видеокарту, память и монитор".
Ну, с памятью и монитором проблем, вроде нет, хотя конечно, Ли Сяо в подвале делал и наклейку что фирма прилепил, а вот с видюхой...
У DNS и прочих пафосных официалов цены не менее космические чем два года назад.
В Озон одну вернул: там ни одной пломбы, да и упаковка выглядела- на фото.
Как вообще определить, что это нулевая видеокарта с завода? Пломбы, отсутствие повреждений, потеков, пыли. Но не сомневаюсь же, что хитрый Ли и не только пломб налепит, но и бантиком обвяжет. Да и про "отмотку" прочитал. А с видюхой это черевато.
Миска-рис, удар!
Боязно брать даже то, что сам озон продает.

Фото

Отредактировано Arantis (05-08-2023 21:47:57)

0

1472

Arantis написал(а):

Брать у надежных продавцов, но цены у них не ниже рынка, если только они от остатков не избавляются и то они любят пихать БУ)
Брать же у китайцев это лотерея.

Отредактировано Djeron (05-08-2023 21:17:40)

0

1473

Arantis написал(а):

Миска-рис, удар!

Был вариант видяхи-нВидиа которая вышла под конец бума так что её не могли убить, но это пол года назад макс надо было бегать.
Ну и это была хайлевел 3070 ти что ли.

Отредактировано Mentat (05-08-2023 22:51:49)

0

1474

Mentat написал(а):

Arantis написал(а):

Был вариант видяхи-нВидиа которая вышла под конец бума так что её не могли убить, но это пол года назад макс надо было бегать.
Ну и это была хайлевел 3070 ти что ли.

Отредактировано Mentat (Сегодня 14:51:49)

Ага, встречал в интернетах упоминания про это. Но по комментариям там был настоящий игровой ивент: их сметали, кто-то успевал добавить товар в корзину, но купить уже нет.
Так и сейчас в том же ДНС стоит много карт с нормальными ценниками. Конкретно то что я ищу есть по 30-35к. Только их нет в наличии, сметают. Я видел одну такую модель выложили, но я на тот момент еще разбирался что к чему с этими видеокартами, а через пару дней уже все смели.
И теперь там снова то же самое, но по 59.

0

1475

Arantis
Говорят что 3070 имела не так давно низкую цены и высокую производительность. А так вот было свежее относительно сравнение по производительности:
https://sun9-30.userapi.com/impg/lBAMaE5KrGA8IS7nmQkj7a41tr_RsR2AelP9Uw/F_EyToXg2rw.jpg?size=928x1280&quality=96&sign=aa33112515cd00fbaa416ffb40f1a829&type=album

+1

1476

Поменял оперативку. Дурят нашего брата: высокая тактовая частота- это в экстремеальном режиме.
Или не дурят и это нормально?

https://upforme.ru/uploads/0011/27/38/1557/254804.png

0

1477

Arantis
XMP это предпрописанный для оперативки "стандартный" режим. Его можно в биусе врубить.

+2

1478

Mentat написал(а):

Arantis
XMP это предпрописанный для оперативки "стандартный" режим. Его можно в биусе врубить.

Мне не изменяет память, вроде XMP  профили поддерживают не все чипсеты (у интела вроде так было раньше, про амд не в курсе), или я что-то путаю, или сейчас уже все изменилось?

0

1479

TehniK
У меня включить в биосе получилось.

0

1480

Не не дурят, просто заводской разгон
Есть и без разгона 3,2 но там тайминги...

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #3