NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Warhammer 40000 #4

Warhammer 40000 #4

Сообщений 451 страница 460 из 506

1

Предыдущая тема: Warhammer 40000 ч. 2

Предыдущая часть темы: Warhammer 40000 #3

0

451

Рапторы Шикарная короткометражка про зарубу астартес из Гвардии Ворона с кабалитами Друкхари на аграрном мире служащем перевалочной базой для крестового похода "Индомитус".

Отредактировано slava-scr (21-02-2025 04:30:08)

+3

452

+2

453

Шесть минут атмосферной величия.

0

454

Argatlam написал(а):

Шесть минут атмосферной величия.

Извините, но мне не видно.

+1

455

SOSKOV29 написал(а):

Извините, но мне не видно.

Вставил с ютуба, вроде всё работает.

0

456

Argatlam написал(а):

Вставил с ютуба, вроде всё работает.

Понятно. А у меня ютуб в принципе не работает. Хрен знает по какой причине.

0

457

SOSKOV29 написал(а):

Понятно. А у меня ютуб в принципе не работает. Хрен знает по какой причине.

Он сейчас без VPN-а у многих в РФ не работает.

0

458

Шинрай написал(а):

Он сейчас без VPN-а у многих в РФ не работает.

Проблема в том, что никто не называет настоящую причину. А только и твердят использовать подозрительную хрень чтобы снять симптомы.

0

459

SOSKOV29 написал(а):

Проблема в том, что никто не называет настоящую причину.

Проблема в том что любая причина которую вы можете назначить настоящей - подразумевает ваше крайнее несогласие с политическим курсом РФ и личное недоверие к президенту и правительству.

Нюансы в том, считаете ли вы Путина злонамеренным или недостаточно компетентным, и хотите отправить его в Гаагу, а русским платить и каяться, или на заслуженный отдых, а русским объявить всеобщую мобилизацию и начать применять на Украине тактическое ядерное оружие.

Поэтому прошу сразу обозначить свою позицию - в чем настоящая причина, кто виноват, и что делать?

0

460

kurush написал(а):

Нюансы в том, считаете ли вы Путина злонамеренным или недостаточно компетентным, и хотите отправить его в Гаагу, а русским платить и каяться, или на заслуженный отдых, а русским объявить всеобщую мобилизацию и начать применять на Украине тактическое ядерное оружие.

А вот третьего не дано? Или вы принципиально дихотомичны? Или осознанно утрируете в целях тонкого троллинга?

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Warhammer 40000 #4