Stronghold: Warlords (Demo). Новая стратегия 2020 - Замковый симулятор
Предыдущая часть темы: Интересные Игры - 4
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 5
Stronghold: Warlords (Demo). Новая стратегия 2020 - Замковый симулятор
Предыдущая часть темы: Интересные Игры - 4
Уважаемые коллеги. Я тут в гвинт онлайн по тихой балуюсь.Но вот последнюю неделю постоянно по ходу игры связь то есть то нет.Мне вот интересно если кто вдруг играет-это наши локальные проблемы(хотя в остальном интернет работает как обычно) или роскомнадзор шалит?
это наши локальные проблемы(хотя в остальном интернет работает как обычно) или роскомнадзор шалит?
Либо они, либо какие-нибудь "самые умные" с той стороны границы. Главное не понятен принцип ограничений. Вот кому понадобилось ограничивать доступ к англопереводам китайщины?
Главное не понятен принцип ограничений.
Просто так, повышение гразуса изоляции. Ну вот вчерашний запрет для россиян регистрироваться в Вотсапе и Телеграме, какой имеет смысл? Просто очередной шаг к затруднению межблокового общения в рамках новой холодной войны.
Анекдот.
И подо мной горит стул.
Давно облизывался на Warhammer 40k Darktide. Но дорого, далеко не самый мой любимый жанр. Да и жаловался народ на то, что в России не кантачит сеть.
А тут были бесплатные выходные. Попробовал и мне очень понравилось. Купил по скидке когда они кончились. Неделю играл, наиграл 35 часов (каюсь, увлекся сильно). Все было отлично.
А вчера скидка кончилась.
И вместе с ней началось то, на что жаловался народ: бесконечные сетевые ошибки, ни одного матча не сыграл.
Ну, спасибо, конечно, за славные 35 часов игры.
Черт! Я же был осторожен, я же поиграл в бесплатные выходные, я же...
Наиболее надежно решать эту проблему через платный ВПН. На что, честно говоря, я пойти не готов.
Вопрос возникает: получается зря на РКНадзор бочки катят? Раз неделю игралось нормально. Как решили они акциями простимулировать продажи- так все нормально работало.
Отредактировано Arantis (14-12-2025 08:02:34)
Arantis
Это сервера Амазона. Иногда они тупо ломаются у всех, без помощи РКН.
Но иногда комбо warp+antizapret помогает с лагами.
До семи часов сего дня эпики раздают Диско Элизиум.
Запоздало, но вдруг кому интересно и успеет.
Dispatch
Поиграл я в энтот ваш диспатч пару эпизодов. Ииии... Честно говоря, не понял. Этакая продвинутая визуальная новелла. Как мультик смотрится нормально, будь мне лет 14 был бы в восторге. Но как игра... Иногда выпускают интерактивные фильмы- смотрится гне хуже.
Тут твои решения, выборы хоть на что-то влияют как в визуальных новеллах? Пока, создается ощущение, что нет, и стоит "выключить QTE сцены".
Восторги в интернетах, что читал, укладываются в схему, опять же, интерактивного кино. Я такое люблю и выпускают его редко, но...
Сюжет кина- интересная деконструкция, но читывал и поинтереснее, здесь многие супергеройские условности таковыми и остались, хоть и высмеяны.
В чем фишка?
Отредактировано Arantis (31-12-2025 02:01:45)
Arantis
это интерактивное аниме
а фишка простая ничего подобного не было давно
ну и плюс герои хорошо прописаны
а решения так то на сюжет влияют
три концовки даже и вариации есть
плюс показали сиськи)
вариативность уровня вн лучше не ждать
это телтейл и они в это не умеют
На днях ведущий разработчик Dispatch и сооснователь студии AdHoc Ник Герман (Nick Herman) намекнул на существование таинственного четвёртого финала, которого якобы ещё никто не достиг. Это спровоцировало волну теорий и попыток разгадать секрет — однако правда оказалась куда прозаичнее.
Ещё месяц назад датамайнеры обнаружили в файлах игры скрытую концовку под названием Tactician («Тактик»). Внутри нашлось изображение Роберта за рабочим столом в форме SDN, а также строки кода, указывающие на условия её получения. Предположительно, для этого необходимо выполнить все 26 взломов, связанных с достижением H4ck3d by R0b3rt. Несмотря на многочисленные попытки игроков, открыть этот финал так и не удалось.
Комментарии Германа лишь подлили масла в огонь: он подтвердил, что концовка завязана на прохождение всех ключевых элементов без влияния случайности, что совпадало с выводами датамайнеров. В итоге сообщество выдвинуло десятки версий — от идеального распределения героев по миссиям до полного игнорирования вызовов диспетчера ради нулевого процента успеха. Однако ни одна из теорий не нашла подтверждения в коде игры.
В итоге выяснилось главное: четвёртый финал действительно существует, но в данный момент он попросту не работает. По всей видимости, концовка Tactician не была вырезана, а оказалась заблокирована из-за технической ошибки, чего разработчики, судя по всему, и опасались.
Теперь остаётся надеяться, что AdHoc выпустит патч или хотфикс, который наконец активирует скрытую концовку и даст повод вновь вернуться в Dispatch. О содержании финала пока почти ничего не известно — кроме отдельных строк кода, разработчики продолжают хранить молчание, что лишь подогревает интерес к будущему обновлению.
Отредактировано Mentat (31-12-2025 02:54:15)
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Интересные Игры - 5