NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #3

Уголок айтишника #3

Сообщений 1541 страница 1550 из 2001

1541

TehniK написал(а):

По видеокарте. 3060 - точно слишком дорого. Придется выбирать между  1660 и 3050. Странно, что про Радеон только один человек упомянул. Неужели красные до сих отстают

АМД 6600 это именно поиграть. Ну и то что цена мелкая(26к рублей вроде гдето минималка). А вот нормально ли с ней софт взаимодействует это смотреть надо.

Отредактировано Mentat (14-12-2023 20:17:47)

0

1542

Mentat написал(а):

АМД 6600 это именно поиграть. Ну и то что цена мелкая(26к рублей вроде гдето минималка). А вот нормально ли с ней софт взаимодействует это смотреть надо.

Танчики-кораблики. Чота как то так получилось, что я больше на красненьких живу. И до середины прошлого года, моя 550 вполне годно справлялась, мысли об апгрейде были, но бляццкие майнеры все портили. Нынче смотрю, вполне приличные девайсы есть, за приемлемый ценник.

0

1543

0

1544

Мне кажется или телега лежит?

Хм... И вацап тоже. Но инет есть.

Отредактировано Vic (24-01-2024 14:04:11)

0

1545

Vic
Хм в Башкирии такое было на фоне протестов. Ватсап 8-9 дней офф и телега четыре.

0

1546

Любые мессенджеры с централизованным управлением могут быть заблокированы в любой момент, при необходимости. Такова жизнь.

Поэтому всегда нужно помнить про существование децентрализованных средств коммуникации.

0

1547

Вацап поднялся, телега в коме. В новостях пишут сбой. Но не у всех. По регионам.

Точнее телега почти в коме, забавно, но чаты не грузятся, сообщения не отправляются, но принимает персональные, те что в пуш видно.

Отредактировано Vic (24-01-2024 17:28:27)

0

1548

Роскомнадзор тестирует на Дальнем Востоке блокировку основных мессенджеров.

«На данный момент, все линии связи и сотовые операторы работают в штатном режиме. Сбой работы мессенджеров временно связан с профилактическими работами, согласованными с Роскомнадзором»
, – заявил замминистра инфокоммуникационных технологий республики Андрей Суслов.

Телеграм и WhatsApp в Хабаровском крае и Амурской области доступны только через VPN.

0

1549

https://upforme.ru/uploads/0011/27/38/56/448570.jpg
Всем привет! Может быть кто-то знает как избавиться от небольшого глюка системы с двумя мониторами. На одном мониторе почему-то не показывается строка состояния. Иногда пару раз в браузере не показывало всплывающее окошко, из-за чего прилично так намучался, т.к. там стояло окошко "сохранить - да-нет", и я его не видел, и никак не мог сохранить изменения. В большинстве случаев даже не замечаю этот глюк. Но бывает, что из-за него неприятные казусы случаются

0

1550

Народ кто знает граббер для автоскачивания картинок с сайтов?
Т.е. например, хочу скачать все фото из альбомв вконтакте, так чтобы не по одной, а массово.
У меня стояло расширение для браузера-огнелиса. Но не пользовался несколько месяцев, а сейчас пропала. Возможно, конечно, что это я не могу вспомнить где кнопка :blush:
Пытаюсь новую поставить, но все что-то не то: либо не захватывает само всю галерею, либо скачивает только превьюшки 200х300, либо только для узкого перечня сайтов...

Меня интересует, чтоб работало на VK, deviantart.

https://upforme.ru/uploads/0011/27/38/1557/646828.png

UPD
АХ-ХА-ХА! И тут я прямол на скрине увидел кнопку "скачать альбом"  :rofl:
А слона-то я и не заметил!

Но для девианарта все еще актуально.

Отредактировано Arantis (04-02-2024 05:40:14)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #3