NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии

Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии

Сообщений 401 страница 410 из 560

401

slava-scr написал(а):

оригинал (для сравнения)

Только второй, на первом "царь ненастоящий" цвет сильно отличается, а на 2 - как будто она сзади и над дверью сверху мощный светильник ее засветил ))

По идее идеальный в космосе боевой кк - будет кирпич а к нему на ферме голые пушки и ракеты, вообще без брони, ибо она нафиг не нужна (не поможет от врага). Шар - сложно делать, а кирпичь - он и есть кипричь. (в нем пилот, двигатель и броня уже можно)

А в целом я и аниме и манга не пошли мне, увы... Я и в фанфик пока не заглядываю, разве уже когда будет готов.

Отредактировано Денис (08-05-2015 04:11:34)

0

402

Денис написал(а):

Аниме Love Live! School Idol Project  - там одноклассница, тоже из России, проф. занималась балетом, вообще группу идолов в школе прокачала (и да, там не чаек пьют, как в Кей Он, а пашут как лошади, и то, фейл раз не смогли выступить, но продолжили заново). Если интересно - https://ru.wikipedia.org/wiki/Love_Live … l_Project. Но клюква как всегда есть.

Вообще, и в других аниме много персонажей из России/СССР - Балалайка, Калинин ну и т.д. В FMP вообще СССР жив и здоров и исправно клепает ходячие самовары.
Скорее всего я замечаю моменты, связанные с Россией и СССР именно из-за их связи с нами. Американец наверное отметит кучу моментов, связанных с США.

0

403

slava-scr написал(а):

Она самая, сейчас продолжаю мучаться на артами - приходится выковыривать фигурки и лица Хошиджиро из всех имеющихся скриншотов

Хорошо Вы ещё из Эйко ГГ-ню не сделали, а то бы точно убились бы или художником стали... 8)

0

404

MAKS_052 написал(а):

В FMP вообще СССР жив и здоров и исправно клепает ходячие самовары.

В фул металле я бы на месте СССР за их приколы и атомоход их расфигачил, и их обчр ноги пообломал, они же террористы Забайкалье ракетами обстреляли, напали на Хабаровск и еще куда то... гады этакие... и типа так и надо. (смотрел давно, поэтому не вспомню)

0

405

Денис написал(а):

Только второй, на первом "царь ненастоящий" цвет сильно отличается, а на 2 - как будто она сзади и над дверью сверху мощный светильник ее засветил ))

По идее идеальный в космосе боевой кк - будет кирпич а к нему на ферме голые пушки и ракеты, вообще без брони, ибо она нафиг не нужна (не поможет от врага). Шар - сложно делать, а кирпичь - он и есть кипричь. (в нем пилот, двигатель и броня уже можно)

А в целом я и аниме и манга не пошли мне, увы... Я и в фанфик пока не заглядываю, разве уже когда будет готов.

Отредактировано Денис (Сегодня 21:11:34)

Идеальная форма - шар. Заброневой объем оптимален. Броня нужна - без брони живучесть корабля даже не нулевая, а уходит в область отрицательных величин.

Отредактировано Gymnazyst (08-05-2015 04:25:29)

0

406

slava-scr написал(а):

Она самая, сейчас продолжаю мучаться на артами - приходится выковыривать фигурки и лица Хошиджиро из всех имеющихся скриншотов

Успехов Вам в этом нелегком деле.
P.S. Но над цветом лица действительно надо поработать. Возможно, стоит позаимствовать таковой у остальных девушек.

0

407

Денис написал(а):

Gymnazyst написал(а):

Но над цветом лица действительно надо поработать.

Да вижу, попробую попозже создать третий вариант.

Gymnazyst написал(а):

Возможно, стоит позаимствовать таковой у остальных девушек.

В пайнте такое очень проблематично и  трудозатратно.
Тут проще взять лицо Хошиджиро с какого-нибудь скрин-шота и подогнав (в микрософт манагере) по цвету, вставить в пайнте.

Glenrok написал(а):

Хорошо Вы ещё из Эйко ГГ-ню не сделали, а то бы точно убились бы или художником стали... 8)

Как раз с Эйко проблем бы меньше было чем с Хошидджиро - скрины с ней ПМСМ более "удобовырезаемые"

Денис написал(а):

Я и в фанфик пока не заглядываю, разве уже когда будет готов.

:'(

0

408

Что касается фанфика, то работа весьма приятная.

0

409

Вот ещё один арт к Сидонии но киши на котором Таникадзе явно тянет на ВикСина
http://sh.uploads.ru/t/9ZX2F.jpg

0

410

slava-scr написал(а):

В пайнте такое очень проблематично и  трудозатратно.
Тут проще взять лицо Хошиджиро с какого-нибудь скрин-шота и подогнав (в микрософт манагере) по цвету, вставить в пайнте.

Jasc Paint Shop Pro 7 советую, была версия для школы 110 мб, главный конкурент фотошопа, сейчас ее Корел допиливает, ею пользуюсь, и слои, и все, если хватает оперативы, то во всем делает фотошоп того же года (но со свопом работать не умеет, тяжелые рисунки в ней увы... и нет произвольной трансформы мышкой по сетке). PSP 6 вообще есть версия 10 мб, и до сих пор лучше всех бесплатных софтин что я видел. А главное - управление проще чем даже в паинте. Умеет делать анимированные гифки (я все в нем делал, но без мышки и планшета ужас, на тачпаде (((, все авы в нем и делаю, анимации  ты тоже видел)

А по тексту - ну не пошел оригинал .увы... я вот на левые темы все равно общаюсь, а по тексту молчу, ибо начинаю блин язвить если не нравится...

Цвет шеи на аве подогнан, халат + кепка тоже )))  Делал 3 слоями, клоном, заменой цветов и волшебным пальцем  :crazyfun:

Отредактировано Денис (08-05-2015 06:09:23)

0

Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии