NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #3

Уголок айтишника #3

Сообщений 1511 страница 1520 из 2001

1511

Лоялист
Явные мошенники.
https://upforme.ru/uploads/0011/27/38/77/783769.jpg

0

1512

Коллеги, вопрос. Кто-нибудь может посоветовать рабочую прогу для обхода (не сброса!) пароля пользователя в Вин 10?
Или толковый кейлоггер.
Kon Boot, как я понял, на десятке нормально не работает.
Попробовал поставить Elite Keylogger (какую-то из версии 6) - эта не хочет отправлять логи на почту.
Нужно именно умыкнуть/обойти пароль пользователя на загрузку ПК. Сбрасывать не нужно.

0

1513

Дон Мигель написал(а):

Коллеги, вопрос. Кто-нибудь может посоветовать рабочую прогу для обхода (не сброса!) пароля пользователя в Вин 10?
Или толковый кейлоггер.

Беспроводные утюг и паяльник.

0

1514

Дон Мигель, никогда не использовал ничего подобного, поэтому бесполезен как советчик, извините.

Однако испытываю лёХкий когнитивный диссонанс: "пароль пользователя" – это пароль для входа в систему под конкретным пользователи, когда система уже загружена. Да, наверное его можно поймать, если поставить кейлоггер… В систему. От имени администратора (т.е. нужно иметь административный доступ к системе). А вот "пароль на загрузку ПК" в моём представлении это BIOS'ный пароль, который можно перехватить только аппаратными кейлоггерами, поскольку он вводится до загрузки системы и не может быть перехвачен программными средствами.

0

1515

Argatlam написал(а):

Беспроводные утюг и паяльник.

Отпадает. :) "Я ж не настолько садист, Василий Иваныч!"

Ёжъ написал(а):

это BIOS'ный пароль

Таки да, я не совсем корректно выразился. О пароле BIOS речь не идёт. Нужен именно пароль локального пользователя в Винде.
Средствами кейлоггеров  (по крайней мере, некоторых) его можно перехватить.

0

1516

Дон Мигель, а нужный вам пароль он локальный или доменный? Потому как, что-то мне такое припоминается, что локальный пароль хоть и довольно сложно, но, вроде как, всё же можно выцарапать их системы, если есть права административный доступ. Хотя кейлоггером проще, да.

Отредактировано Ёжъ (06-11-2023 23:00:00)

0

1517

Ёжъ написал(а):

Дон Мигель, а нужный вам пароль он локальный или доменный? Потому как, что-то мне такое припоминается, что локальный пароль хоть и довольно сложно, но, вроде как, всё же можно выцарапать их системы, если есть права административный доступ. Хотя кейлоггером проще, да.

Отредактировано Ёжъ (Сегодня 15:00:00)

Локальный.
Mimikatz я уже пробовал выцарапывать. :(

0

1518

Дон Мигель, а что говорят на Ru-Board? Какие логгеры ныне самые модные? Насколько "Варезник" богат свежими версиями и "лекарством"?

0

1519

Ёжъ написал(а):

Дон Мигель, а что говорят на Ru-Board? Какие логгеры ныне самые модные? Насколько "Варезник" богат свежими версиями и "лекарством"?

Лопатить ещë и там? Нет, спасибо. Здоровья не хватит.   http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

1520

Ок. Есть машинка на пульте.
https://upforme.ru/uploads/0011/27/38/6/498260.webp
Ничего необычного, вперед-назад, право-лево. Купил по уценке, т.к не работает.
Объясните нубу, на что можно заменить "мозги" пепелаца, и сколько должно быть каналов.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #3