NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии

Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии

Сообщений 101 страница 110 из 560

101

КоТ Гомель написал(а):

НО хотелось бы видеть это все из текста а не из разъяснений постфактум

Разумеется, но приходится спойлерить разъяснениями.

Отредактировано slava-scr (01-07-2014 09:06:30)

0

102

Видео о маневренности именно Тип-17

Отредактировано slava-scr (02-07-2014 02:41:12)

0

103

Не тот человек

slava-scr написал(а):

– Икари на связи, «семьсот второй» и «семьсот третий» подобраны, требуется немедленная эвакуация!
– Ударный отряд, немедленно эвакуируйте выживших! – рявкает Сэйи
– Есть! Звенья Иматы и Хаширо – сформировать восьмёрку.
– Есть!
Неожиданно в эфир прорывается ещё один голос:
– Кунато на связи, задача не выполнена. Жду дальнейших указаний.
Сэйи вопросительно покосился на Кобаши. Та в ответ лишь немного наклонила свою маску:
– Пусть продолжает выполнять поставленную задачу.
Ичиро понимающе кивает в ответ. Похоже Кобаяши решила дать зазнайке, только что угробившему своих напарников, ещё один шанс… Или наоборот – как следует проучить. Что ж, это вполне справедливо.
– Отходите на перегруппировку вместе со звеном Самари.
Обречённое «Так точно!» и полный презрения фырк самой Самари…

Не успели звенья сформировать «восьмёрку», как восьмисотметровая туша улья пришла в движение – задёргался хвост, «шкура» пошла складками и трещинами, из которых в космос ударили десятки щупалец в сотни метров длиной.
– Гауна среагировала на взрыв! – вскинулась один из операторов.
– Отступайте. –  внезапно подала голос Кобяши.
– Есть! – откликнулся Сэйи. – Всем «фреймам» – отход на перегруппировку. Построиться в точке сбора.
– Так точно! –  откликнулись из тысячекилометровой дали. –  Всем «фреймам» –  отступить. Перегруппируемся и продолжим атаку.
– Есть.

Рой огромных человекоподобных механоидов стремительно отхлынул прочь. Звено Самари и примкнувший к ним «Цугумори» шли последними, прикрывая отход всей ударной группы.
Сидевший в кабине «Белой луны» пилот был вне себя от ярости и досады. Столь долгожданный час его триумфа оказался часом позора и унижения. Ну надо же было так лажануться! И ведь Икари предупреждал его на счёт этого…
«А не мог ли он действительно что-то сделать с системами управления «Цугумори»?» – снова мелькнула коварная мысль.

– Кунато. – неожиданно вышла на связь Иттан. – У твоего «фрейма» повреждены рука и нога – уверен, что можешь продолжать сражаться? По-моему, тебе лучше вернуться на базу.
Да она что, издевается что ли?!! Вернуться… Ещё чего!! Он всю жизнь шёл к этому дню! И после всего взять и отступить из-за какой-то нелепой случайности! Ни за что!!! Да и тон, каким Самари намеренно выделило слово «твой»… Стоп, а ведь она использовала открытый канал связи, чтобы все могли их слышать.
«Хочешь меня перед остальными выставить идиотом? Недоделки! Ждёте, что я отступлю?! Слабаки, судите обо мне по себе!» Кунато стиснул зубы и, призвав всё своё самообладание, ледяным тоном ответил:
– МОЙ «Цугумори» вполне боеспособен. И я намерен отомстить за моих напарниц.
– Кому? – снова фыркнула Самари. – Себе что ли?
Норио открыл было рот, чтобы высказать этой стерве всё, что о ней думает, но не успел – вмешался Икари:
– Хватит, сейчас не время затевать свары! Кунато, что у тебя из вооружения осталось?
– Всё кроме систем на левой руке полностью исправно.
– Ничего себе живучесть! – присвистнул Цуруичи.
«Потому что это «Цугумори», легендарный «страж» Сидонии, неудачливый ты бабник!»
Впрочем, и сам Кунато был поражён тем, как «Белая луна» после такого уцелел! «701»-й, его прежний «фрейм» – и вовсе развалился, а этот и после двух столкновений ещё сохраняет боеспособность.
– Отлично! Заменишь меня в звене Самари. – продолжил Икари и, выйдя на связь с мостиком, неожиданно для всех продолжил. – Сидония, на связи пилот Икари, прошу разрешения на одиночную атаку после перегруппировки.
– Что?!! – прорычала Самари, не веря своим ушам. – Сдурел?!! Икари, ты что, погеройствовать захотел?!
– Мы не мухи, чтобы вокруг этого дерьма виться! – огрызнулся тот. – Надо сменить тактику, иначе придётся драпать на Сидонию поджав хвост!
«Вернёмся на корабль – прямо в ангаре настучу по его дурной башке!» –  твёрдо решила Иттан. И, не мешкая, приступила к вербально-воспитательным процедурам:
– Слушай ты, герой новоиспечённый, если ты думаешь, что тебе…
Но тут вмешалась сама Кобаяши:
– Твои предложения, пилот Икари?

