NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Прочее » Видео и AMV


Видео и AMV

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

ДВГ79 написал(а):

Из этой серии больше понравились вот эти видео:

+1

982

Ответ Пакистана на индийский ролик, правда собственно армии тут поменьше.

0

983

0

984

Мужик делает крутые металл-каверы

+4

985

Рамштайн выпустили новый клип. И сразу же наделали скандал (кто бы сомневался).

В новом масштабном видео группа показывает практически всю историю Германии— с рыцарями, Третьим Рейхом и космосом, через призму нынешнего мультикультурного состояния
Главный шок-контент клипа - негритянка играет роль Германии, о чем дополнительно прописали в титрах ( если кто не понял ,что она - образ страны). Для исполнения роли взяли актрису, родившуюся в 1991 году - как раз в год создания "Новой Германии", - она ее ровесница и тёмный ( в прямом смысле) знак новой эпохи.

Через призму этой новой, дегенеративной Германии проносится вся истории когда-то великой страны и нации: от могучих варваров древнего мира, через контакт с римлянами, к кострам средневековью ( и лицемерию церкви и её инквизиции). Кадры хронологии все врём меняют свой порядок, обращаясь к наиболее значимым символам разных эпох, особенно отмечая предвоенное столкновение правых и левых ( драка на кастетах), в результате чего левые закономерно попадают в концлагерь, послевоенные события в ГДР и ФРГ, не забывая о RAF (они пытаются взять Германию в заложники). В кадры попадают и другие значимые события истории и вещи ,стоящие за ними. Например в момент падения дирижабля "Гинденбург" показаны уходящие от катастрофы люди в дорогой одежде - это американские магнаты, ранее отказавшиеся продавать негорючий гелий немцам, в результате чего они заправляли дирижабли водородом.

В конце, подчеркивая вымирание немецкой нации, у Германии-негра рождаются собаки - жёсткая аллюзия к миграционному кризису и великому замещению (как не вспомнить тут манифест новозеландского стрелка - http://wotanjugend.info/brenton-tarrant-manifest ).

В финале клипа немцы будущего, на фоне величия бывшей Германии - монументальных зданий и подводных лодок, с собаками на руках (вместо детей) прощаются с погибшей Германией, отправляя ее в космос.

+10

986

В тирах использована фортепианная аранжировка композиции Sonne если я ничего не путаю.

0

987

Кошатник написал(а):

В тирах использована фортепианная аранжировка композиции Sonne если я ничего не путаю.

Не только. Тут расписано.
https://www.youtube.com/watch?v=udb4ctoBuVg

+1

988

Спасибо, было интересно.

0

989

В сете нового оформления форума не мог не вспомнить:

+4

990

А я вот не могу не вспомнить

+2


Вы здесь » NERV » Прочее » Видео и AMV