NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Фикбук создал отдельный сайт для слэша.

Фикбук создал отдельный сайт для слэша.

Сообщений 111 страница 120 из 123

111

Т-12 написал(а):

То есть им нравится носить усы и быть доской? Не, ну тогда да, клиника.

Нет, они об этом и не задумываются. Кстати, поэтому в яое эти моменты вообще не поднимаются, а красавчики обычно те еще бисенены (даже если в оригинальном произведении им до этого далеко было). Так что да, деве представить себя на месте одного из героев несложно и не уважать себя не требуется - тут внешность, скорее, отредактирована в лучшую сторону.

+1

112

Шинрай
Так гаремы тоже из этих бисенов состоят как под копирку. Но цель их - угождать героине так или иначе.
Чет не сходится, по идее ж читательница не отделяется и должна значит чувствовать себя нежным малтшиком.

Значит, все не так просто, а ещё проще - в безблаготной пощабщине дева просто хочет наблюдать как два бисена бисенятся. Почему её это возбуждает - вопрос главный.

Я так хлоркой зрение протёр для дезинфекции и проверил, чо нынче деется в сфере.
Ну значит, мания рисовать транссвиститов перекинулись от девок с конскими причиндалами на какой-то омеговерс с квадробоберами, где появился третий пол - бисены с маткой в кишке и детосраниемрождением соответственно.

Панимаеш, внезапная дуга двух сторон одной медали, осталось только совместить в кроссовер - мужики с сиськами в симбиозе с бабами без дырки.

Отредактировано Т-12 (19-12-2025 03:46:51)

0

113

Т-12

Т-12 написал(а):

Чет не сходится, по идее ж читательница не отделяется и должна значит чувствовать себя нежным малтшиком.

Да все сходится. Есть те, кто могут ассоциировать себя с героиней седзе, а есть те, кому лишняя дева в произведении - лишняя. Но если повнимательнее посмотреть? И седзе, и яой для женской аудитории как две стороны одной медали - все же под один запрос пишутся.
И не чувствуют себя они мальчиками в яое. Они представляют себя на их месте, но это не значит, что они воображают себя с членом и плоской грудью. Нет, они все еще видят себя самих.

Т-12 написал(а):

Я так хлоркой зрение протёр для дезинфекции и проверил, чо нынче деется в сфере.

Это уже давно и несть числа их извращениям. Это темное и страшное место, куда ты лезешь, к небинарным трансгендерным одноногим неграм.

+2

114

Шинрай
Да нет, не сходится. При настолько развитом отрицании уже не важно, кто на картинке "лишний" - мужчина, женщина, лошадь или кирпич. При том, что рисовка бисенов зачастую размывает рамки до уровня травести с корнет-вы-женщина. В чём тогда разница?
В крайнем случае достаточно убрать из кадра голову, как это делается в хентаях - никто не откажется представить на шикарном теле собственное лицо.

Нет уж, наслаждаться мужеложством - это сознательное решение, личная наклонность и извращение. По факту нежная фемина смотрит на двух мужиков, и фанфики пишет про двух мужиков.
Однако ей нравятся не просто мужики на картинке, а факт их ориентации.
Попытки выставить это особостью восприятия, суть жалкие оправдания. Это не настолько критично.

Парни, напротив, в первую очередь видят женщин как женщин. А потом уже что-то там про юри как романтизированное лесбиянство, это не так важно по сравнению с "смотрите какая милота \ ухбля какие сиськи".
Да и то, сюжеты о том как на ГГ западают даже милые лесбияночки - в наличии. Что может быть патриархальнее этого, так сказать.

Откуда вообще известно, что, мол, девы представляют себя на месте Дрюко Малафоя в дуэте со Жроном Увезли? Неужели от самих дев?

Не то чтобы я не допускал саму возможность, но сомневаюсь. И это не психическая норма.
Точно так же как нормой нельзя назвать всех этих "феминистов" и заполонившие инторнет запросы на футанари.
И это у всех их чохом - сознательное решение, им нравится, хочут еще.

То есть, возникает вопрос - что является источником всего этого, и кто это поддерживает.
Я опять же не отрицаю, мозг у человека то ещё обезьянье наследство.
Но так посмотришь, а практически везде отметились активизды на грантах. Если не изначально, то в процессе.

0

115

Т-12 написал(а):

Да нет, не сходится. При настолько развитом отрицании уже не важно, кто на картинке "лишний"

Так и запишем: Читающий про нежных сестер по оружию ничем не лучше чем читающий про верных братьев.

0

116

kurush написал(а):

Читающий про нежных сестер по оружию ничем не лучше чем читающий про верных братьев

Мы тут вообще-то тридварасов осуждаем.
А про сестёр, братьев и оружие ничего не сказано.

0

117

Т-12 написал(а):

В чём тогда разница?

Т-12 написал(а):

Попытки выставить это особостью восприятия, суть жалкие оправдания. Это не настолько критично.

Т-12 написал(а):

Откуда вообще известно, что, мол, девы представляют себя на месте Дрюко Малафоя в дуэте со Жроном Увезли? Неужели от самих дев?

Пожалуйста. Да, отличия в восприятии. Для тебя это новость, что другие люди думают по-другому, не так как ты? И это может быть не критично для мужика, но девы таки думают и воспринимают мир иначе.
И да, мне это одна моя знакомая объяснила, когда я спросил ее, чего это она западает на яой. Давно еще, году в 2012-м. Вот про более поздние извращения я не в курсе, что там да как, даже если они заполонили.

0

118

Шинрай
Я не отрицаю разницу в восприятии. Как известно, мужчины с Марса, женщины с Венеры и вот это вот всё.
И что существуют девушки с вот именно такой мотивацией - тоже щито поделать.

Я о массовом явлении, и это нечто неестественное.
Вы можете сказать, что они все - такие? Вряд ли.

Но яойщиц как грязи и, судя по комментариям, текстам, картиночкам, далее везде - их не волнует образ персонажа как персонажа. Ну, совокупность качеств помимо картинки, интеллект, история, характер и далее. Там двоичная логика рефлекса.
Уже непонятно, считается ли ими персонаж хотя бы внешне привлекательным, или просто так в секте положено - видишь нечто мужского пола, пихай в голубую яму.

А с другой стороны медали какие-то мужчины странные существа с хромосомой, которые как видят женского персонажа, тут же требуют пинус пририсовать. Да побольше, побольше. Поведение практически такое же.
И точно так же непонятно, а замечают ли они за нежно обожаемым органом собственно остальное тело, нарисованное как женщина.

В итоге есть женщины, которые мужчин любят только в качестве голубых и за сам факт голубизны.
И есть мужчины, женщину без МПХ как живое существо не рассматривающие.
Вот трудно описать это ощущение буквального расчеловечивания, пусть даже выдуманных персонажей - оно ведь в реальных головах крутится.
Мерзко просто.

Поэтому я как-то скептически про восприятия отношусь, ведь разницы меж двумя опухолями практически не видно. "Кто-то кое-где у нас порой", это да - но их всех слишком дохрена.
Нет, я всё ещё допускаю мысль, что может быть что-то недопонимаю в тонком душевном состоянии всяких извращенцев и особенно по эту сторону железного занавеса, но ещё раз лазить по таким помойкам я не буду, мнение составлено окончательно, пересмотру не подлежит.

А, ещё есть траповоды с фембоями. Какая-то промежуточная дрянь. То ли туда тридварасы от яойщиц сбежали, то ли диверсия в стане футанарщиков.

Но на отечественных площадках на этой теме в юмор пытаются, типа нарисовали маскота великоГусских монархистов в чулочках имперского флага. Как ни странно, после ознакомления с логовами этих полудурков и чё они там по арийской РКМП пышаются - соглашусь, маскот попал точно в цель. Как его там, Руня, ага.
Нет, если кто-то захочет поспорить насчёт соответствия - сами по вконтактам ползайте, по всем этим рюсским дрюжинам, сынкам монархии, кубанским куревам и прочим скоплениям существ альтернативного мышления.
Так сильно сблевнуть меня нигде не тянуло как у этих, наверно потому что англомовные рисовалы баб с агромным хуищщщем хотя бы не претендовали на "как нам обустроить россию"

Отредактировано Т-12 (Вчера 05:09:24)

0

119

Т-12
На самом деле, не так много, просто слетаются туда как мухи на это самое. Кроме того, период у большинства такой - подростково-молодежный, когда дурь во все края лезет. Но вот часто ты такими девами интересуешься?
Основная масса яойных манги и аниме заграничного производства, а чтобы написать типовой яойный фанфик - много ума и усилий не требуется. Вот за десятиления и накопились сотни тысяч завалов на фикбуке. :dontknow: Поттериану, почему-то, особенно любят.

Т-12 написал(а):

Но яойщиц как грязи и, судя по комментариям, текстам, картиночкам, далее везде - их не волнует образ персонажа как персонажа. Ну, совокупность качеств помимо картинки, интеллект, история, характер и далее. Там двоичная логика рефлекса.

Вот именно, что не волнует. Потому как я уже писал - на месте персонажа будет сама яойщица в ее буйном воображении. А зачем тогда прописывать персонажа? Не надо ей это, оно только помешает.

Т-12 написал(а):

А, ещё есть траповоды с фембоями. Какая-то промежуточная дрянь. То ли туда тридварасы от яойщиц сбежали, то ли диверсия в стане футанарщиков.

В Азии их любят, оттуда и поползло. А уж кто там был первичен, а кто - диверсия, я понятия не имею. И не хочу знать и дальше.
Как и об остальных членодевках.

Т-12 написал(а):

Но на отечественных площадках на этой теме в юмор пытаются, типа нарисовали маскота великоГусских монархистов в чулочках имперского флага. Как ни странно, после ознакомления с логовами этих полудурков и чё они там по арийской РКМП пышаются - соглашусь, маскот попал точно в цель. Как его там, Руня, ага.

Про эту хрень вообще не слышал. И не надо.

0

120

Шинрай написал(а):

Но вот часто ты такими девами

Вот разговор зашёл, мне же надо как-то разобраться в вопросе
Разобрался чо

Шинрай написал(а):

на месте персонажа будет сама

Так я и говорю - даже этого у них нет. Если это ИХ такая логика и самопредставление, то они внатуре негуманоиды. На планете столько дурок не построено
невозможно объяснить ощущение тотальной песецомы после ознакомления с параллельной вселенной и признанными ТАМ шедеврами изобразительного и эпистолярного жанра, а так же цитатами выдающихся особей
Ради психического здоровья продолжу считать, что они просто лепят на всех подряд гомосятство. Они действительно это делают, а больше в общем-то ничего не делают из того что следует видеть живому человеку
а что не следует, так там ещё хуже! руки вырвать, всех в школу, в сад под конвоем
почему я кроме естественной гадливости должен испытывать стыд за их неспособность связно мыслисть, они за себя не чувствуют
что они вобще чувствут это пустота тонкий писк последнего неотмершего нерва
каак это возможно, это не должно вобзможно быть
теперь хочется чегото написать типа идеи для книги,
очень много хочетя написать
чтоб все поняли как плохо и плохо и плохо
но в психотрилллеры не умею и к счастью это
даже ненанавидеть не получается всю мерзость
это слишком мерзко грустно печально стыдно за них хотя не одлжен
потрерянное поколение вна туре

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Фикбук создал отдельный сайт для слэша.