NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Фильм Брестская крепость 2010 года


Фильм Брестская крепость 2010 года

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Set Sever написал(а):

Крайне спорно. Про ВМВ у них только "Спасти рядового Райана" и было снято из стоящего ИМХО. А та же "Ярость" - мутота уровня "Сволочей" или "Истребителей".


   Такое впечатлние, что идет откат от денацификации в стиле: "Да немцы вообще были отличные ребта, это всё нацисты... Да и нацисты тож неплохие, если бы не Гитлер... да и Гитлер в общем тож не таким уж и плохим был... Главные Злодеи - русские!" Ну а заради "мягкой" пронацистской пропаганды (рассчитаной не столько на немцев, а на наших "добрых соседей"), тем более - оплаченной, не грех и своих ветеранов-стариков обос*ать, тем более их и так немного осталось. В принципе, берутся заготовки времен вьетнамской антивоенной кампании, и переносятся на ВМВ. Profit!

0

22

Фильм просто отличный

0

23

Фильм очень сильно зацепил. За героев сильно переживал, потому что концовку было трудно предсказать (лично мне). Сброс двухтонной бомбы выглядит эпично.

0

24

после "брестской крепости" вспомнилось другое сражение, у другого рубежа и в другое время http://docfilms.info/voennye/1173-ataka … odvig.html

0

25

Владимир 934 написал(а):

Недавно смотрел фильм Битва за Севастополь, почему назвали его так я не пойму, это больше биография чем фильм, боев как таковых было мало, и еще главная героиня женилась еще до войны, но фильм в целом мне понравился)


Да, оба фильма, что Битва за Севастополь, что Крепость сняты отлично, но второй раз можно посмотреть только спустя 3-4 года, когда основные сюжетные элементы будут подзабыты.

0

26

Мне фильм очень понравился, прям за душу цепляет.

0

27

Главное, чтобы не останавливались. Хочется увидеть российский кинематограф сравнимый с советским, а прдвижки начались только сейчас :(

0

28

Ну а что, как снимали производственное кино так и снимают. Только кому какое "производство". Производим ментов и блядей - про них и снимаем...

+2

29

Dmitry Khomichuk написал(а):

Ну а что, как снимали производственное кино так и снимают. Только кому какое "производство". Производим ментов и блядей - про них и снимаем...


Я даже не знаю, что хуже: Менты и Путаны или " Молодежные сериалы/комедии ".

0

30

фильм великолепный, один из лучших фильмов, которые я видел про войну.

KodeWolF написал(а):

"Да немцы вообще были отличные ребта, это всё нацисты...

а это уже давно существующая тема в американском кино. Тот же самый изветсных ихний сериал про войну "команда героев" достаточно вспомнить. (обычные немецкие солдаты показаны такими же героями, что и американцы, проникновенная речь немецкого генерала о том как вместе кровь проливали он с офицерами и рядовыми солдатами в окопах - ключевой монолог всего сериала)

KodeWolF написал(а):

Да и нацисты тож неплохие, если бы не Гитлер

фильм "операция Валькирия" (справделивости ради действительно имевшая место)

KodeWolF написал(а):

да и Гитлер в общем тож не таким уж и плохим был

"Мир в войне" - британский сериал, сам по себе вроде нейтральный (и довольно познавательный относительно того как це европейцы радостно становились в строй фашиссткого режима кидая нафиг им не нужных евреев в печи и растаскивая имущество оных), но воспоминания одной из служанок Гитлера просто фееричные, она даже после его смерти считала его великим и очень трогательным человеком.

KodeWolF написал(а):

Главные Злодеи - русские!

ясен пень, в западных сериалах и фильмах русские или вообще не воевали против Гитлера, или устраивали зверства страшнее немецких.

0


Вы здесь » NERV » Кино » Фильм Брестская крепость 2010 года