NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии

Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии

Сообщений 121 страница 130 из 560

121

slava-scr
Син угощает всех печеньками? Вот так экипаж "Сидонии" незаметно причащается Злу? :)

0

122

slava-scr написал(а):

Хаяму, которая, сложив на груди (руки? лапы?), стояла с довольным видом у стойки.

+1

123

E9A6 написал(а):

Син угощает всех печеньками?

Нет, вкусняшками он балует только своих  :D

E9A6 написал(а):

Вот так экипаж "Сидонии" незаметно причащается Злу?

Ага - у Дарт ВикСина появится своя гвардия.  http://read.amahrov.ru/smile/paladin.gif

Отредактировано slava-scr (04-07-2014 19:14:35)

0

124

Несколько ошибок и неточностей

.... По ангару разносился лязг и грохот механизмов, между огромными конструкциями металось эхо человеческих голосов.
выстроенную соответственно с нумерацией шеренгу повреждённых «стражей».....        -    не хватает связности текста.

... Оба технаря молча переглянулись и так же молча снова уставились на «семьсот первого»...    -     "семьсот четвертого"?

– Ума не приложу, что с ним делать? Была бы это правая рука, то       -        то что?

...Сасаки резко мотнула головой, отчего пышный хвост наотмашь хлестанув по плечам...    -    хлестанул

....Надо дождаться результатов экспертизы, которую в данный момент     -     фраза не закончена.

Это привело к весьма печальнм последствиям       -      печальным

...– Признайся, афера с «Цугимори» была для этого тобою затеяна? Чтобы извалять в грязи Кунато.
– Чтобы купировать его приступы хитрожопости и хронического интриганства, смертельно опасные
для пилотского корпуса и всей Сидонии. Только вот, кто ж мог ожидать,
что он окажется таким «талантливым» летуном уже в своём первом вылете?        -      по моему мнению тут тоже не хватает связности текста, но это как пожелает автор.

Уход Сэйи (всё таки он вовремя нашёл себе преемника)        -         все-таки

– У тебя ведь талант от Ками. Ты талантливее всех кто было раньше.       -       всех, кто был раньше..  или как то по другому написать.

а у ты рождена, чтобы руководить боем из штаба       -      а ты рождена, чтобы руководить боем из штаба

Лала не скрывала, радости тому обстоятельству        -       не скрывала радости от того обстоятельства

Я где? Я в столовой и тётушки Хаямы, так что давай выдвигайся сюда    -    в столовой У тетушки Хаямы

Шинатосе нахмурилась, пытаясь понять с кем это      -    не хватает фразы? или точки?

...такой радостный фанатизм светил в глазах друга.     -     светился

а то я наготовил тут чуть ли не взвод     -     чуть ли не на взвод.

если ни кому кроме меня не понравится.     -       никому

порой, даже через чур      -    порой даже черезчур    -   вроде слитно и без запятой

И насколько я помню, между словами персонажа и пояснением его действий должна ставиться запятая, а не точка, если конечно там не восклицательный или вопросительный знак.

Пример.

– Привет, подопытный номер два, – радушно развёл руками Икари.

Как-то так.

Отредактировано Atery (04-07-2014 20:43:17)

+1

125

Atery
спасибо за тапки :flag:

0

126

И еще парочку неточностей

Если ты хочешь сражаться гаунами, то в кресле пилота тебе делать нечего.....                   -            Если ты хочешь сражаться с гаунами, то в кресле...

Умная, энергичная… порой даже черезчур… Ну, ничего, жизнь пообтешет…         -         только после второго прочтения дошло, что правильно пишется чересчур

FantoPhil написал(а):

Ты гляди-ка, да парнишка прямо в раж вошёл ... И выражение лица у Синдзи стало каким-то другим... умиротворённым, что ли… Он уже и какую-то мелодию мурлыкать начал!

Вспомнилось: "Щепоточку того! Щепоточку того!"  :)

+1

127

– Ты же знаешь, ЧЕЙ это «фрейм»!!! На этом «страже» твой… твой преемник спас Сидонию!! А ты…

Неверное словоупотребление.

Преемник - лицо, получившее или приобретшее от кого-нибудь преемственно какие-нибудь права, какое-нибудь общественное положение, какие-нибудь общественные обязанности.

Верно будет "предшественник" (тот, кто делал что-либо раньше кого-то).

Хаяма выпрямилась

Точку забыли.

всю жизнь мечтал летать на «Цугумори», а изучить хотя внешний вид кокпита

хотя бы

Будь бы я Норио Кунато

а тут оно лишнее

«Цугумори», то уже мог бы

здесь то не нужно

Закатный сет освещал галерею Академии

изящная ладошка сжимается в кулачок

точки нет

«фреймах» Я простой штурмовик

и тут тоже ее нет

сегодня тушёное есть

тушеное что?

Перед глазами Лалы всплыла записи минувшего боя.

вершиной пищевой цепочки - хищником №1

точки нет

«Хиро, ны ты и смена же у тебя выросла!»

Хаяма-сан, вы Икари не видели.

тут должен быть знак вопроса

+1

128

Кста-а-ти... А ведь Вик-Син устройство и принцип работы хотя бы части вундервафель из прошлой жизни помнить должен. slava-scr Как с этим?

Отредактировано Андерсон (05-07-2014 23:42:54)

0

129

Да-да и тут ВикСин синтезирует в лаборатории Сидонии Еву по помещенной в его духовную сущность (д-ром Акаги естественно) документации и вот евангелионы в космической модификации встают на защиту человечества, а что АТ-поле позволяет нагибать. Ну или он познав биотехнологии делает евангелионов из гаун.

+1

130

Андерсон написал(а):

А ведь Вик-Син устройство и принцип работы хотя бы части вундервафель из прошлой жизни помнить должен. slava-scr Как с этим?

Спойлерить не буду, но с вундервафлями будет ещё та интрига  :crazy:

0

Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии