Шинрай
Я не отрицаю разницу в восприятии. Как известно, мужчины с Марса, женщины с Венеры и вот это вот всё.
И что существуют девушки с вот именно такой мотивацией - тоже щито поделать.
Я о массовом явлении, и это нечто неестественное.
Вы можете сказать, что они все - такие? Вряд ли.
Но яойщиц как грязи и, судя по комментариям, текстам, картиночкам, далее везде - их не волнует образ персонажа как персонажа. Ну, совокупность качеств помимо картинки, интеллект, история, характер и далее. Там двоичная логика рефлекса.
Уже непонятно, считается ли ими персонаж хотя бы внешне привлекательным, или просто так в секте положено - видишь нечто мужского пола, пихай в голубую яму.
А с другой стороны медали какие-то мужчины странные существа с хромосомой, которые как видят женского персонажа, тут же требуют пинус пририсовать. Да побольше, побольше. Поведение практически такое же.
И точно так же непонятно, а замечают ли они за нежно обожаемым органом собственно остальное тело, нарисованное как женщина.
В итоге есть женщины, которые мужчин любят только в качестве голубых и за сам факт голубизны.
И есть мужчины, женщину без МПХ как живое существо не рассматривающие.
Вот трудно описать это ощущение буквального расчеловечивания, пусть даже выдуманных персонажей - оно ведь в реальных головах крутится.
Мерзко просто.
Поэтому я как-то скептически про восприятия отношусь, ведь разницы меж двумя опухолями практически не видно. "Кто-то кое-где у нас порой", это да - но их всех слишком дохрена.
Нет, я всё ещё допускаю мысль, что может быть что-то недопонимаю в тонком душевном состоянии всяких извращенцев и особенно по эту сторону железного занавеса, но ещё раз лазить по таким помойкам я не буду, мнение составлено окончательно, пересмотру не подлежит.
А, ещё есть траповоды с фембоями. Какая-то промежуточная дрянь. То ли туда тридварасы от яойщиц сбежали, то ли диверсия в стане футанарщиков.
Но на отечественных площадках на этой теме в юмор пытаются, типа нарисовали маскота великоГусских монархистов в чулочках имперского флага. Как ни странно, после ознакомления с логовами этих полудурков и чё они там по арийской РКМП пышаются - соглашусь, маскот попал точно в цель. Как его там, Руня, ага.
Нет, если кто-то захочет поспорить насчёт соответствия - сами по вконтактам ползайте, по всем этим рюсским дрюжинам, сынкам монархии, кубанским куревам и прочим скоплениям существ альтернативного мышления.
Так сильно сблевнуть меня нигде не тянуло как у этих, наверно потому что англомовные рисовалы баб с агромным хуищщщем хотя бы не претендовали на "как нам обустроить россию"
Отредактировано Т-12 (Вчера 05:09:24)