Сэйи в растерянно оглянулся на Кобаяши и почувствовал, как у него помимо воли отвисает челюсть.
«Да что, вообще, происходит?!!»
Чтобы капитан, вот уже полтысячелетия управлявшая Сидонией, во время боя советовалась с шестнадцатилетним пилотом, который ещё вчера утром был стажёром…
Да, она благоволит к этому Икари, да, он уже успел отличиться в обоих своих вылетах… Но это же не значит, что…
– У улья плотная оборона и атаками всей группой сразу его не пронять. Одновременным подрывом ему теперь «хвост» уже не отгрызть – улей уже предупреждён. Поэтому я намерен надорвать основание «хвоста» дюжиной подрывов с малым интервалом времени – пролететь над самой поверхностью, сбрасывая заряды один за другим.

– Это безумие, Икари! У тебя ничего не получится! – взвилась Иттан.
– Скажи это гауне четыреста восемьдесят семь, Самари-сан.
Рык девушки, обещающий одной наглой морде все адские муки разом, был услышан всеми без исключения. Но, зарождающуюся бурю снова была пресечена Главнокомандующей Сидони:
– Пилот Икари, одиночную атаку разрешаю.
Теперь челюсти отвисли не только у Ичиро Сэйи, но и у всех, кто мог слышать переговоры.
– Есть, мэм! – обрадованно гаркнул парень и тут же скомандовал коллегам. –  Все, у кого остались подрывные заряды –  живо передавайте их мне. Мне нужно от пятнадцати до двадцати «хлопушек»
– Н-но… –  вконец растерявшись Самари предприняла последнюю попытку предотвратить зарождавшееся безумие, апеллируя к самому высокому командованию. – Капитан, мэм, такая атака – это же смертельный риск!
Сэйи подняв брови, вопросительно уставился на капитана:
– Мэм?
При этом во всём облике офицера читалось: «Так мы что, прямо возьмём и позволим ему там самоуправствовать?»
Кобаяши в ответ лишь коротко кивнула:
– Пусть он действует так, как считает нужным.
Ичиро только хмыкнул и повернулся к экрану:
– Ударная группа, передавайте все оставшиеся заряды Икари.
– Есть! – вбитая месяцами тренировок дисциплина быстро взяла своё.

– Двадцать пять зарядов. Маловато будет… –  вздох. – Ну, за неимением гербовой будем творить на туалетной…
Сэйи чудом удержал ладонь, уже готовую закрыть лицо:
«Идиот!!! Чокнутый эксцентричный псих с суицидальными замашками!! Вот кто ты, Икари!»

– Так, ударная группа, внимание. – Икари уже раздавал ЦУ товарищам по оружию. – От вас сейчас требуется следовать строем пеленга за мной на удалении и огнём с дальней дистанции отвлечь внимание гаун из улья на себя. Цели у основания «хвоста» не трогайте – не дай Ками ещё по мне зафигачите.
Иттан с трудом сдерживаясь от самой непотребной ругани наблюдала, как «фрейм» Икари, зажав в руках целые охапки зарядов, уже работал маневровыми двигателями, нацеливаясь на улей, когда его пилот вышел с ней на связь по закрытому каналу – на мониторе появилось необычайно спокойное лицо парня:
– Самари-сан, у меня к тебе просьба, как боевому товарищу, на которого можно положиться.
– Какая? – теперь девушка уже и не пыталась гадать, что сейчас выкинет Синдзи.
– Постарайся сделать так, чтобы во время моей атаки Кунато находился на противоположном конце улья.
– …?!!
– Не хочу, чтобы этот сноб «случайно» попал по детонаторам в моих руках. – криво усмехнувшись, пояснил Икари.
– Хорошо, Синдзи, я прослежу за ним. –  кивнула Иттан.
– Спасибо, напарник. –  скупо улыбнулся собеседник и отключился.
«Хм, а ведь парень прав». – заметила Самари, покосившись на державшийся рядом «Цугумори». – «После сегодняшнего и я уже ему не доверяю».
– Цуруичи, Тонами, прикрываете нас с Кунато сверху и с флангов. Кунато – идёшь за мной вплотную. И постарайся в этот раз без сюрпризов.
– Вас понял! –  ты гляди, какие мы недовольные!
– Так точно!
– Есть!
А её парни молодцы – с первого раза без намёков всё поняли.

