NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Фикбук создал отдельный сайт для слэша.

Фикбук создал отдельный сайт для слэша.

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Т-12 написал(а):

Так я и говорю - даже этого у них нет. Если это ИХ такая логика и самопредставление, то они внатуре негуманоиды. На планете столько дурок не построено

То, что это не твоя логика, не делает ее плохой. Просто в данном случае она применяется к гомосятине, но по той же логике существует обычное седзе, женские романы и т.п.
Я вообще, выдохни. И не копай дальше, в любом случае, ты так и не достиг дна - снизу еще постучатся.

+1

122

Кхм
Извините, чёт мне вчера стало нехорошо. Когда пальцы скрючивает, печатать не очень удобно.
Ну в общем нехорошо.

Что до логики, то я сравнивал не со своей, а что у них в принципе не совсем человеческая. Как бы сказать, примерно как в секте пополам с наркоманами. Копнул как раз поглубже, так что ассоциации очень конкретные и человеческий облик у тамошней фауны очень условный.
Короче ну их нахер снова вспоминать, все равно это все зиждится на ощущениях и никому ничего не докажешь картинками с головы.
Отвратительно просто до жалости. Или наоборот.

Но если заканчивать на оптимистичной ноте, то по здравому размышлению упомянутые монархисты вырвали первенство омерзения в этом кубле. Потому что они такие же (прямо в прямом смысле такие же, имеются увлечения-с и декадентство-с) тридварасы с таким же чужеродным мышлением - да ещё мечтают как бы им графьями стать вот прям у нас тут на земле и всех жизни учить. Праведной как они это понимают.
Вот же пакость.
Чума на ихние дома.

Отредактировано Т-12 (Вчера 15:41:54)

0

123

Т-12 написал(а):

Что до логики, то я сравнивал не со своей, а что у них в принципе не совсем человеческая.

Неа, сравнивал ты именно со своей. Ты даже никого из интересующихся не спрашивал, что они там находят.
А логика у них как раз человеческая и вполне понятная, просто сам яой вызывает отторжение.
Понимаешь? Не то, как они мыслят, а о чем.

Т-12 написал(а):

Но если заканчивать на оптимистичной ноте, то по здравому размышлению упомянутые монархисты вырвали первенство омерзения в этом кубле.

Действительно оптимист.

+1

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Фикбук создал отдельный сайт для слэша.