Arantis, не вижу проблем, если через Tor смотреть.
Вот, например, запустил Orbot на планшете и…
Уголок айтишника #3
Сообщений 1501 страница 1510 из 2001
Поделиться150102-10-2023 16:07:18
Поделиться150202-10-2023 17:53:32
З.Ы. Возможно, не блокировка - а "технические проблемы"? Временные?
Уже с месяц.
Arantis, не вижу проблем, если через Tor смотреть.
Когда-то давно пользовался, но встроенными впн-ами оказалось проще и надежнее. Хорошо, надо попробовать.
Поделиться150302-10-2023 18:41:20
Arantis, со встроенными vpn'ми сейчас регулярные проблемы. РКН-тян банит сервисы оптом и в розницу, поэтому регулярно приходится проверять работоспособность каждого. Мало того, ещё и от провайдера сильно зависит – кто-то банит "веерно", а кто-то вообще не парится.
Поделиться150403-10-2023 03:36:38
Да, все получилось.
Странно, на те же торренты или флибусту заходил без проблем.
Отредактировано Arantis (03-10-2023 03:36:53)
Поделиться150504-10-2023 00:50:47
Ёжъ
Вот, вот, только из-за этого от своего провайдера не ухожу, хотя пакет за последние два года подорожал на 200 р. Простой ВПН и книжные и торентные ру пираты без проблем.
Поделиться150604-10-2023 01:34:29
Простой ВПН и книжные и торентные ру пираты без проблем.
Ну, если дело только в этом, то Planet vpn работает второй год без сбоев.
Поделиться150704-10-2023 02:39:24
"Наутилус" Роскомнадзор продолжает борьбу.
Роскомнадзор планирует выпустить приказ, согласно которому с 1 марта 2024 года VPN-сервисы во всех магазинах приложений, включая Play Market и AppStore, будут блокироваться в случае предоставления ими доступа к заблокированным ресурсам, сообщил РИА Новости зампред Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации, сенатор Артём Шейкин.
"С 1 марта 2024 года вступит в силу приказ, согласно которому VPN-сервисы, предоставляющие доступ на запрещенные в России сайты, будут заблокированы Роскомнадзором во всех маркетах", - сказал сенатор.
Он подчеркнул, что этот приказ касается и тех VPN-сервисов, которые дают доступ, в частности, к запрещенному в России Instagram*.
"Отмечу, что особо важно ограничить доступ граждан к продуктам компании Meta*, которая признана экстремистской организацией", - заключил Шейкин.
Ранее Шейкин рассказал РИА Новости, что руководителю Роскомнадзора Андрею Липову было направлено обращение с просьбой проверить выполнение VPN-сервисами законодательства России в официальном магазине приложений для системы Android RuStore и при необходимости заблокировать эти сервисы.* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.
https://ria.ru/20231003/vpn-1900174800. … um=desktop
(Напевает)
Мы в чужие проливы входили, смеясь,
С Мысом Бурь на скорлупках ведущие спор,
Но испанский форпост, за врагов помолясь,
Нас встречал абордажем и залпом в упор.
Отредактировано Дон Мигель (04-10-2023 02:45:35)
Поделиться150806-10-2023 02:08:37
Слетела, таки, у меня на ноуте десятая винда, которую мне в сервисе неспросясь воткнули вместо седьмой. Я бы может и обрадовался бы, так как тормозить ноут начал что словами не описать. Так я на нём только читаю. Для всего дргого другие иешения есть и вот завязано на него всяких паролей от разных мест где можно почитать и посратся много. Мне аж плохо становится как представлю восстановление доступа ко всему этому.
В следствии этого вопрос, - а можно ли отреставрировать винду загрузочной флэшкой?
Симптомы там такие:
Сама винда в каком то виде ещё живет. Потому что один раз предложила восстановить систему. Но, самка собаки, восстановится только голая винда, и сохранятся только некие личные файлы. ВСЕ приложения надо будет ставить заново. А я уже это проходил, когда тупая звезда с решепшина сервиса забила говорить про необходимость сохранить данные с диска выданного мной вместо умершего, а потом на него ещё и десятку загрузили вместо семёрки, под которую нормальные драйверы для графики были. А не как под десятку. Из-за чего сейчас на ноуте комфортно только читать белые буквы на чёрном фоне. Но, меня даже это устраивает, потому что объём скопившейся информации велик, и набирать новый могу не успеть.
Короче, вопрос, - можно ли загрузочной флэшкой вилечить винду без потери паролей. Если ноут секунд десять - двадцать пытается запустится, а потом вырубается. Но один раз имел место синий экран с выше описанным непристойным предложением.
Поделиться150925-10-2023 22:26:22
Можете подсказать: Это реальный Гос сайт или опять мошенники?
Profmir-study