– Сидония, выхожу на рубеж атаки. Faugh a Ballagh!!!*– одинокий «фрейм» стремительно набирает скорость. Остальные «стражи» ударной группы, вытянувшиеся двумя цепочками, отставали всё больше и больше.
«Интересно, эта авантюра у него получится? Хотя… Учитывая его прошлые вылеты, то можно предположить, что в его действиях расчёта было не меньше, чем авантюризма, то…»

– Выведите изображение. – отдала команду Кобаяши.
«Ха, капитану тоже интересно, что получится из задуманного её протеже!»
– Сидония хэйку банзай!!! – выпустив почти стометровый хвост сине-голубой плазмы, «страж» рванул прямо к основанию хвоста улья.
Офицер, в который уже раз, повернулся к капитану. Кобаяши в ответ посмотрела на него, немного наклонив голову к плечу и в этом жесте Сэйи легко прочитал:
«От такого оригинала следовало бы ожидать чего-то подобного …»
Спустя мгновение, помощник Кобаяши, уже сам затаил дыхание, наблюдая за тем, как «страж» заходит в крутое пике, метким выстрелом отсекает потянувшееся к нему щупальце и буквально впритирку к поверхности несётся поперёк туши.
Ослепительная багровая вспышка.
– Есть подрыв! – встрепенулся оператор.
Через мгновение – почти рядом ещё одна!
Затем – ещё одна чуть подальше…
Следующий подрыв – ещё выше…
– Да что он творит?!! – разум Сэйи отказывался верить тому, что видели его глаза. Этот самоубийца летел поперёк «хвоста» впритирку и прямо на лету, не мудрствуя лукаво, просто заколачивал в «шкуру» через каждые полсотни метров по заряду, практически сразу же их подрывая.
И уже через пару секунд основание «хвоста» было опоясано ожерельем из взрывов и фонтанов развороченной плаценты. А затем… Чудовищный взрыв где-то внизу одним махом оторвал «хвост» от «туловища», а прокатившиеся по плаценте ударные волны искорёжили и смяли её так, что улей развернулся, словно цветочный бутон, и из него начало вываливаться содержимое.
– «Хвост» отделён!
– Остальная плацента повреждена!!
– Гауны покидают улей!!!
– Он его просто вывернул наизнанку… – пробормотал Ичиро, глядя как в образовавшемся облаке из ошмётков плоти и плацентарной жидкости барахтаются прятавшиеся в утробе улья гауны.
– Ударная группа, атакуйте немедленно!!! – лязгает сталью приказ Кобаяши.
– Есть! – гаркают десятки глоток.

…– Сидония хэйку банзай!!!
– Есть подрыв!
– Да что он творит?!!
– «Хвост» отделён!
– Плацента всего улья повреждена!
– Гауны покидают улей…
– Вот это да! – прохрипел в наушниках голос поражённого до глубины души Коичи.
– Вот тебе и молодое дарование… – обалдело откликается Самари.
– Ударная группа, атакуйте немедленно!!!
– Есть!
«Если Икари выживет». – решила Самари, бросая «фрейм» в атаку. – «То я сперва настучу ему по башке, а потом крепко расцелую!»

– «Фрейм» Икари вышел из строя! Контакт утерян. Состояние пилота не отслеживается!  – иконка с портретом пилота окрасилась красным.
Кобаяши почувствовала, как всё внутри холодеет:
«Неужели…?!»
– Уничтожены две гауны! – тут же сообщил оператор.
Эфир раздирают крики, ругань и тяжёлое дыхание пилотов.
– Подтверждаю уничтожение ещё одной гауны.
«Теперь они не остановятся, пока не перебьют всех …» – Сэйю, не сдерживаясь, шумно выдохнул.

