NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Сообщений 481 страница 490 из 1532

481

СЦЕНУ С ТЕЛЕВИЗОРОМ ПОМНИТЕ?
Что такое смешно? Просто представьте, что это класс рё понял что значит смешно - "смешно, это когда другому больно..."

+1

482

Старый Блицтрегер
Блиц...
Я читал. Но для того, чтобы трактовать текст по вашему -- надо быть вами.
Поэтому если вы хотите, чтобы я понял сделанный вами вывод -- не ждите, чтобы я сделал его сам -- у меня не выйдет, ибо я не вы. Озвучте его и цепочку логических операций, к нему приведших, как поступаю я.

Alexah написал(а):

СЦЕНУ С ТЕЛЕВИЗОРОМ ПОМНИТЕ?
Что такое смешно? Просто представьте, что это класс рё понял что значит смешно - "смешно, это когда другому больно..."

И это тоже, но не думаю. Не та среда, и не та ситуация. Слишком рано для логических выводов, пока идёт "запечатление", перенимание культуры окружающих на предрассудочном уровне, прямое доверчивое восприятие.
Ну, как мне кажется из прочитанного.
Вполне возможно, что на самом деле всё совсем не так -- но об этом знает только автор.

0

483

Paganell 8-) написал(а):

И это тоже, но не думаю. Не та среда, и не та ситуация. Слишком рано для логических выводов, пока идёт "запечатление", перенимание культуры окружающих на предрассудочном уровне, прямое доверчивое восприятие.

прикол в том, что юмор может быть очень жестокий, особенно в таких замкнутых коллективах.
а шанс встретить фильм типа "мальчишник в вегасе" или "помидоры убийцы" куда как выше чем "Иван Васильевич меняет профессию".

+1

484

Alexah написал(а):

прикол в том, что юмор может быть очень жестокий, особенно в таких замкнутых коллективах.
а шанс встретить фильм типа "мальчишник в вегасе" или "помидоры убийцы" куда как выше чем "Иван Васильевич меняет профессию".

Безусловно может.
Однако я не думаю, что существующая среда "кочевого водоплавающего цырка" способствует такому юмору. Да и влияние Рэма, как флагмана, наличиствует, а он, мне думается, не склонен. Не американец же, в конце концов.
Некая ментальная связь определённо наличиствует, так что на подобных образчиках может незримо повиснуть тэг "флагман не одобряет". Что в столь постнатальном возрасте решает если не всё, то многое.

Отредактировано Paganell 8-) (01-07-2020 22:45:48)

+2

485

Добрый всем вечер!

Сдаётся мне, что это - тот самый воспитанник Рейны...

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-1017097.jpeg
  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

С уважением
Старый Блицтрегер

+9

486

Крррасив котей!

0

487

Доброе всем утро!

Мне кажется, что в этом что-то есть...Что-то подобное будет в Специальной зоне совместного проживания Тиниан-Сайпан...

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3e5446335fa86b2ec6f634798c76ccbc-l&ref=rim&n=13&w=900&h=506

С уважением
Старый Блицтрегер

+4

488

Сей ночью приснилось, что попаданец (!) в Ре-Класс (!!), который притворяется косплеем Ре-Класса (!!!) на флотской выставке где-то в Японии  :crazy:

Вот что с людьми ломка делает... :flirt:

+6

489

Stripes написал(а):

Сей ночью приснилось, что попаданец (!) в Ре-Класс (!!), который притворяется косплеем Ре-Класса (!!!) на флотской выставке где-то в Японии  
Вот что с людьми ломка делает...

"Спокойствие, только спокойствие!" (C)
Мы сколько проды от Командующего по ЧЖ ждали? (И, похоже, опять ждать...   http://read.amahrov.ru/smile/sad.gif  )
Можно уже отрастить такой дзен - коллега ДзенПофигист обзавидуется.
Про КТК  и кроссовер ЧЖ и  Рыцарей Сидонии я уж молчу...

Отредактировано Дон Мигель (05-07-2020 03:11:39)

+3

490

Добрый всем вечер!

Кстати возможна забавная ситуация: Роман - пожалуй, единственный человек, который на ехидный вопрос какого-нибудь политика или журналиста:
- И где же государство, которое вы представляете?
может с чистой совестью принять горделивую позу и (используя лекции профессора Спрингстона) ответить:
- L’état c’est moi !

С уважением
Старый Блицирегер

+4

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5