NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Британский кризис » Прочее


Прочее

Сообщений 111 страница 120 из 124

111

Курит!

0

112

перечитал все что было в этой теме ... чтивом остался доволен ... хотелось бы еще ...

0

113

Интересно, а вообще серия про Харальда будет дописываться?

0

114

Zufirka написал(а):

Интересно, а вообще серия про Харальда будет дописываться?


Та хер его знает.

0

115

Zufirka написал(а):

Интересно, а вообще серия про Харальда будет дописываться?

не надейтесь все задумки ушли на другие проекты.

0

116

Mentat написал(а):

не надейтесь все задумки ушли на другие проекты.

печаль, а надежда не умирала

0

117

Mentat написал(а):

не надейтесь все задумки ушли на другие проекты.

А откуда дровишки,то есть информация?

0

118

ДВГ79 написал(а):

А откуда дровишки,то есть информация?

Set Sever как то отписывался об этом(.

0

119

Небольшой омак по мотивам 16 главы

Set Sever написал(а):

- Будущее за техническим прогрессом, - порозовела Гермиона. - И я... это самое... просто в виде игры ума сделала ту штуковину...


- Ну, что там? – с трудом спросила Гермиона, прижимаясь спиной к перевернутой тележке с едой и пытаясь перевести дыхание.
- Как бы сказать получше… - неопределённо произнёс залегший рядом Харальд. Выставив из-за края их укрытия небольшое зеркало, он пытался изучить обстановку. – Кузина, вы как относитесь к творчеству Джорджа Ромеро?
- Что? – наклонившись, она заглянула в обугленную дыру, оставленную в досках каким-то заклинанием. – Проклятье!
Вдалеке медленно разгорался стадион, палаточный лагерь и прилегающий лес уже затянуло дымом и густым туманом, явно кем-то наколдованным заранее. Серое марево подсвечивали разноцветные вспышки заклинаний, с разных сторон слышались крики, хлопки аппарации, вой голодных тварей и даже редкие одиночные выстрелы. Нынешний финал чемпионата по квиддичу явно всем запомнится надолго.
Но это всё было далеко, где-то в тумане, а вот рядом из просвета между двумя тлеющими палатками медленно выходили инферналы, волоча ноги и слепо оглядываясь вокруг в поисках ещё живых. И мертвецов было много, слишком много. А помощи пока ждать неоткуда – когда раздались первые взрывы, и началась паника, неуправляемая толпа отделила двух подростков от основной группы, и оставалось только надеяться, что хотя бы остальные успели уйти или хотя бы занять нормальную оборону в лагере.
- Ну, зато я же говорил, что это нам скоро пригодится, - с мрачным оптимизмом произнёс Поттер, кладя на землю небольшой дипломат. – А ты всё «параноик», «параноик»…
Открыв кодовый замок и сняв охранное заклинание, Харальд откинул крышку и запустил руку глубоко внутрь. Затем извлёк полуторный меч в ножнах, небольшой оружейный кейс и пару подсумков с гранатами и зельями. Краем глаза он заметил, что подруга тоже одну за другой достаёт пластиковые и металлические детали из крошечной сумочки, где, с мужской точки зрения, даже блокнот или зажигалка помещаться должны с трудом. При этом он совершенно не был уверен, что тут вообще используется магия.
Так или иначе, подвывание и шарканье ног становилось ближе, зомби будут здесь уже через пару минут. Палочка против толпы нежити практически бесполезна, если она не в руках семикурсника, уже освоившего какой-нибудь «серый молебен» (притом, что в Хогвартсе экзорцизм даже не преподают), а потому придётся обходиться «народными средствами». Харальд извлёк меч из ножен, порадовавшись про себя, что не забросил уроки с ним, закинул на плечо и пару раз дёрнул пальцами небольшой рычаг у рукояти. Клинок потеплел, на нём слабо засветились оранжевым цветом руны, напитываясь силой, а после третьего нажатия лезвие окутает магическое пламя. Отец говорил, что к такому оружию обязательно нужен здоровый слонобойный револьвер, но Поттер считал подобное отжившим своё архаизмом, потому в пластиковой коробке лежал обычный самозарядный «Глок» и три магазина. Простые оболочечные пули, экспансивные и зачарованные… сейчас бы ещё освященные не помешали, да кто ж знал, что эти психи притащат сюда нежить? Подвесив подсумки к ремню, распихав магазины по карман и взяв пистолет в левую руку, Харальд обернулся, чтобы отдать команду… И обнаружил, что Грейнджер уже ждёт его, держа в руках нечто, остро напоминающее винтовку космических морпехов М41А, только с большим и сложным оптическим прицелом сверху.
- Прикрывай меня, - сказала Гермиона просто, вставая из-за укрытия и прижимая к плечу тихо загудевшее и начавшее светиться в нескольких местах оружие.
- Мне прикрывать тебя? Но…
Когда она начала стрелять, не было не вспышек выстрелов, ни лязга затвора, только громкий треск и свист. При этом патроны упорно не желали заканчиваться даже на второй сотне выстрелов. Через несколько секунд она опустила ствол, раскалившийся до белого свечения, и это несмотря на полдюжины мерцающих синим рун холода вдоль цевья. Выглянув из-за укрытия, Харальд присвистнул, увидев издырявленные палатки и множество бескровных кусков инферналов, раскиданных по траве и ещё пытающихся шевелиться и куда-то ползти.
- Разрывные безгильзовые? – только и смог спросить он.
- Гиперзвуковые вольфрамовые. Когда каждая пуля размером с песчинку, перезарядка фактически не нужна, всё упирается только в охлаждение. Да и порох без надобности и отдачи нет. Заклинание разгона, а на него заклинание усиления… смыть, повторить до достижения семи Махов. Самонаведение в полёте по линии взгляда. А я ведь когда-то говорила тебе, любитель мечей и пистолетов – прогресс не остановить.
- А второй ствол?
- По сути, электроразрядник, дистанционный. Если мы найдём поблизости хоть одного из этих клоунов в масках, я бы хотела задать ему несколько вопросов, а сыворотка правды у тебя наверняка при себе есть…
- Кажется, я выпустил в этот мир зло, к которому человечество пока совершенно не готово.

Отредактировано H-marine (07-09-2018 22:16:51)

+13

120

H-marine

H-marine написал(а):

Когда каждая пуля размером с песчинку

...оружие становится восхитительно бесполезным. Скорость вылета не спасёт, такая песчинка затормозится о воздух на первых же метрах траектории. ;)

+1


Вы здесь » NERV » Британский кризис » Прочее