…– «Фрейм» Икари вышел из строя! Контакт утерян. Состояние пилота не отслеживается!
На губах Кунато появилась злорадная улыбка:
– Отлично…
«Готов!!!» Чувство злорадного удовлетворения охватило сидонийского аристократа. Прекрасно, теперь в живых остался только один Рыцарь Сидонии – он, пилот легендарного «Цугумори». «Спасибо тебе, Икари, за «Белую луну». Я буду вспоминать тебя…!»
Расплывшись в торжествующей улыбке, Кунато бросил «фрейм» влево, уклоняясь от пары щупалец, намеревающихся взять его «Цугумори» в клещи.
«Какой огромный! Неужели главный?»
Ну почему у него сейчас нет «Кабизаши?!!
– Жри! – высокочастотный импульс разворотил добрую треть плаценты гауны, и Норио, не мешкая, тут же всадил в хаотично мельтешащий клубок плоти и конечностей все имеющиеся у него ракеты. «Нет, Икари правильно сделал, что настоял на увеличении арсенала и боезапаса!»
Рывок, ускорение – наученный горьким опытом, Кунато теперь куда осторожней управлял «стражем». «Кажется, у меня начинает получается!» В душе пилота поднялась волна ликующей радости –  всё таки это день его триумфа! Теперь бы ещё разжиться «Кабзаши»…
Норио резко выжал рычаг реверса, пытаясь отоваться от возникших прямо перед Тип-17-ым щупалец и…
«Дерьмо! Опять!!!» – форсированные до предела двигатели обратной тяги с чудовищной силой отбросили «стража» назад и «Цугумори» на полном ходу спиной впечатался в развороченную бочину улья.
Рывок, толчок, удар, ещё один удар…
Инерцией ускорения Кунато сначала кинуло вперёд, едва не впечатав шлемом в кокпит, затем со страшной силой шваркнуло об ложемент и напоследок мотануло влево.  Перед глазами мелькнула искрящаяся приборная панель и сознание померкло в темноте…
«Почему…?!!!»
– «семьсот четвёртый» получил повреждения. Пилот Кунато ранен, потерял сознание!
«Довы…лся!» – проскочило в мыслях у Кобаяши и Самари одновременно.
А в следующее мгновение «Кабизаши» Иттан пробило истинное тело самой большой гауны, угнездившейся в головной части улья. Волна багрово-красных пузырьков затопила «Фрейм» командира ударной группы.
– Иппон!!!

– Самый большой гауна уничтожен!
У Сэйи словно с плеч гора свалилась –  наконец-то! Теперь осталось добить уцелевших простых и… Офицер бросил взгляд на панель состояния личного состава и остолбенел, выпучив глаза – иконка с фото Икари светилась не красным, а оранжевым!
– …?!! Что с «фреймом» Икари?
– Э– эээ… «Фрейм» Икари получил тяжёлые повреждения, пилот без сознания. –  растерянно доложилась оператор. – У него повреждён позвоночник и многочисленные разрывы тканей.
«Ещё и выжил?!! Да он что – сам гауна что ли?!!»
– Где он сейчас?!
– Выведите на экран запись столкновения Икари с ульем и прокрутите в замедленном режиме. – как всегда невозмутимо потребовала Кобаяши. Но, за её ледяным спокойствием на самом деле бушевала никем не ощущаемая радость: всё-таки жив! Тот, на кого она возлагает такие надежды, жив!
В полном молчании Сэйи смотрел замедленную запись, на которой было видно, как «фрейм», на доли секунды опережая взрывы зарядов, огибает «хвост» и метко забрасывает в ещё фонтанирующую кипящей плотью воронку оставшиеся заряды. И тут же, подброшенный взрывом, исчезает беспорядочно кувыркаясь.
«Это у него такое везение? Или, он так ловко всё просчитал? А может – и то, другое?»
– Икари пришёл в сознание! – крик оператора снова спутал все мысли.
– К-как?! Это не возможно!
Впрочем, через пару секунд Сэйи и вовсе едва не свалился с платформы – в командном центре раздался резкий хриплый голос:
– Сидония, это Икари. Боевая задача выполнена. «Фрейм» тяжело повреждён… Нуждаюсь в эвакуации…
– Ч-что…?
– Он живой?!! – а это уже кто-то из пилотов ударной группы.
– Звено Самари, немедленно обеспечьте эвакуацию пилота Икари!
– Есть!
«А ты как всегда прав, Синдзи». – губы Кобаяши, скрытые под маской, искривила слабая улыбка. – «Воюет не железо, воют люди».

