NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Научная и ненаучная фантастика.

Научная и ненаучная фантастика.

Сообщений 81 страница 90 из 154

81

Kirito написал(а):

Форумчане, что-то вы все о космосе, да о космосе...
Как насчет мира магии? Недавно вот последний фильм Хоббита вышел (относительно недавно). Я вот считаю, что Властелина колец им переплюнуть не удалось. Даже близко.

Сообщение  странное написали вы. Тема про космос эта.  А вы про магию и фэнтези...  Скажете, что Стар Трек и  Войн Звездных сагу Властелин Колец ваш переплюнул тоже, ммм?

0

82

Khornit написал(а):

Сообщение  странное написали вы. Тема про космос эта.  А вы про магию и фэнтези...  Скажете, что Стар Трек и  Войн Звездных сагу Властелин Колец ваш переплюнул тоже, ммм?

А почему магию нельзя отнести к ненаучной фантастике? "Современная фантастика включает в себя такие жанры как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие." - из вики.

0

83

Посмотрел я нового Терминатора, не сказать что откровенный треш, но и чувств и впечатлений каких то не вызвал, нет в нём таких моментов, по которым можно вспомнить тот или иной фильм и сказать: вот там даааааа, это не то что тут. И т.п.
А терминатор, какой то серый и унылый. Я даже человека муравья с большим интересом посмотрел, хотя он тоже - явно не предел мечтаний.

0

84

Zapadlo написал(а):

Посмотрел я нового Терминатора, не сказать что откровенный треш, но и чувств и впечатлений каких то не вызвал, нет в нём таких моментов, по которым можно вспомнить тот или иной фильм и сказать: вот там даааааа, это не то что тут. И т.п.
А терминатор, какой то серый и унылый. Я даже человека муравья с большим интересом посмотрел, хотя он тоже - явно не предел мечтаний.

Как в том анекдоте времен вторых трансформеров:
репортёр - Какой сюжет следующей части
режиссер - Бюджет картины лярд долларов
репортёр - нет, нет. Сюжет?
режиссёр - не понимаю о чём вы...

С терминатором та же ситуация что и с ремейками советских фильмов - остановились бы на второй-третьей части и не мучили бы Арни.

+2

85

Я вот посмотрел трейлер фильма "Марсианин" про Марка Уотни.

Трейлер

И что-то мне он не понравился от слова совсем. Слишком уж по мотивам снято. На заклёпки я бы может и не обратил бы внимания, но вот подбор актёров и игра актёров меня тоже не радуют (хотя может "надмозги" не сумели правильно перевести).

0

86

Zapadlo написал(а):

хозяшка написал(а):

С терминатором та же ситуация что и с ремейками советских фильмов - остановились бы на второй-третьей части и не мучили бы Арни.

Это беда большинства раскрученных фильмов, они никак не могут остановиться. Тот же форсаж, это ведь ппц, им нужно было остановиться на 3-й части. А то дальше они такой трешак наснимали.

0

87

Mxat2008 написал(а):

Это беда большинства раскрученных фильмов, они никак не могут остановиться. Тот же форсаж, это ведь ппц, им нужно было остановиться на 3-й части. А то дальше они такой трешак наснимали.

Не всегда, один дома, например, не потерял в качестве.

Отредактировано thefever (02-09-2015 21:04:37)

0

88

thefever написал(а):

Не всегда, один дома, например, не потерял в качестве.

Не всегда, согласен, но чаще всего. ((
P.S. Серия один дома - классная вещь, помню еще в детстве ее начинал смотреть.

0

89

а кто успел оценить ультра американцев?
Трейлер:
https://youtu.be/yKw30rqk9og

трешъ и угар в комплекте, лично меня заставило просмеяться добротно

0

90

ubuntomen написал(а):

а кто успел оценить ультра американцев?
Трейлер:
https://youtu.be/yKw30rqk9og

трешъ и угар в комплекте, лично меня заставило просмеяться добротно

Сразу Железное небо вспомнилось если честно))
https://www.youtube.com/watch?v=_dwuHNkmSuU

0

Вы здесь » NERV » Кино » Научная и ненаучная фантастика.