Предыдущая тема: Warhammer 40000 ч. 2
Предыдущая часть темы: Warhammer 40000 #3
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Warhammer 40000 #4
Предыдущая тема: Warhammer 40000 ч. 2
Предыдущая часть темы: Warhammer 40000 #3
Проблема в том что любая причина которую вы можете назначить настоящей - подразумевает ваше крайнее несогласие с политическим курсом РФ и личное недоверие к президенту и правительству.
Нюансы в том, считаете ли вы Путина злонамеренным или недостаточно компетентным, и хотите отправить его в Гаагу, а русским платить и каяться, или на заслуженный отдых, а русским объявить всеобщую мобилизацию и начать применять на Украине тактическое ядерное оружие.
Поэтому прошу сразу обозначить свою позицию - в чем настоящая причина, кто виноват, и что делать?
Я не понимаю причем здесь Путин и политический курс РФ? И я не знаю причин проблем с ютубом. Не зная причин - нельзя понять кто виноват и выработать план действий. Просто в один не лучший день ютуб у меня перестал работать не пойми с чего. Я, как правило, не трачу времени на просмотр трындежа о новостях. А также не разбираюсь в технологиях на уровне достаточном чтобы самому понять что там поломалось.
kurush
С вашим уровнем СПГС Евангелион надо пересматривать, а не посты коллег читать.
Проблема в том, что никто не называет настоящую причину. А только и твердят использовать подозрительную хрень чтобы снять симптомы.
Я сейчас закатил глаза. Вот честно.
Ютуб блочат в рамках обычной в последнее десятилетие санкционно-цензурной возни, VPN блок обходят. И не нужно быть мудрецом, познавшим дао, чтобы понять пару простых фактов.
Подозрительная хрень? Это просто сервер в другой стране, на который перенаправляются ваши запросы, что делает их такими, как будто вы находитесь в этой стране. Его можно и самостоятельно настроить, если у вас есть компьютер с линией интернета за границей.
А "вылечить болезнь", а не "снять симптомы" вы не сможете, т.к. государственная политика обычным жителем РФ не решается.
Ютуб блочат в рамках обычной в последнее десятилетие санкционно-цензурной возни, VPN блок обходят. И не нужно быть мудрецом, познавшим дао, чтобы понять пару простых фактов.
А кто именно и как блочит?
Ах да - ваше описание VPN звучит крайне подозрительно. Мало мне стима и винды как брешей в защите моих данных и компа, так мне ещё одну добровольно сделать?
И как по мне - проблема не в политике моей Родины, а в политике её оппонентов. Путин всё вроде бы правильно делает. Не сдается, но при этом и не гонит солдат толпами на убой ради ускорения темпов продвижения. Конечно и он допускает ошибки, и его подчиненные, но заменив их на кого-то менее опытного мы лишь ухудшим ситуацию.
Ах да. Надо ещё не забывать отличать либералов от либерастов. Либералы и в наше время и в Вахе - краснокнижный вид разумных. Либерасты же - это последствие вырождения либералов. Они отличаются от либералов так же сильно, как ваховские мутанты-сектанты-хаоситы отличаются от здоровых людей. К сожалению жечь либерастов с помощью огнеметов низзя. Одна из тех вещей где Ваха лучше нашей реальности. В Вахе можно встреченную выродившуюся-мутировавшую харю оскверняющую всё вокруг банально сжечь. Главное помнить что эта самая харя будет пытаться убить тебя или захватить для использования в омерзительных ритуалах.
P.S. Я уже давно не поддерживаю политические срачи о лучшем пути. На самом деле величайшая мудрость кроется в любимой товарищем Сталиным фразе: - "Кадры решают всё!"
Не важен конкретный путь к процветанию, важно чтобы были кадры которые проведут по нему Человечество. И наличие системы что будет подготавливать такие кадры.
Кстати - Ваха, это как раз пример ситуации с потерей нужных кадров и уничтожения системы их воспроизводства. Император - прикован к Золотому трону, примархи-лоялисты хрен знает где, Велизария Коула задвинули недоброжелатели. А вырожденцы у власти более заинтересованы сохранением своей власти, чем проблемами государства.
Хорошо что в новинках Вахи теперь есть не только плохое. Робаута Жилиммана и Лиона Эль Джонсона вернули, Велизарий Коул вернул часть влияния, а в Империуме вроде даже проходят полезные реформы. Кстати - я знаю что как личность тот же Велизарий Коул не самый лучший человек. Но зато он один из лучших изобретателей Империума. В общем кадр неприятный но крайне полезный.
Отредактировано SOSKOV29 (27-04-2025 02:11:38)
Я конечно понимаю, что во вселенной безысходного будущего, придуманной на проклятые деньги проклятыми англичанами, разговорам про политику, заговоры и борьбу с технологией самое место, но...
Но впн работает.
А кто именно и как блочит?
Провайдер, которым вы пользуетесь, например. РКН.
Ах да - ваше описание VPN звучит крайне подозрительно. Мало мне стима и винды как брешей в защите моих данных и компа, так мне ещё одну добровольно сделать?
Хочется процитировать Лаврова.
Вот скажите, гуглом вы пользуетесь?
Ютуб блочат в рамках обычной в последнее десятилетие санкционно-цензурной возни, VPN блок обходят.
Это полная фигня. У меня есть недо-впн, который ходит через сервер в датацентре в Питере. Так вот, сайты, которые реально блочат, типа сайтов с жестокой порнухой, через датацентр в питере НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. А вот ютубчик - вполне-вполне открывается. Так что проблема там не в блокировках. Там вообще лютый анекдот, потом что часть сайтов у меня открывается с работы, но не открывается дома и через недоVPN-чик, другая часть открывается только через тор, что-то еще открывается из дома и через недоVPN-чик, но не с работы и так далее.
С вашим уровнем СПГС Евангелион надо пересматривать
Ютуб блочат в рамках обычной в последнее десятилетие санкционно-цензурной возни
Слава Императору!
Ах да - ваше описание VPN звучит крайне подозрительно.
Отредактировано kurush (27-04-2025 22:09:21)
Мало мне стима и винды как брешей в защите моих данных и компа, так мне ещё одну добровольно сделать?
У вас только одна брешь -- сетевая карта. Просто выкиньте её. А, да, ещё флешки и дисковод... ))))
А, да, завязываем с оффтопом, а? Флудилка же есть.
Отредактировано Paganell 8-) (27-04-2025 23:15:48)
А, да, ещё флешки и дисковод... ))))
Э-э!!! Не надо дисковод выкидывать! Ни дисковод и ни даже проигрыватель компакт-дисков!. Раритеты же!
ДВС!
Ещё со вчера в голове вертелась идея кавайного Империума. И вот - реализовал кое-что.
Мелодия:
Слова:
Поднимайся! Нам в атаку идти, кромсая демонов кровавых!
Братья! Всем открыли пути свет Императора и слава!
Ксеноса - убивай, и культиста - сжигай, не забудь растерзать еретика!
На дороге не стой у имперской святой - выжжет тьму чтоб совсем наверняка -
Экстерминатус... ...пока что мы оставим про запас... на новЫй год!
И с утра пораньше я снова завожу машину наказаний ...наказаний!
Пусть горят грехи и путь нам во тьме осветят - аквиллу сотворив смело кинусь в бой!
Смерть за Императора - это честь конечно же мы знаем сами ...сами.
Мир людей построим нашей волей стальной!
Нам только снится покой, не надо жизни иной!
Это мой милый Империум!
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Warhammer 40000 #4