– Похоже, Кунато переоценил свои возможности.
– Это точно, Самари! Он ещё легко отделался, везунчик. – едко откликнулся Цуруичи.
Вот девчонок из его звена действительно жалко. Хорошо хоть, что Хошиджиро с Хонокой выжили. Но кто из них самый везунчик, так это Икари. Воистину, Удача любит дураков и безумцев!
– Самари, как думаешь – что помогло Икари уцелеть?
– Понятия не имею. Меня больше другое беспокоит.
– Что именно?
– Как бы спасателям не пришлось вытаскивать его из кабины по частям.
– Вот дерьмо! – сморщился напарник.
– И я о том же. –  хмыкнула Иттан.

Кобаяши в привычном молчании покинула мостик:
«Ямано, Хошиджиро, Хонока… То, что произошло с этими девочками – наша с Сэйи вина. Только наша и ничья больше. Мы переоценили Кунато… Да, Синдзи, ты снова оказался прав, когда уверял, что Кунато не сможет обуздать «Цугумори»… Но в том, что произошло с его звеном твоей вины нет…»
Капитан покосилась на своего помощника, что оставался на своём месте – Сэйи сейчас тоже было не по себе. Наверняка, он винит себя в смерти Ямано. В памяти всплыл их недавний разговор, когда Ичиро так настойчиво продвигал на своё место Мидорикаву. Тогда Кобаяши даже пришлось осадить его, но сейчас она твёрдо уверена в том, что офицер уже принял окончательное решение покинуть свой пост.
Да, Ичиро Сэйи –  превосходный офицер, но тактическое командование на мостике – не его конёк. Но не слишком ли молода для такой должности его преемница – Юхата Мидорикава? Да, девушка она невероятно способная. Причём, превосходные оценки ей независимо друг от друга дали люди, с чьим мнением на деле стоит прислушиваться – Ичиро Сэйи и Синдзи Икари.
Капитан незаметно вздохнула – «Как жаль, что у нас только один Синдзи Икари…» Такие люди одинаково бесценны и как пилоты и как офицеры на мостике.
И что делать с Кунато? То, что этот сноб ещё принесёт им всем неприятностей не оставляет сомнений… Талантливый гений пилотажа, чтоб его… Дорвался до заветного «Цугумори» и тут же угробил своё звено… Что дальше? Зная его можно быть уверенным – он не остановится.
«Одно ясно точно – Кунато теперь будет прилагать все усилия, чтобы реабилитироваться…  Прежде всего в глазах самого себя… Любой ценой»

Покидая мостик, офицер Сэйи испытывал самую противоречивую гамму чувств – от победной эйфории до глубокого раскаяния. Чувство вины грызло всё сильней и сильней…
Как же так – ведь Кунато был одним из лучших пилотов Сидонии, по своему уровню уступая лишь Акаи с ребятами и Самари. Да и то, только потому, что у тех был практический опыт.
«Я… да мы все, были уверены, что такой ас, как Кунато легко справится с управлением своего нового «фрейма». Тем более, что из всей группы у его звена была самая простая задача…»
И вот, пожалуйста – такой позор. Не справился с управлением, словно зелёный новичок и угробил всё звено. Ичиро стало совсем мерзко – в том, что произошло, была и его непосредственная вина. И смерть стажёра Ямано и увечье пилота Хошиджиро и ранения Хоноки с Икари… Это тоже на совести Сэйи Ичиро. Он был ответственен за укомплектование группы и мог бы с самого начала предотвратить эту трагедию.
Да – и его, и капитана Кобаяши погубила вера в профессионализм Кунато, в его талант… Итог – смерть одной девочки и искалеченная жизнь другой.
Ичиро нервно вздохнул – он был оперативным командиром на мостике во время всех трёх схваток с гаунами. И самое мерзкое – это то, что работа самого Сэйи, если взглянуть правде в глаза, оказалась крайне неудовлетворительной. Первый раз от потери пилота и разгрома звеньев их спас своевольный стажёр Икари Синдзи. Второй раз от окончательной катастрофы их снова спас тот же Икари. И сейчас, в победе над ульем заслуга Синдзи неоспорима.
А каков итог работы самого Ичиро?
Просчёты с командой Акаи стоили им четвёрки лучших пилотов Сидонии и тысяч жизней простых её жителей… Про раненных да искалеченных и говорить не стоит. А ещё Сидония потеряла одну из двадцати восьми «Кабизаши».
«Из-за моих ошибок боевая мощь Сидонии уменьшилась на одну двадцать восьмую». – машинально подсчитал офицер.
А теперь  только что завершившаяся миссия. Воспротивься он тогда и запрети Кунато вылетать на «Цугумори», то и Ямано была бы жива и Хошиджиро с Хонокой были бы целы. Задание было бы выполнено нормально. И Икари не пришлось бы рисковать жизнью… Так что…
Сейчас, шагая по слабо освещённым коридорам командного отсека, Сэйи окончательно принял решение – он уходит. Он уходит и уступает место тому, кто лучше него справится с руководством операциями на мостике. И пусть преемница ему в дочери годится, но способностей ей не занимать. Мидорикава в свои шестнадцать обладает таким острым умом и аналитическими способностями, которым даже капитан Кобаяши может позавидовать. Плюс – находчивость, упорство и въедливость: девочка если берётся за что-то, то всегда доводит дело до конца. Идеальные качества для помощника капитана.
Был, конечно, ещё один вариант: Икари – свежеиспечённого пилота уже можно смело считать экспертом в деле истребления гаун, а его аналитические выкладки – готовым пособием для офицеров и пилотов. Отчасти, в роли оперативного командира на мостике он даже предпочтительней Мидорикавы, но… Синдзи –герой, новый Рыцарь Сидонии, его место там, в бою, на острие атаки. Да и сама Кобаяши, которая не скрывает того, что поставила всё на Икари, не потерпит даже малейшего намёка на идею назначить парня на место Сэйи. Тем более что кандидатура Мидорикавы ею уже одобрена.
________________________________________________________________________________________________
*ирл. Расступись! / Дай дорогу!  – ирландский боевой клич, аналог британского  «Clear the way!»

