NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Британский кризис » Прочее


Прочее

Сообщений 11 страница 20 из 115

11

- Но... - Гермиона понурилась, поняв, что зельевара не переспоришь, и ей пришлось укротить своё нетерпение. Бросив печальный взгляд на золотую взвесь в стакане, девочка стащила фартук из драконьей кожи, сняла подхватывающий волосы платок из грубой зачарованной ткани и нога за ногу поплелась в дом.

Имхо лучше с заплетающимися ногами.

0

12

Тимофей Нечаев написал(а):

Имхо лучше с заплетающимися ногами.

Не "...с заплетающимися ногами..." а просто "...заплетающимися ногами...", иначе будет смысл, будто она эти заплетающиеся ноги несёт с собой.

Отредактировано Нумминорих Кута (21-04-2014 23:23:44)

0

13

Andrei K. написал(а):

Всё немаленькое пространство кузова занимала огромная человекоподобная фигура.Похожая на рыцарские доспехи, что повсюду стояли в Хогвартсе, только во много раз увеличенные.

Нет, я понимаю, на что намекал автор, но это подозрительно похоже на рыцаря... а там уже недалеко и до титанов. Принцепс Норд...

0

14

У Лунина шикарно получаются малые формы. И омаки на ХП не исключение. Кстати, пофлудить: если Норд(т.е. Северов) перелетел в новый мир без Младшего(а об этом нам говорил сам автор эпопеи) - то, выходит, он прихватил с собой часть души/личности/силы Евангелиона. Итак, Виктор Норд - получеловек, полуЕвангелион.
А в другом мире Икари Аска приходит на могилу Синдзи...

0

15

Godunoff написал(а):

Нет, я понимаю, на что намекал автор, но это подозрительно похоже на рыцаря... а там уже недалеко и до титанов. Принцепс Норд...


А ангелы тогда-порождение Хаоса.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif   Похоже, что они-аватары Тзиньча.  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

16

Степан написал(а):

Похоже, что они-аватары Тзиньча.

Сравнил божий дар с яичницей... Сами посудите, ну какие из них аватары, да еще и Изменяющего Пути? Так, мелкие демоны, да и то, скорее, Собирателя Черепов... Ка Бандха тот же на порядки круче.

0

17

Все жаждущие Птицеглава, читаем "Thousand Shinji"  :cool:
И, наверное, хватит флуда?

Отредактировано SorrowFiend (23-04-2014 07:06:27)

0

18

SorrowFiend написал(а):

И, наверное, хватит флуда?


Флуда много не бывает - хороший банхаммер помогает!

0

19

Дамблдор был очень удивлён познаниям Гарри и Гермионы:  ведь они должны были быть совершенно другими по его мнению. "Уже сейчас планы летят к чертям!" -- думал директор, наблюдая за поведением этой парочки. - "Наивные детишки совершенно не знающие о магии, но никак не это."

Миневра МакГонагл аппарировала к крыльцу дома Гермионы Грейнджер. Постучалась и не дождавшись ответа вошла. Пройдя в гостинную она увидела невозможное, два подростка стояли на против друг друга и держали на ладонях вихри силы. Ярко-красный и изумрудно-зелёный
- А мы то думали что вы совсем не смотрите за выбросами силы, наконец нас заметили. - Сказала Гермиона и вместе с Гарри нагло улыбнулась.
- Немедленно прекратить! Оперирование магической силой в мире магглов несовершеннолетними карается по закону! Вы нарушаете статут! - Немного отошла от увиденного Миневра.
- Прааавда, а аппарирование на глазах у магглов это фигня не стоящая внимания. - Ирнично заметил Гарри.
- Грейнджер! Поттер! Что вы себе позволяете?! - Возмутилась МакГонагл.
- Ничего особенного, небольшая тренировка, вы же не потрудились отправить хотя бы Гарри в магическую семью. Так что ничему не удивляйтесь. - Заметила Гермиона.
- Давайте отправимся в Косую Аллею я покажу вам мир магии, зайдём в банк Грингтос, купим вам магические палочки, учебники и все необходимые для обучения в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартсе. Меня зовут Миневра МакГонагал. - Решила хоть как-то исправить положение Миневра.
- Окей, тётушка Миневра! Хватайтесь будем аппарировать! - Воскликнули Гермиона и Гарри схватив её за руки аппарировали к Грингтосу. Взбежав по крыльцу они закричали на гоблиндуке. - Грокхворт! Заказ готов?
- Да, уважаемые волшебники, пройдёмте в кабинет. - сказал гоблин и поковылял в один из многочисленных кабинетов. Юные волшебники потащили ничего не понимающую Миневру в ту же сторону. В кабинете на столе лежали две пары мечей из гоблинской стали.
- Забирайте, они ваши. - С отеческой улыбкой проворчал гоблин видя нетерпение на лицах ребят. Сдвоенный возглас и Гермиона с Гарри уже деловито осматривают клинки, проверяют баланс и заточку.
- Невообразимо! Спасибо вам Грокхварт, передайте мастеру нашу величайшую благодарность! Это вам! - и Гарри протягивает бутылку портвейна гоблину.
- Миневра, давайте отправимся в Хогвартс, дома всё равно делать нечего, а в Поттер менор ещё до конца не восстановили. И я хотел бы навестить Альбуса Дамболдора, просто по прибытии в свой менор в первый раз и заглянув в библиотеку я обнаружил её полное отсутствие, как и всего остального, хотя доступ в неё имели очень не многие. И часть из мертвы, часть под стражей или в ссылке и только всеми уважаемый Дамболдор на свободе. - произнёс Гарри и взяв за руки Гермиону и Миневру аппарировал прямо в кабинет директора.
- Миневра, зачем ты привела в мой кабинет этих будующих волшебников? - Удивлённо спросил Альбус.
- Дабы правда восторжествовала. - Ответил ему Гарри. - Вернутся пусть вещи только те, что по праву должны принадлежать лишь мне! Вернутся они на свои места, да будут исполненны эти слова!
Ярчайшая вспышка магии и большая часть предметов из кабинета исчезли дабы появиться на своих местах Поттер меноре, а в руках у Гарри появляется серебристая мантия.
- Очень весело не правда директор?

Буду очень рад если будут тыкать в ошибки. Ибо сам я их начинаю различать после n-ного количества перечитываний. Заранее спасибо.

Отредактировано Тимофей Нечаев (30-04-2014 19:54:37)

+2

20

:D Внезапно, из кустов появился Стардестроер

Отредактировано SorrowFiend (28-04-2014 05:58:51)

0


Вы здесь » NERV » Британский кризис » Прочее