NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Британский кризис » Галерея иллюстраций к произведению

Галерея иллюстраций к произведению

Сообщений 11 страница 20 из 70

1

Правила выкладки арта

1. Картинки не должны противоречить сюжету произведения, либо содержать посторонних персонажей, если только это не иллюстрация к омаку, либо сама картинка является омаком.
2. К картинке должна быть краткая подпись, поясняющая, что конкретно она иллюстрирует, какой эпизод, событие либо омак...
3. Картинка должна быть удалена по первому требованию хозяина раздела, если она ему не понравилась.
4. Не надо валить сюда всё оптом, как в помойку. Лучше меньше, да качественнее.
5. Помните, не у всех инет безлимитен и безграничен! Не выкладывайте картинки  в мегабайты весом, подумайте о тех, кто их будет смотреть!

+1

11

Простите... но чем плохи харизматичные персонажи (образы)? Исходя из каких критериев стоит проводить грань их числа за которой "кашу маслом - испортишь"?

+1

12

Павел178 написал(а):

Простите... но чем плохи харизматичные персонажи (образы)? Исходя из каких критериев стоит проводить грань их числа за которой "кашу маслом - испортишь"?

Харизма не равна истеричности. Тут дело не в харизме а в том что образ неправильный, слишком карикатурный злодей получается. Да, для детских фильмов сойдет (первый и второй). Но потом стали делать для подростков и такой Люциус слишком глаза режет.

+1

13

Grizli-666 написал(а):

Харизма не равна истеричности. Тут дело не в харизме а в том что образ неправильный, слишком карикатурный злодей получается.

Извините, видимо вышло недоразумение. Мне как раз больше по думе тот персонаж, которого привели в пример Вы (солидный дядечка с тросточкой и проседью с предыдущей страницы), а не белогривый истероид. Мои вопросы были адресованы участнику Хомяк, который (как мне показалось) решил, что  Малфоя лучше оставить  истероидом, ибо дескать "и без него слишком много харизматичных персонажей получится". Вот я и выразил своё недоумение - уж как сумел, прошу прощения вновь.

+1

14

Бывает. Промахнулся я

+1

15

Авада Кедавра, mazafaka
http://s7.uploads.ru/t/2Bkdl.jpg

+3

16

Чессгря не смотрел фильмы и актерскую игру Люца не видел, но предложенный Вами альтернативный вариант мне также в упор не нравится на роли Люциуса Малфоя. Он ну ни в какую не может быть таким старым, а еще он просто должен быть длинноволосым прилизанным блондином, иначе вся соль контраста Малфоев (и старшего и младшего) теряется. Может разве что его побрить, присобачить длинный блондинистый парик и все такое...

+1

17

Авада Кедавра = АК. Очевидно же. :)

+3

18

Grizli-666 написал(а):

Другое дело потомственный аристократ

Это вы фанона перечитали. В книгах никаких потомственных аристократов нет от слова совсем.
Разве что у Блэков намёк - семейный герб на гобелене. Но это ружьё не выстрелило (если не считать порядка наследования).

+1

19

http://s3.uploads.ru/t/sar9v.jpg
А судя по надписи на плакате - эмигрировал в Россию.
P.S. Если это не фотошоп, а реальный человек, то представляю шутки о нем в этом ПТУ...

Отредактировано Андерсон (30-10-2015 16:57:54)

+2

20

Андерсон написал(а):

P.S. Если это не фотошоп, а реальный человек, то представляю шутки о нем в этом ПТУ...

Не фотошоп, если увеличит то видно что черты лица отличаются. Плюс наверняка в анфас непохож

+1

Вы здесь » NERV » Британский кризис » Галерея иллюстраций к произведению