Отредактировано slava-scr (24-07-2014 03:44:18)

+9

104

Краткая справка по вселенной Сидонии:
Дата отправления корабля - 2 августа 2384 года.

Начало событий (появление Таникадзе в Академии) анимэ и манги - конец сентября - начало октября 3393 года.

И немного мозговыноса: Слева направо:
Лала Хаяма, Хироши Сайто, Кобаяши, Очиай. приблизительно первая половина - середина XXVIII века, 2800-2850-е годы.
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140414152938/sidonia-no-kishi/images/d/d4/Hiyama_Saitou_Kobayashi_Ochiai.jpg

Лала Хаяма в молодости:     
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140414161535/sidonia-no-kishi/images/d/d9/Lala_hiyama_human.jpg

Отредактировано slava-scr (02-07-2014 22:12:56)

0

105

Время меняет всех, да?

0

106

SorrowFiend написал(а):

Время меняет всех, да?

Меня больше удивляет другое - почему Лала выбрала такой странный вид скафандра жизнеобеспечения?

Но, эта "фотография" многое в каноне разъясняет.
Для Лалы Хаямы Хироши ПМСМ был человеком заменившим отца или старшего брата, отсюда и такое трепетное к нему и его "сыну" Нагате отношение.

Понятно и отношение Кобаяши к Нагате - видимо капитан и Сайто 500 лет назад были близки. И Нагате напоминает Кобаяши о тех, далёких счастливых временах.

А вот взаимоотношения Очиая и Сайто по всей вероятности были завязаны в любовный треугольник Сайто-Кобаяши-Очиай.
И довольно тёплое личное отношение Очиая к Таникадзе после его захвата тела Кунато тому свидетельство - в отличие от самого Кунато, Очиай относится к клону Сайто с уважением.

Отредактировано slava-scr (02-07-2014 22:37:43)

0

107

Коллеги, неужели вам Эйко Ямано не жалко  :'(  ?
Она ж ведь вылитая Аска....

Отредактировано slava-scr (02-07-2014 23:58:21)

0

108

slava-scr написал(а):

Она ж ведь вылитая Аска....

Еретик!   http://read.amahrov.ru/smile/devil.gif   Аска только одна!

Свернутый текст

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Asuka-Langley-Evangelion-Anime-1356690.jpeg

А вообще мы аниме не смотрим, так что не видим кто на кого похож.

+2

109

li013 написал(а):

что не видим кто на кого похож.

Они схожи по характеру - правильные девочки, заучки, умные, талантливые и люто ненавидящие всякого конкурента
http://www.world-art.ru/img/character/3302.jpg

0

110

Приветствую

подброшенный ударной волной, исчезает беспорядочно кувыркаясь

-- немного непонятно, чем там попало. В вакууме привычных нам ударных волн (фронтов уплотнения газовой среды) быть не может за чрезвычайно низкой плотностью межзвездного газа. Его что, ошметками жопы хвоста улья приласкало?

Удачи

+1

Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии