NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Волшебницы специального назначения » Галерея иллюстраций к произведению


Галерея иллюстраций к произведению

Сообщений 11 страница 20 из 21

1

Правила выкладки арта

1. Картинки не должны противоречить сюжету произведения, либо содержать посторонних персонажей, если только это не иллюстрация к омаку, либо сама картинка является омаком.
2. К картинке должна быть краткая подпись, поясняющая, что конкретно она иллюстрирует, какой эпизод, событие либо омак...
3. Картинка должна быть удалена по первому требованию хозяина раздела, если она ему не понравилась.
4. Не надо валить сюда всё оптом, как в помойку. Лучше меньше, да качественнее.
5. Помните, не у всех инет безлимитен и безграничен! Не выкладывайте картинки  в мегабайты весом, подумайте о тех, кто их будет смотреть!

0

11

DzenPofigist написал(а):

Роберт Асприн- великолепный писатель, а его мифическая серия у меня вся куплена. Но это не значит, что всё лучше всех знает. Ваш пример, это как задаться вопросом, что зачем учить одновременно рукопашному бою и стрельбе? Ведь в опасной ситуации, пока ты будешь думать, что делать, тебя убьют. (с) Да не будешь ты думать, будешь действовать.


А тут и думать нечего. Стрельбе конечно. По поводу рукопашного боя. В современной войне рукопашный бой как правило не особо и нужен становится, разве что когда перед тобой стоит задача взять языка, ну и для поддержания тела бойцов в форме и тонусе. А во всем остальном в бою на первое место выходит умение метко стрелять и хорошо маскироваться. Когда у тебя в руке автомат, глупо бросаться в рукопашку. Как говориться, нет патронов - есть нож, нет ножа - есть саперная лопатка,  нет лопатки - есть каска, нет ни того ни другого - есть ремень, камень с земли, и т.д. и т.п...
Это только в кинематографе машут руками и ногами.

Когда-то давно читал интервью  ветерана то ли "Альфы", то ли "Вымпела" (в общем бывшего бойца нашего знаменитого спецподразделения), где он упомянул такой факт: Ни один альфовец за все время существования спецподразделения не погиб в рукопашной схватке, все пали от пуль и осколков гранат.

Отредактировано Safandey (03-03-2016 05:19:03)

0

12

Safandey написал(а):

Это только в кинематографе машут руками и ногами.

Я бы сказал иначе - только в кино герой ходит и стреляет во все стороны. Без навыков рукопашки даже оружие ничего не гарантирует, если конечно не убивать всех с безопасного расстояния. Ибо нужно не просто самому уметь, а еще и понимать, на что способен безоружный противник.

0

13

Владимир Гренадеров написал(а):

Я бы сказал иначе - только в кино герой ходит и стреляет во все стороны. Без навыков рукопашки даже оружие ничего не гарантирует, если конечно не убивать всех с безопасного расстояния. Ибо нужно не просто самому уметь, а еще и понимать, на что способен безоружный противник.

Так я и написал для поддержания тела в тонусе. Рукопашный бой был и будет оставаться одним из основных предметов  физической подготовки в армиях. Но не из-за того, что существует теоретическая возможность использования рукопашки в реальных сражениях, а из-за того что регулярные занятия рукопашным боем развивают нужные  бойцовские качества ( сила и выносливость, ловкость и быстрота реакций и т.д.).

Ну и этим волшебницам нафига пушки то?

Отредактировано Safandey (03-03-2016 06:06:36)

0

14

Safandey
Сразу вспоминается анекдот (возможно и не анекдот):
Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое*ать на поле
боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки.
Найти на ней такого же распи*дяя. И только после этого, вступить с ним в
рукопашную схватку.
* * *
Владимир Гренадеров
А по сабжу, ИМХО, рукопашка больше нужна для поддержания бойца в форме (в том числе и психологической). В настоящее время, рукопашный бой скорее исключение, но бывают случаи, что она нужна (а раз рукопашка, то нужна для выживания).
Вы оба пошли в 2 крайности - одному рукопашка совсем не нужна, для другого без нее солдату не прожить и не выжить. Истина где-то посередине.
П.С. Safandey то, что ни один альфовец не умер в рукопашном бою, ничуть не значит, что у них не было этого самого рукопашного боя.

0

15

Safandey написал(а):

А тут и думать нечего. Стрельбе конечно.

Вот так всегда бывает, когда люди не хотят думать. Вы глубоко не правы, рукопашка развивает боевой дух, скорость реакции, ловкость и вообще физо. Или в спецназе одни дураки, раз они рукопашку изучают?
Ещё можно вспомнить, как на истребителях отказались отпушек в середине ХХ века. Напомнить чем всё закончилось?

0

16

Всё это, безусловно, увлекательно, но почему именно в этой теме?

0

17

Красивыые картинки, про пиисца жесть

0

18

Подходящий прикид для Алиса. Песца нэма...

http://s4.uploads.ru/t/fXlog.jpg

+3

19

Дом книги, Новый Арбат , г. Москва.
Не знаю сколько перепадает автору , но у нас они по 570-750 ро...(Цензура :mad: )
http://s8.uploads.ru/t/yRrB4.jpg

+3

20

Nabor_bukv написал(а):

Ищу книги,журналы , статьи и периодику по теме ФСБ ,СВР , ФСО ;
Любой материал связанный со спецслужбами РФ

А по использованию "Голиафа" в СССР что-нибудь попадалось?

0


Вы здесь » NERV » Волшебницы специального назначения » Галерея иллюстраций к произведению